Да я не про то. Если человек - душа нараспашку, показное трепло, скажу-всё-что-думаю, значит, обязательно экстраверт, а если не расположен выкладывать свой внутренний мир на всеобщее обозрение, значит, обязательно интроверт, так, да?
Пеппи
Gold hamster
А если к тебе примерить ESFP, предположив, что таки интуит?
Наполен, он как, не близок?:)
http://ru.laser.ru/authors/len/types/napoleon.htm#2
http://ru.laser.ru/authors/len/types/napoleon.htm#2
Нет. Не так. Но интроверту труднее работать в жанре "показного трепла". Хотя...вспомнив форумские примеры...
В жизни...в жизни никто уже не болтает, достигнув энных лет...все уже получили свое, за длинный язык...
В жизни...в жизни никто уже не болтает, достигнув энных лет...все уже получили свое, за длинный язык...
Whale Beholding
veteran
эта..... я тоже готов послухать.... шонить... злобное про себя.... ;-)))
Нет. Идиот Рой Аткинсон
Спасибо дорогая, я тоже тебя люблю... жарко и безответно...
Спасибо дорогая, я тоже тебя люблю... жарко и безответно...
А я тут причём? Это Витька тебя так назвал. А я просто Карамелле объяснила, что имелось в виду...
Ну вот.. я то думал, что Витька меня психологом обозвал.. а ты серпом по яйцам..
Поздравляю с выходом из бани.
Теперь то ты добрый сенсорик?
Теперь то ты добрый сенсорик?
А вот я тока щас прошел этот тест и получился этико-сенсорный интроверт - "Драйзер".
Это хорошо или плохо? Кто объяснит? А то весь топ читать неохота...
Это хорошо или плохо? Кто объяснит? А то весь топ читать неохота...
Это ужасно.. понимаешь.. с этим так жить нельзя... (намыливая веревку)
Ты мой дуал. Только что нам дальше делать я не знаю. Надо спросить у знатоков.
Почитай здесь:
http://www.socionika.info/dual.html
http://www.socionika.info/dual.html
недостающая половина.
во всех смыслах ))
во всех смыслах ))
-Боже мой...(ошарашенный сидит перед монитором) Я догадывался...(шепотом)
мал-да-удал
old hamster
ну, знаешь...
вот что наполеон, что жуков, они очень близки, но там и там есть черты несвойственные,
причем как раз, то, что мне не подходит у наполеона. есть у жукова, и наоборот
ну, знаешь...
вот что наполеон, что жуков, они очень близки, но там и там есть черты несвойственные,
причем как раз, то, что мне не подходит у наполеона. есть у жукова, и наоборот
недостающая половина.
во всех смыслах ))
А вот я думаю, что со своим приписаным дуалом Гекслей, я бы смогла дружить, но ужиться и иметь в качестве второй пловинки - вряд ли.
Об чем?Ну как об чем? Как об чем?.. (кипятится)
Побеседовать бы нам с тобой, посидеть где-нить под звездным небом... О поэзии поболтать...
На пп.
Мои самые худшие подозрения оправдались... Шесть лет назад работали со специалистом - он меня Габеном нарек, сейчас картина та же...
(сцена из "Трои". Посреди пустыни стоит Девон рекс в латах с поднятым мечом пред вратами Трои и выкликает):
- Гееееееексииии! Геееекслииииии!!
Мои самые худшие подозрения оправдались... Шесть лет назад работали со специалистом - он меня Габеном нарек, сейчас картина та же...
(сцена из "Трои". Посреди пустыни стоит Девон рекс в латах с поднятым мечом пред вратами Трои и выкликает):
- Гееееееексииии! Геееекслииииии!!
Я не одна здесь Джек Потр... тьфу, Лондон.
Есть возможность выбора. Тебе повезло.
Есть возможность выбора. Тебе повезло.
Я не одна здесьЭ-э-х...(горестно) Вот так порою люди от своей судьбы отказываются...Понимают потом, но уже бывает поздно...
Есть возможность выбора.
Пеппи
Gold hamster
В таких случаях отдают себя в руки спецам...они как-то хитро типируют, задавая контрольные вопросы про поведение в разных жизенных ситуациях.
Все читать и не надо. Ссылки есть на первой же странице. С описанием типов.
Пеппи
Gold hamster
Кит. Проделай то же самое, плиз, что и Малой. Пройди по тесту и посчитай галочки в каждом пункте, с выводом волшебной формулы в четыре буквы. Пардон, в три буквы -первая и у тебя -Е.
http://www.socionika.info/priz.html
http://www.socionika.info/priz.html
Whale Beholding
veteran
да делал я...... ответ не думая - штирлиц, немножко подумав -лондон но что то... что у того.... что у другого.... есть черты которые меня мягко говоря - удивляют...... решил ещё раз пройти - гюго.... ну итицца провалицца..... ;-)))) решил больше не думать.......а то ещё какунить %(?№ мне припишут.... ;-)))
Пеппи
Gold hamster
Мы вас госпитализируем. Тебя, Стич, Паскаль и Малого. С диагнозом -экзистенциальный кризис. Я договорюсь.
Whale Beholding
veteran
;-)) типа..... можноначинать бояться??? ;)
Пеппи
Gold hamster
Я ж -помогать! Разобраться в себе!
Возьму книжку на тусу, попробуем вас того...добить...
Возьму книжку на тусу, попробуем вас того...добить...
Whale Beholding
veteran
;-)) йех..... так видимо я и останусь..... неопсихотипиченным....... ;-))))
Пеппи
Gold hamster
Тигра? *подслеповато щурясь*
читая этот тест я (Паскаль, ужаснись) могу себя определить к любому типу.
А вот интересно, возможных значений каждой из характеристик всего 2 (экстраверт/интроверт и т.д.) Но могут быть ведь переходные значения, когда четко не определено: 10:10, например. Тогда психотипов было бы гораздо больше: 3^4 = 81. И среди выпавших 65-ти уж точно нашлось бы подходящее
А вот интересно, возможных значений каждой из характеристик всего 2 (экстраверт/интроверт и т.д.) Но могут быть ведь переходные значения, когда четко не определено: 10:10, например. Тогда психотипов было бы гораздо больше: 3^4 = 81. И среди выпавших 65-ти уж точно нашлось бы подходящее
Вот молодец! Ещё бы описание составил к этим 16 пограничным
Ещё бы описание составил
Как пресловутые гороскопы?
к этим 16 пограничным
Откуда такая цифра? Их 65! (81-16=65)
Как пресловутые гороскопы?
к этим 16 пограничным
Откуда такая цифра? Их 65! (81-16=65)
+++Тигра? *подслеповато щурясь*+++
ПРОТЕСТУЮ !!! Даже в шутку такого не предполагайте, плиззз.
У меня клоны возникают только в периоды забанивания основного ника + ник на Сирожкин Форум, в остальное время мне клонироваться НЕЗАЧЕМ !
ПРОТЕСТУЮ !!! Даже в шутку такого не предполагайте, плиззз.
У меня клоны возникают только в периоды забанивания основного ника + ник на Сирожкин Форум, в остальное время мне клонироваться НЕЗАЧЕМ !
Ой, точно, это я скачу сегодня, как лошадь, с топика на топик, считалка уже барахлит.
Да, как пресловутые гороскопы
Не, оставлю это профессионалам, сей труд мне не под силу в виду ограниченности времени.
Не, оставлю это профессионалам, сей труд мне не под силу в виду ограниченности времени.
мал-да-удал
old hamster
Мы вас госпитализируем
а сестры там в сапогах будут?
а сестры там в сапогах будут?
А что похудением здесь только Тигра занимается?
Все остальные худенькие?
Теперь тем более не приду, пока не похудею.
Все остальные худенькие?
Теперь тем более не приду, пока не похудею.
Пеппи
Gold hamster
Эта фраза носит ее копирайт.
Все остальные -худенькие! Я вот просто истощенная, подкладываю под себя спецподушечку, чтоб не портить костями казенные скамейки, не оставлять зазубрин и вмятин...дерево-то мягкое!
Все остальные -худенькие! Я вот просто истощенная, подкладываю под себя спецподушечку, чтоб не портить костями казенные скамейки, не оставлять зазубрин и вмятин...дерево-то мягкое!
Счастливая...*вздыхая* а я вот все борюсь-борюсь, да никак даже до легкой степени истощения не могу дойти.
На меня.
Периодически чувствую легкие выпады в свою сторону. Если вас это задевает, извиняйте.
Я - экстраверт. Читайте далее:
"В компании экстраверт обращает внимание на других, старается их "расшевелить", рассмешить, иначе ему скучно."
Кто вам мешает это делать?
Периодически чувствую легкие выпады в свою сторону. Если вас это задевает, извиняйте.
Я - экстраверт. Читайте далее:
"В компании экстраверт обращает внимание на других, старается их "расшевелить", рассмешить, иначе ему скучно."
gameover
v.i.p.
Тихо* Сама с собою.
ПС: В других топиках возникают легкие недомогательства. Решила, что пояснить лучше здесь. По теме.
ПС: В других топиках возникают легкие недомогательства. Решила, что пояснить лучше здесь. По теме.
gameover
v.i.p.
Недомогательства?:) Это что-то медицинское, кажется... типа недомоганий. Или Вы имеете в виду отсутствие домогательств, в смысле - недостаток внимания?:)))