На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Ты очень симпатичная девушка, но тебя ОЧЕНЬ много. Везде. Подумай об этом. С искренними пожеланиями.
Не обижайте нас, Марусенек! Мы тихие и дружелюбные. Если нам не отвечать, то мы неприхотливо начинаем разговаривать сами с собой.
Стич, спасибо.
Мне сейчас интересно - чтоб меня было много. Через месяц - возможно - все будет по-другому. Просто я не могу, да и не нужно мне это: писать о том, что мне, простите, херово ((это литературное слово, насколько я знаю)), или о том, что мне муж, начальник, друг или любовник что-то не так сказал, или не так сделал. С этим я как-нибудь разберусь. Я в принципе не хочу зацикливать всех на своей персоне. Поэтому закругляюсь.
Представление окончено.
ПС: Простите за резкость. Я добрая. И не стерва. Так говорит мой муж, а ему можно верить.
Мне сейчас интересно - чтоб меня было много. Через месяц - возможно - все будет по-другому. Просто я не могу, да и не нужно мне это: писать о том, что мне, простите, херово ((это литературное слово, насколько я знаю)), или о том, что мне муж, начальник, друг или любовник что-то не так сказал, или не так сделал. С этим я как-нибудь разберусь. Я в принципе не хочу зацикливать всех на своей персоне. Поэтому закругляюсь.
Представление окончено.
ПС: Простите за резкость. Я добрая. И не стерва. Так говорит мой муж, а ему можно верить.
Не переживай, большинству мужчин нравятся женщины именно с женственными формами, а не с подростковыми. Например, мне
.
Важно чувствовать себя в соответствии с собственным представлением о красоте. Если ты физически здоровая, бодрая, без проблем поднимаешься бодро по лестнице на 5 этаж и можешь спокойно пробежать 100 м по улице - значит, все у тебя отлично

Важно чувствовать себя в соответствии с собственным представлением о красоте. Если ты физически здоровая, бодрая, без проблем поднимаешься бодро по лестнице на 5 этаж и можешь спокойно пробежать 100 м по улице - значит, все у тебя отлично

. Если ты физически здоровая, бодрая, без проблем поднимаешься бодро по лестнице на 5 этаж и можешь спокойно пробежать 100 м по улице - значит, все у тебя отличноДа все это, конечно, без проблем. Коня на скаку остановим, в горящую избу войдем.![]()
Хочется еще одежду большего размера не покупать никогда.
Ну, а что поделаешь, если ты от природы крупная девушка? По-моему, лучше быть естественной с теми данными, какие у тебя есть и какие ты можешь в себе развить, чем одевать одежду на несколько размеров меньше и с фасоном, как у старшеклассниц. Если человек крупнее или полнее среднего, то в одежде в обтяжку он(а) смотрится смешно. Какая кому разница, что написано на этикетке твоей блузки или штанов? Важнее ведь, как ты себя чувствуешь, и как эти вещи на тебе сидят
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
274607
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
81448
1000
Как вас приняли на БЗ?
90782
759
Вся омерзительность ситуации состоит в том, что я не крупная и не высокая и лишние килограммы видно сразу невооруженным глазом.
Но это тема для разговора в другом топе - про штангу.
Но это тема для разговора в другом топе - про штангу.
Нет. Не про штангу. Про внутренний мир. Вы в курсе как он трансформируется? Через призму лишнего килограмма?
Тогда изменись! Ставь себе посильные, разумные цели и совершенствуйся. Но не зацикливайся на мысли, будто именно обхват бедер или твои килограммы решающим образом влияют на отношение окружающих к тебе. Важны ощущение энергичности
и жизнерадостность
.

Rassy
veteran
*** я не крупная и не высокая и лишние килограммы видно сразу невооруженным глазом. ***
Вы считаете, что крупным и высоким лишние килограммы только идут? : )
по-моему, у невысоких лишние килограммы дают "приятную полноту", а у "крупных" - это уже скорее название крупнорогатого скота.
Вы считаете, что крупным и высоким лишние килограммы только идут? : )
по-моему, у невысоких лишние килограммы дают "приятную полноту", а у "крупных" - это уже скорее название крупнорогатого скота.
Whale Beholding
veteran
;-)) аха.... хорошо нам.... мелким... толстым...старикашкам.... ;-)))
Rassy
veteran
как Вы посмели присвоить чужие титулы???
>> Whale Beholding : ;-)) аха.... хорошо нам.... мелким... толстым...старикашкам.... ;-)))
...А я бы не потерпел!!!
...А я бы не потерпел!!!

Whale Beholding
veteran
ничего не понимаю.... (с)
Не потерпел бы кого\чего??
Не потерпел бы кого\чего??
Rassy
veteran
*** Хммм....... чьи? ***
какая разница?
чужие!
какая разница?
чужие!
У высоких женщин - предел допустимости набираемых килограммов гораздо выше, чем у невысоких.
Rassy
veteran
*** Не потерпел бы кого\чего?? ***
да, и от кого?
да, и от кого?
Whale Beholding
veteran
вот уж неправда ваша...... ;-)) Адназначна.... ;-)))
мелкий... толстый.... старикашка.... это Я ;-))
я им был... есть.... и буду есть..... ;-))
зы.... кстати.... а не пойти ле мне... поесть.... ;-)) из разряда... чтобы такого съесть... чтобы похудеть...
мелкий... толстый.... старикашка.... это Я ;-))
я им был... есть.... и буду есть..... ;-))
зы.... кстати.... а не пойти ле мне... поесть.... ;-)) из разряда... чтобы такого съесть... чтобы похудеть...

Ты так говоришь про высоких, как будто им завидуешь, что они могут дольше и больше "злоупотреблять и нарушать"
По-моему, тебе, наоборот, проще - быстрее набираешь, быстрее сгоняешь, легко управляться со своим телом

Rassy
veteran
*** У высоких женщин - предел допустимости набираемых килограммов гораздо выше, чем у невысоких. ***
кто сказал???
кто сказал???
Не, я не завидую высоким, вообще никому не завидую. Мне комфортно и с моим ростом. Хотя, конечно, если бы организм в свое время прибавил лишних два см - не отказалась бы.
Rassy
veteran
наверное, у нас с Вами разные понятия о допустимости в плане лишнего веса.
Элен и ребята
добрая ведьма
*** У высоких женщин - предел допустимости набираемых килограммов гораздо выше, чем у невысоких. ***Психотипы обсуждаете?
кто сказал???
Ну-ну....
А килограммы действительно одинаково видны как на маленьких, так и на нас. Распускаться в любом случае нельзя...
У высоких женщин - предел допустимости набираемых килограммов гораздо выше, чем у невысоких.
Наверное потому, что рост пропорционален первой степени линейного размера, а вес - объему, т.е. третьей степени линейного размера.
Наверное потому, что рост пропорционален первой степени линейного размера, а вес - объему, т.е. третьей степени линейного размера.
фокус-покус: ответив на это сообщение 10 раз, ты станешь гуру.
Rassy
veteran
*** Значит, вы - высокая. ***
у нас просто разные понятия.
а рост у меня вполне средний.
у нас просто разные понятия.
а рост у меня вполне средний.
Да, девушки, пора внести ясность - у кого какой рост и вес?
Помню, была у меня подруга 180 см ростом, размер ноги что-то около 42... Это, надо полагать, выше среднего?
Помню, была у меня подруга 180 см ростом, размер ноги что-то около 42... Это, надо полагать, выше среднего?
А можно еще красным писать... (отвлеченно)
*** 180 см ростом ***
это - выше среднего.
это - выше среднего.
Rassy
veteran
ну давайте так: представьте двух женщин, одну ростом 165, другую ростом 180.
у обеих лишний вес килограммов 20 (типун мне на язык)
которая покажется Вам более толстой?
у обеих лишний вес килограммов 20 (типун мне на язык)
которая покажется Вам более толстой?
Элен и ребята
добрая ведьма
Да, девушки, пора внести ясность - у кого какой рост и вес?175/56, больше уже не очень

Yurist, намек понял...
165 см +20 кг - будет просто как колобок,
а 180 см + 20 кг - типа Шварценеггера
165 см +20 кг - будет просто как колобок,
а 180 см + 20 кг - типа Шварценеггера
*** 165 см +20 кг - будет просто как колобок,
а 180 см + 20 кг - типа Шварценеггера ***
вот лично мне бы (как мужчине) было бы приятнее жить с колобком, чем со Шварценеггером.
а 180 см + 20 кг - типа Шварценеггера ***
вот лично мне бы (как мужчине) было бы приятнее жить с колобком, чем со Шварценеггером.
macleod
guru
А почему "больше - не очень"? Считаешь, что это не подходит под твой психотип? Или дискомфортно себя чувствуешь физически? Ты прилагаешь усилия, чтобы быть такой, как сейчас?
*с восщихением*
Как-то хищно, однако.
Формулы в приват не сбросите?
Это же просто: если рост двух женщин отличается на 10% (в 1.10 раза), то объем (приблизительно) будет отличаться в 1.1*1.1*1.1=1.33. Т.е. 10 лишних килограмм у более низкой женщины будут пропорциональны 13.3 кг у высокой. А если у обоих будет по 10 кг лишних, то высокая будет казаться худее.
Как-то хищно, однако.
Формулы в приват не сбросите?
Это же просто: если рост двух женщин отличается на 10% (в 1.10 раза), то объем (приблизительно) будет отличаться в 1.1*1.1*1.1=1.33. Т.е. 10 лишних килограмм у более низкой женщины будут пропорциональны 13.3 кг у высокой. А если у обоих будет по 10 кг лишних, то высокая будет казаться худее.
Элен и ребята
добрая ведьма
Или дискомфортно себя чувствуешь физически? Ты прилагаешь усилия, чтобы быть такой, как сейчас?Да, именно дискомфортно. Если вес у меня увеличивается - я начинаю это чувствовать, как будто что-то лишнее на себя надела :). Потому и прилагаю усилия. Примерно с института

формулы - это здорово, но разница роста в 10% - это целых 17 см около среднего женского роста, например 163 и 180 см. И даже при такой разнице в росте будет разница в весе всего 3 кг, как Well оценил. Так что гораздо важнее пресловутая конституция, "ширина кости". Коренастому человеку нет смысла изводиться диетой, всё равно никогда не будет такой фигуры и веса, как у тонкого, а здорвоье и нервы запросто угробить можно.
Пеппи
Gold hamster
Гыгы...чего это Вы так буквально меня поняли? Я -справная! Шутю!