Черная полоса. Ваши действия?
1461
31
Саламандра
guru
Вот же ведь действительно... То пусто, то густо. Уже вырабатывается инстинкт - "если все хорошо, жди беды!" ...
Сначала кошелек увели с зп, но это так, фигня, как и пчелы... Т.е. не смертельно. На работе один аврал переходит в другой, еще более суровый, нервы просто не выдерживают.
Теперь у сына начался период травматизма. Затяжной какой-то. Постоянно обо все ударяется, все себе отшибает - это что, переходный возраст начался? Что-то я не помню, чтоб он у меня затяжным травматизмом сопровождался. В довершение всего прищемил в школе указательный палец правой руки, тот распух, рентген показал, что кости целы, связки тоже целы, тем не менее ему всю правую кисть в лангетку запаковали... И велели сидеть дома. Во избежание. Воистину, мальчику пора уже писать инструкцию: "Хочешь покалечится? Спроси меня, КАК!"
Ну и что мне со всем этим делать? Есть идеи?
Сначала кошелек увели с зп, но это так, фигня, как и пчелы... Т.е. не смертельно. На работе один аврал переходит в другой, еще более суровый, нервы просто не выдерживают.
Теперь у сына начался период травматизма. Затяжной какой-то. Постоянно обо все ударяется, все себе отшибает - это что, переходный возраст начался? Что-то я не помню, чтоб он у меня затяжным травматизмом сопровождался. В довершение всего прищемил в школе указательный палец правой руки, тот распух, рентген показал, что кости целы, связки тоже целы, тем не менее ему всю правую кисть в лангетку запаковали... И велели сидеть дома. Во избежание. Воистину, мальчику пора уже писать инструкцию: "Хочешь покалечится? Спроси меня, КАК!"
Не падать духом.
Сочувствую.
Товарищ, верь! Взойдет она - звезда пленительного счастья...
Сочувствую.
Не падать духом....на склоне лет?
Стараюсь...
Сочувствую.
Спасибо...
Извините....Это у меня истерика...
...на склоне лет?
--------
Почему и нет? Нужно только представить себе, что склон лет - это всего лишь возможность снова начать подниматься к новой вершине.
--------
Почему и нет? Нужно только представить себе, что склон лет - это всего лишь возможность снова начать подниматься к новой вершине.
Прада, огромное спасибо, правда. Что-то я подзабыла, что вообще-то оптимистка по жизни Дай Бог Вам - всего-всего! Уточнять не буду, Вы сами знаете, чего хотите
Угу, и вам спасибо на добром слове. *усаживаясь в кресло в дальнем темном углу комнаты с целью, чтоб никто не приставал.
Галинка
Добрая, если не злить!
Постоянно обо все ударяется, все себе отшибает
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
414656
2444
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
19920
193
Чего боятся женщины при знакомстве?
5409
69
До неврапатолога надо попробовать покормить. Ребенка. Регулярно. Утром днем и вечером. Вкусной и здоровой пищей. В течение месяца. Не обращая внимания на авралы. На работе.
Ech_Aleks
минфа
Не отчаиваться, держаться и через некоторое время все будет казаться не таким уж мрачным. Удачи
Ну и что мне со всем этим делать? Есть идеи?Вы все это забудьте. На пять минут. И найдите себе новую аватару. Что нибудь большое. Но в меру упитанное. Вместо ящерицы. Мелкой. И тощей.
Advokat
guru
Постоянно обо все ударяется, все себе отшибаетДавайте скинемся и купим сыну Саламандры скафандр со шлемом, и пусть он рассекает в нем по улицам, тем более - скоро зима...
Саламандра
guru
Галинка, спасибо, у невропатолога были недавно, все в порядке.
Спасибо, дедуль. Он ест. 4 раза в день. Вкусную и здоровую пищу.
Слушайте, а чем Вам моя аватара не угодила? На свою-то посмотрите, у Вас там вообще не разбери поймешь что. Это я в порядке самообороны, а вовсе не наезда, уж не подумайте лишнего....
Саламандра
guru
О, а я уж было расстроилась, чего это тебя давно не видно....А шлем - это идея.... И сам скафандр - тоже
Phantom
guru
Улыбнись!
Улыбнись!
Advokat
guru
Еще улыбочку...
Высылаю фотку одного моего знакомого...
Высылаю фотку одного моего знакомого...
класс!а то...
сам фоткал?
в неофициальной обстановке, так сказать...
Мерзавец
guru
Дайте мне бутылку водки и магазин 7.62.
или соберите всех в одном месте и киньте туда гранату.
проблем не будет.
или соберите всех в одном месте и киньте туда гранату.
проблем не будет.
в неофициальной обстановке, так сказать...
-------------------------------------------------------------------
представляю чем вы там занимались...
-------------------------------------------------------------------
представляю чем вы там занимались...
представляю чем вы там занимались...да так...раскурили косяк в двоих, рэп потанцевали...
потом разъехались - он к себе, я к себе...
если хотите, могу в следующий раз и вас взять...
если хотите, могу в следующий раз и вас взять...
----------------------------------------------------------------
ток не до поздна! мне к 9-и домой надо!
----------------------------------------------------------------
ток не до поздна! мне к 9-и домой надо!
Саламандра
guru
А меня возьмете? я тоже потанцевать не прочь))
Advokat
guru
А меня возьмете? я тоже потанцевать не прочь))ну если рэп танцуешь и на голове умеешь крутиться - то без проблем...
Саламандра
guru
(Обреченно) На голове не умею... (с надеждой) Дяденька! Научи! (с)
я то тоже на голве не умею...
или это только для Саламандры такие строиге условия)
или это только для Саламандры такие строиге условия)
я вообще домосед, а когда черная полоса то ваще, и тем не менее, когда такое наступает выбираюсь в театры на комедии, одеваюсь попроще потому как случалось и каблук по дороге сломать и одежду попортить, хожу регулярно, например раз в неделю, обычно 3-4 сеансов хватает.
Хорошо что такого вытягивания себя за уши из депресняков и черных полос в моей жизни было не много.
Хорошо что такого вытягивания себя за уши из депресняков и черных полос в моей жизни было не много.