Какие все же Гексли симпатишные люди... Вы вот, Тайконафт, Сахара, Онанимус (по крайней мере, он колеблется вокруг Гексли:)... Пеппи, вот у меня такое ощущение, что двум одинаковым типам (Гекслям, например), у которых вертность - экстра, проще найти общий язык, чем двум одинаковым интро- (Робеспьерам, например). Несмотря на то что одинаковости вроде как должны отталкиваться... А? или это глюки?
Возьмете меня, неопытного, в свою компанию? Вместе будем Габенов искать, что найдем, честно поделим...
Не знаю, должны ли одинаковости ооталкиваться, но к Пеппи меня тянет... Надо еще с Сахарой пообщаться, чтобы проверить тенденцию... Мож кто познакомит?
Серафимм
mentally ill people hunter
С Драйзерами тоже - напряженка...Да ну?!!!!!!!!Тута мы...чего с нами напрягаться?:-)))
Вряд ли они в жизни отталкиваются -скорее наоборот, на первых порах привлекают друг друга, так как есть ощущение взаимопонимания и т.п. Другое дело, что для борьбы с жизенными трудностями однотипные пары имеют прорехи во флангах/ одинаковые слабости и все такое...
Интровертам, всяко, труднее вступить в конакт друг с другом. Интро- с экстра - легче, за счет экстраверта. Двум экстравертам -совсем легко.
Интровертам, всяко, труднее вступить в конакт друг с другом. Интро- с экстра - легче, за счет экстраверта. Двум экстравертам -совсем легко.
Мне тоже нравятся местные Гексли. Вижу их издалека:).
Сейчас читают
Чушь собачья.
20585
216
Критерии для выбора партнера
11035
139
Быт одинокого человека.
4483
57
karapyzina
guru
Но этот тест ведь не только на совместимость двух людей разных полов? Например, я и моя лучшая подруга оказались одного типа.
Упс! Драйзер! Будешь моим дуалом? Я Джек, который Лондон.
ПС: Правда, чего мы с тобой делать должны вместе, я не знаю.
ПС: Правда, чего мы с тобой делать должны вместе, я не знаю.
Пеппи
Gold hamster
Конечно, нет, для любого пола. Там в ссылках есть табличка, межтиповых отношений. Но я бы не стала относиться к ней с чрезмерным фанатизмом:).
Федя...не хотелось бы тебя огорчать, но Драйзер -интроверт, а ты -совсем наоборот. Экстраверт махровый, доминирующий.
Пеппи, насколько я поняла: ВЫ - дока в этом деле...подскажите мне, пожалуйста...со второго захода я стала "Гюго"...а с первого была- Гамлет...но, почитав характеристики (что и сподвигло на второй заход), поняла, что второе мне ближе намного...так вот...стоит ли мне еще протестироваться?и не может ли получиться, что будет еще и третий вариант? отвечаю. вроде бы, честно...
В этом конкретном деле я абсолютнейший дилетант. Так, взыгрывает ретивое, когда экстраверты внезапно приписывают себе интровертированные типы или явные педантично -аккуратные сенсорики вдруг начинают считать себя интуитами, рассеянными, как Паганель...
Ну, протестируйтесь...это же игрушка, в конце концов, а не догма.
Ну, протестируйтесь...это же игрушка, в конце концов, а не догма.
Я всё-таки тоже протестировалась: я Наполеон! (гордо засунув ладонь за лацкан пиджака). Он же почему-то Лолита
>когда экстраверты внезапно приписывают себе
---------
и не говори - еще и критикуют!!!
Вот мне два раза выпадало что я экстраверт (один раз Штирлиц, второй раз Дон Кихот) - а мне говорят: "Не-е-е-ет, ты не такой!"....
А ведь я экстраверт? Правда, Пеппи? (по-собачьи преданно заглядывая в глаза)
---------
и не говори - еще и критикуют!!!
Вот мне два раза выпадало что я экстраверт (один раз Штирлиц, второй раз Дон Кихот) - а мне говорят: "Не-е-е-ет, ты не такой!"....
А ведь я экстраверт? Правда, Пеппи? (по-собачьи преданно заглядывая в глаза)
Игорек, ты -экстраверт. По шкале вертности. По шкале ассертивности -подчиняющийся. Сами они не такие! Ничо не смыслят! Я бы сказала, что ты -Дон Кихот.
А вот Стич -интроверт, хоть она дерись! Это относительно ее поста выше.
А вот Стич -интроверт, хоть она дерись! Это относительно ее поста выше.
кстати -да!!!! всего два года назад я была Наполеоном!
(ворчит про себя, чтоб никто не слышал)...хамелеон, а не Наполеон...
(ворчит про себя, чтоб никто не слышал)...хамелеон, а не Наполеон...
karapyzina
guru
По шкале вертности. По шкале ассертивности -подчиняющийся.
Пеппи, а где эти шкалы?
Пеппи, а где эти шкалы?
Пеппи
Gold hamster
В моёй голове...я ученая, как собака Бубубу...
Хи-хи. Вот тебе и тест - обман сплошной. Ладно там ещё типы можно определить с некоторой степенью достоверности, используя того же Юнга, но описательная часть всего этого меня веселит до судорог: это примерно как Девон рекс, пишущая для радио гороскопы
Девон, ничего личного.
Девон, ничего личного.
>Я бы сказала, что ты -Дон Кихот.
---------
ниче не понимаю!!!
Ну если подчиняющийся - какой нафиг Дон Кихот??? Он же бунтарь по натуре (или "в натуре"? - но это дела не меняет)!!!
Он же такой чистый в помыслах своих был, наивный, верил в справедливость и любовь! А я же циник прожженый, который сто раз посчитает прежде чем копейку лишнюю заплатить на пьяной дороге... Да уж...
---------
ниче не понимаю!!!
Ну если подчиняющийся - какой нафиг Дон Кихот??? Он же бунтарь по натуре (или "в натуре"? - но это дела не меняет)!!!
Он же такой чистый в помыслах своих был, наивный, верил в справедливость и любовь! А я же циник прожженый, который сто раз посчитает прежде чем копейку лишнюю заплатить на пьяной дороге... Да уж...
Сич, ты признаешь, что ты -интроверт? ( очень строгим голосом, глядя прям в середины зрачков)
Пеппи !!!! А меня оцени по какой-нить шкале...
Я всё-таки тоже протестировалась: я Наполеон! (гордо засунув ладонь за лацкан пиджака). Он же почему-то Лолитадержи пять, я тоже!
дуал у нас с тобой - Бальзак
Ау, Бальзаки!!!!!
Откликнетесь!!!
мы со Стич себе выберем парочку-другую
Подчиняющийся - просто термин, взятый сбоку, не совсем из этого типирования. Не спеши отказываться, его синонимы "милый", "добродушный", "заботливый". И начальники такими тоже бывают:).
Игорек, сколько раз тебя люди называли вышеприведенными словами, а ты отнекивался? Мульон! Патамушта впечатление производишь именно такое, милое.
Игорек, сколько раз тебя люди называли вышеприведенными словами, а ты отнекивался? Мульон! Патамушта впечатление производишь именно такое, милое.
Во-во. Раздули тему.
У меня на этот счёт собственная теория. Она очень проста: Стич - Стич. Пеппи - Пеппи....и т.д. (Гармония мира не знает границ (с).)
Хотя, не исключаю, что кому-нибудь может и интересно систематизировать души.
У меня на этот счёт собственная теория. Она очень проста: Стич - Стич. Пеппи - Пеппи....и т.д. (Гармония мира не знает границ (с).)
Хотя, не исключаю, что кому-нибудь может и интересно систематизировать души.
Игорек это ты-то экстраверт????????
ну не знаю, не знаю... *с умным лицом Пеппи на лице*
по-моему чистой воды - интроверт...
ну не знаю, не знаю... *с умным лицом Пеппи на лице*
по-моему чистой воды - интроверт...
Игорк, Витька, Флер - чистейшей пробы подчиняющиеся экстраверты. Характерные выражения лиц, полуулыбки Джоконды и легкий наклон корпуса.
С тех пор, как ты пытался закосить под Гамлета -экстраверта, нет тебе доверия!
Я Вас мало знаю, но экстравертированность несомненна, с первых Ваших шагов к нашему столу на тусовке.
Ради прикола ещё раз прошёл. Резалт тот же - Гамлет. Чувствую подвох, но определить где - не могу.
Стич, ты признаешь, что ты -интроверт?
---------------------------------------------------------------------
В трезвом виде - да
---------------------------------------------------------------------
В трезвом виде - да
Уже ближе к жизни, хотя бы по вертности, патамушта ты -экстра-, несомненно.
Пеппи
Gold hamster
Точно пока не могу, есть сомнения/мало общались.
Жень.. перечитал вчера все типы.. тока он мне и подходит...
А я все-таки Габен по всем тестам, только какой-то Габен-мужчина, потому что на Габеншу (Консуэло) совершенно не тяну
Бери Достоевского, все те же характеристики, но -интроверт ;).
Игорк, Витька, Флер - чистейшей пробы подчиняющиеся экстраверты.
а Флёр не Есенин(Лирик) разве? он же интроверт.
а Флёр не Есенин(Лирик) разве? он же интроверт.
Наверное, ты права. Я попутала картинки в голове, чья это улыбка была, характерная.
Добро пожаловать:)) В клуб "искателей габенов"
Это предложение?
_________
Да!!!!
А то пропадаю за ненадобностью без дуальных отношений
_________
Да!!!!
А то пропадаю за ненадобностью без дуальных отношений
Надо еще с Сахарой пообщаться, чтобы проверить тенденцию... Мож кто познакомит?
хе-хе:)) Вот они, Гексли, все бы им в банды:))/ворчливо бурча/
Пеппи, меня тоже запишите:)))
Пеппи, меня тоже запишите:)))
*** Добро пожаловать:)) В клуб "искателей габенов" ***
да уж... Габены все поразбежались.
зря мы с Пеппи так отчаянно дрались за бутылку портвейна.
теперь что говори о любви, что не говори - кто ж поверит? (сокрушенно)
да уж... Габены все поразбежались.
зря мы с Пеппи так отчаянно дрались за бутылку портвейна.
теперь что говори о любви, что не говори - кто ж поверит? (сокрушенно)
Спасибо, сударыня:)
/Кстати, с меня причитается, можешь рассчитывать на пару порций мороженого в Монро/
/Кстати, с меня причитается, можешь рассчитывать на пару порций мороженого в Монро/