На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее русское... народное. Переработанное, без консервантов.
Однако в стиле: что вижу о том и пою...
Whale Beholding
veteran
;))) Я....??? ;-))) я нашенский.... вот те крест во всё пивное пузо! ;-))
BuTbKA
v.i.p.
Ты? Ты-то нашенский... но ты лучше по доброму скажи... А то ведь я Пеппу с утюгом позову...
Whale Beholding
veteran
*филосовски...* пытай..... ;-)) сначала допрыгните... ;-)
Whale Beholding
veteran
;-0)) А она уже небось без задних ног........ в смысле дрыхнет... ;-0)
BuTbKA
v.i.p.
Ну и что? За задние ноги и я подвесить могу....
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
176301
997
Тут будет ночной топик дозорный
186491
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121968
690
Whale Beholding
veteran
хммм.... чьего? \-) от ить в чём ВОПРОС.... ;-))))
Нечестно это!
Не-чест-но!
Какой может быть хор, когда волшебная книжка есть только у тебя!
Я тебе и так иррационала подкинула.
Или оспоришь?
Могу еще один пункт выдать - этика.
Не-чест-но!
Какой может быть хор, когда волшебная книжка есть только у тебя!
Я тебе и так иррационала подкинула.
Или оспоришь?
Могу еще один пункт выдать - этика.
Пока согласна, с пунктами...я, собственно, застенчиво мнусь, потому что мне она кажется "Гексливидной", а это -нескромно
.
Но и ты сложила тот же пазл.

Но и ты сложила тот же пазл.
Неужели последним пунктом будет интуиция?
В этом месте у меня сомнения.
В этом месте у меня сомнения.
А я-уверена. Человек, который пишет ( и складно врет, гм-гм), явно не считает фантазию бранным словом:). Она явно не уделяет внимания деталям -поверхностный допрос силами Дуни и Толстой тут же выявил прорехи, а мыслит цельно. Журавль предпочитается синице, см. автобиографию. И т.д и т.п.
Доктор! Продиагностируйте уже меня в конце концов дистанционно! Таки логико-сенсорный интроверт (Горький) или логико-интуитивный интроверт (Робеспьер)? *да, да, я вспомнила второго!:)* По описанию особенностей конституции скорее Р. Да и вообще... "Большинству людей ЛИИ (Робеспьер) непонятен и от него стараются держаться на расстоянии". Гы.
Сначала мы прогуливаем девишник, а потом желаем диагносцироваться, значитЬ! Ладно, вечером, там писать многА...
Элен и ребята
добрая ведьма
Я не стараюсь. Робеспьер - мой дуал

Так, в этом месте у меня провалы.
А сенсорики тогда какие?
Я вот не поняла, за что ты меня в их группу записала. Я тоже не особо сильна в деталях, как это ни грустно.

А сенсорики тогда какие?
Я вот не поняла, за что ты меня в их группу записала. Я тоже не особо сильна в деталях, как это ни грустно.
У тебя метод познания такой, подетальный. По крайней мере, тут его демонстрируешь. И ориентрована скорее на настоящее, как мне ка-.
У Элен, в той ссылке, которую она мне давала в качестве рыбного места для поиска дуалов, были и тесты и характеристика женских особенностей типов.
У Элен, в той ссылке, которую она мне давала в качестве рыбного места для поиска дуалов, были и тесты и характеристика женских особенностей типов.
Странно. Вижу я все-таки лес, а не отдельные деревья.:)
А где ссылка?
И что за особенности такие у женщин?
То есть, все что мы тогда читали - это исключительно к мужчинам относилось?
А где ссылка?
И что за особенности такие у женщин?
То есть, все что мы тогда читали - это исключительно к мужчинам относилось?
Но -в результате. Анализа и учета деревьев:).
Ладно, я поскакала, до вечера. Какой-то сайт знакомств, спроси у Элен, где она призывала удить дуалов:).
Ладно, я поскакала, до вечера. Какой-то сайт знакомств, спроси у Элен, где она призывала удить дуалов:).
gameover
v.i.p.
Я не стараюсь. Робеспьер - мой дуал
Мы желали всегда! и до того, как прогуляли девишник! По уважительным причинам, между прочим... прогуляли. Не абы как.
Тэк-с...сомнения, значит, в пункте сенсорный/интуитивный?
Сенсорные - видят деревья, лишь потом -лес. Легче воспринимают детали, чем картину в целом.
Любители точных ответов на точные вопросы. Пример, обсуждавшийся на девичнике - их разозлят ответы "около четырех" или "пора уходить", на вопрос, который час. Любят иметь дело с фактами и цифрами, а не с идеями. Считают слово "фантазия" -бранным, а предаваться фантазиям -непозволительной роскошью.
Часто понимают все буквально. Переспрашивают:"Вы это серьезно?"
Твердо знают, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
"Почта приходит только тогда, когда ее кладут на стол, а не когда об этом объявят".
Сенсорные - видят деревья, лишь потом -лес. Легче воспринимают детали, чем картину в целом.
Любители точных ответов на точные вопросы. Пример, обсуждавшийся на девичнике - их разозлят ответы "около четырех" или "пора уходить", на вопрос, который час. Любят иметь дело с фактами и цифрами, а не с идеями. Считают слово "фантазия" -бранным, а предаваться фантазиям -непозволительной роскошью.
Часто понимают все буквально. Переспрашивают:"Вы это серьезно?"
Твердо знают, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
"Почта приходит только тогда, когда ее кладут на стол, а не когда об этом объявят".
Элен и ребята
добрая ведьма
"Почта приходит только тогда, когда ее кладут на стол, а не когда об этом объявят".Праильна! Так и есть!
Интуитивные.
Видят лес, потом деревья.
Рассеянные, могут думать о нескольких вещах сразу.
Находят будущее скорее интригующим, чем пугающим.
Считают, что "скучные" детали -ни к чему.
Любят игры в слова, каламбуры и кроссворды.
Склонны давать общие ответы на вопросы. Удивляются, что многие требуют от них более конкретных ответов из-за непонимания.
Скорее будут фантазировать, как потратят следующую зарплату, чем сядут составлять баланс бюджета.
Видят лес, потом деревья.
Рассеянные, могут думать о нескольких вещах сразу.
Находят будущее скорее интригующим, чем пугающим.
Считают, что "скучные" детали -ни к чему.
Любят игры в слова, каламбуры и кроссворды.
Склонны давать общие ответы на вопросы. Удивляются, что многие требуют от них более конкретных ответов из-за непонимания.
Скорее будут фантазировать, как потратят следующую зарплату, чем сядут составлять баланс бюджета.
Пеппи
Gold hamster
Наоборот! Я поставила несколько рекордов интуитивности -люблю, когда мне звонят случайные люди, ошибшиеся номером, как-то раз по рассеянности спутала свое имя и постоянно теряю машину!
Хочу БЕЛАЗ...его видно...
Хочу БЕЛАЗ...его видно...
Пеппи
Gold hamster
Хто?! Мы?! А вы -приземленные тогда!
Всем добрый вечер.
Пеппи, мне нужен совет: каковы первые признаки заболевания СПИДом? У меня есть сомнения...
Пеппи, мне нужен совет: каковы первые признаки заболевания СПИДом? У меня есть сомнения...
Первые признаки- сомнения, а не заболел ли я СПИДом?
С легким паром, что ли?
С легким паром, что ли?
Элен и ребята
добрая ведьма
Хто?! Мы?! А вы -приземленные тогда!А я не спорю. Для меня это комплимент

Пеппи
Gold hamster
Ну ладно...так и распределимся...для "костерков"...я стихи читать, сенсорные -картоху чистить :p.
Элен и ребята
добрая ведьма
Самое интересное - что ты отчасти права 
Однако мы еще любим организовывать, чтобы мыли посуду те, кто НЕ чистил кароху, а стихи читал

Однако мы еще любим организовывать, чтобы мыли посуду те, кто НЕ чистил кароху, а стихи читал

Убежала кудЫ-то...нету признаков. Вначале инфицированный с виду здоров, на стадии ВИЧ-инфекции. Потом, если она таки переходит в клинически выраженный СПИД, начинают мучить бесконечные банальные инфекции, от насморка до пневмонии и энтеритов, боли в мышцах, усталость. Человек худет и бледнеет, бледнеет и потеет, чахнет, сохнет и дохнет...
Пеппи
Gold hamster
Кто? Мы посуду?! Да мы и слова-то такого не знаем, ой, разобьем, ой, все перепутаем ;).
Элен и ребята
добрая ведьма
Кто? Мы посуду?! Да мы и слова-то такого не знаем, ой, разобьем, ой, все перепутаем ;).Переделаете

Может, это было "да" в том смысле, что, мол, че орешь, тута я.
Пеппи
Gold hamster
Ой, не смешите-не смешите! Нас нельзя отвлекать - мы обдумываем проект мира будущего с самомоющейся посудой!
Элен и ребята
добрая ведьма
*мрачно*
Вот когда осуществите проект, обкатаете, продемонстрируете - мы подумаем
А пока - песочком, песочком ее.
Вот когда осуществите проект, обкатаете, продемонстрируете - мы подумаем

А пока - песочком, песочком ее.
Пеппи
Gold hamster
Тем самым, который из таких вот ворчливых и шибко рациональных смолоду сыплется?

Тем самым, который из таких вот ворчливых и шибко рациональных смолоду сыплется?
---------------------------------------------------------------------
Что ?! Конкуренция?! У меня монополия на песок!
А зимою поговорим....
---------------------------------------------------------------------
Что ?! Конкуренция?! У меня монополия на песок!
А зимою поговорим....
Элен и ребята
добрая ведьма
Агга
Особливо сыплется когда растанцуемся. Прям во все стороны

Особливо сыплется когда растанцуемся. Прям во все стороны

Пеппи
Gold hamster
Здоровски! Зимой удобно -идет сенсорик, крутит бедрами, как на карнавале в Рио, приплясывает, песок ложится аккуратным веером, спасая окрестных старушек от перелома шейки бедра...
Пеппи
Gold hamster
А где, собственно, подследственная Геймовер? Мы так и не узнаем, кто она, с такой дисциплинкой!
Элен и ребята
добрая ведьма
Дел у нее много. Не до инета.