Нипонил... фокус-покус та в чем?
Элен и ребята
добрая ведьма
Все действительно определяется ситуацией... :-)Точно! Мы - пограничные

Квадраты, обозначенные буквами А и В - одного цвета!

Со мной в раннем девичестве такое бывало...на алгебре, к примеру, надо было возвращать к реальности уже не окликом, а подзатыльником:).
onanymous
guru
Ага, один из тестов прямо так и произнес: "X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт."
Со мной в раннем девичестве такое бывало...на алгебре, к примеру, надо было возвращать к реальности уже не окликом, а подзатыльником:).
----------------------------------------------------------------------
А я заметила, что ты плохо считаешь
А интеграл, поди, ваще взять слабо?
----------------------------------------------------------------------
А я заметила, что ты плохо считаешь

А интеграл, поди, ваще взять слабо?
Сейчас читают
Август. Дозор.
172216
1000
Первая любовь, семья, проблемы, что делать?
12503
97
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28012
244
Да ну, свят-свят *крестица*. Не верю! Щас проверю в фотошопе.
Гекслей меня не бывает...нет сомнений в вертности - доминирующий экстраверт.
Правильно не веришь. Разные. Это заметно если закрыть всю картинку кроме кусочков нужных квадратов.
Ну лан... А я таки останусь сомневающимся. От интро тоже не хочу отказываться :-)
Хм... проверил... однако)
Лучше закрывать надо, тщательнее! А еще лучше - пипеткой зачерпнуть и сравнить по RGB ;-)
А интеграл, поди, ваще взять слабо?Сроду чужого не брала!!!
Фаустпатрон
veteran
Я тоже проверил в Фотошопе: оба квадрата по RGB идентичные - 107:107:107.
Прикольно. Не попадалась такая картинка.
Прикольно. Не попадалась такая картинка.
Витька, осваивайте фотожоп, он истину открывает. Теперь никому верить не буду. Все! Вас не существует. Вы - галлюцинация.
У меня сейчас психоз будет!
По Белкиному тесту - Драйзер.
По другому (найденному в интернете по поисковику) - вообще имен не называют, по буквам получается ESTP.
По Белкиному тесту - Драйзер.
По другому (найденному в интернете по поисковику) - вообще имен не называют, по буквам получается ESTP.
О как! Стич - ясновидящая...Я знаю. Очень жаль, но я ей ничем помочь не смогу.
(истерично) нету у меня фотошопа, нету! И Мисту передайте!
Элен и ребята
добрая ведьма
Нет, ну надо же!
Что за напасть, Паскаль?
Что за напасть, Паскаль?

(надув губы, поворачиваясь боком):
ну и не очень-то хотелось!!
ну и не очень-то хотелось!!
У меня тоже ни один тест доверия не вызвал, несмотря на их единодушие в конечном результате. Очень много вопросов были поставлены некорректно, ответить на них можно было хоть так, хоть иначе.
А зато вот здесь можно разложить себя "по компонентам", и тогда уж точно ошибки быть не может... :-)
А зато вот здесь можно разложить себя "по компонентам", и тогда уж точно ошибки быть не может... :-)
Эт как боком? Мы штоли рядом лежим, бок о бок?
ЗЫ А вы хотите выздороветь?))
ЗЫ А вы хотите выздороветь?))
Вот-вот. Причем перевес-то в один-два пункта.
Нужно найти другой тест, где не слова отдельные противопоставляются, а более развернутые фразы.
Ну вот что таке, к примеру структура - течение?
Вот как хочешь, так и понимай. А преимущество-удача?
Нужно найти другой тест, где не слова отдельные противопоставляются, а более развернутые фразы.
Ну вот что таке, к примеру структура - течение?
Вот как хочешь, так и понимай. А преимущество-удача?
Значит так. Соционика была выдумана латышской пацифисткой в период обострения сезонного МДП. Все, кто пользуются сиим продуктом разлагающего личностного аналога полураспада плутония, должны быть подвергнуты абструкции в жёстком порядке.
Я кончила, господа.
Я кончила, господа.
Ага. Я уж молчу про те вопросы, на первую часть которых хочется ответить "да", а на вторую - "нет" :-)
Вы по ссылке сходите... в предыдущем посте. Там все прямо по нотам... :-)
Вы по ссылке сходите... в предыдущем посте. Там все прямо по нотам... :-)
Так.
Я тоже трезвая.
Но от мартини не отказалась бы.
А еще я сегодня видела белочку на расстоянии вытянутой руки. Собственной. И даже не удержалась, заговорила с ней. Она прикольная такая... ушки рыженькие, хвостик - серенький.
Я тоже трезвая.
Но от мартини не отказалась бы.
А еще я сегодня видела белочку на расстоянии вытянутой руки. Собственной. И даже не удержалась, заговорила с ней. Она прикольная такая... ушки рыженькие, хвостик - серенький.
А вы хотите выздороветь?))
-----------------------------------------------------------------
Уже нет.
-----------------------------------------------------------------
Уже нет.
> пользуются сиим продуктом разлагающего личностного аналога полураспада плутония
Тэээкс... Пора мне на отдых... :-)
Тэээкс... Пора мне на отдых... :-)
Я кончила, господа.

Я в молодости такую подманил и хотел поймать. А она меня за палец цапнула. Так теперь и живём: белки мне не доверяют, я - им.
А я пошла разлагаться по компонентам.
Контрольное разложение, тксть.
Контрольное разложение, тксть.
Элен и ребята
добрая ведьма
Все, кто пользуются сиим продуктом разлагающего личностного аналога полураспада плутония, должны быть подвергнуты абструкции в жёстком порядке.Предлагайте такую же интересную для всех тему. Народ поддержит
Я кончила, господа.

Самый правильный путь! Гарантия верного результата :-)
Кста.. у меня под столом заначка мартини :-)
Кста.. у меня под столом заначка мартини :-)
Какой печальный опыт... Даже не могу предположить, кто в той ситуации пострадал больше - цапнутый Вы или напуганная популяция белок... возможно, после того случая у них даже что-то изменилось на генном уровне:)
А вот это был нечестный прием, между прочим!!! *под столом у него... мартини... поди ж ты... да еще и dry, может быть... У!*
*Кряхтя полез обратно под стол читать этикетку*...
Щас! под стол... я ж не этот... Кристобаль Хозевич, кажется... чтобы махом просочиться через канализацию сколько-то там тысяч лье!
И потом, там уже разлили вон... а пока я пишу, уже и выпили...
И потом, там уже разлили вон... а пока я пишу, уже и выпили...
Хммм... И правда... Оказалось, прием был нечестным... :-)
А так хотелось принять по-честному...
А так хотелось принять по-честному...
Ну я же не прошу вас через туалетную дверь...
Примените банальную трансгрессию...
Примените банальную трансгрессию...

Элен и ребята
добрая ведьма
Как жаль... а я даже угостить не могу - выпила весь...
Раньше приходить надо, у кого ж такое к ночи-то невыпитым остается
Раньше приходить надо, у кого ж такое к ночи-то невыпитым остается

По Вашей ссылке вообще забавно получается.
По отдельности всё более-менее определяется. а полученный тип - совпадает в лучшем случае наполовину. Внешние признаки не совпадают вообще.
По отдельности всё более-менее определяется. а полученный тип - совпадает в лучшем случае наполовину. Внешние признаки не совпадают вообще.

Между прочим, попытка разложиться опять все запутала... Ну не могу я разорваться между сенсорным и интуитивным типом! при всем том, что остальные три выбора однозначны - рацио, логика, интроверсия.