вот прямо накинулись
вообщем главное, не Макс Волков, ма-а-аленький такой.
вообщем главное, не Макс Волков, ма-а-аленький такой.
beautygirl
activist
Котя, запомни раз и навсегда...
Братик и сестренка, даже если это однояйцевые близнецы, - не являются клонами ни в биологическом, ни в филологическом, ни в форумном понимании этого слова. Уяснила?
"beautygirl и Витька - не клоны".
Фразу запомнить, написать тридцать три раза и повесить на рабочем месте. Все свои домыслы насчет стилистики, орфографии и прочее оставь при себе.
Пеппи, самыйумныйпсихиатрвмаленькойбольнице
Я не буду пришивать себе член. Другие операции по перемене пола также делать не собиралась. Придется тебе терпеть еще одну "экзальтированную даму".
Засим откланиваюсь. Будут еще подозрения по поводу моей "мужской" психологии - спроси Юриста. Он тебе все разъяснит.
Братик и сестренка, даже если это однояйцевые близнецы, - не являются клонами ни в биологическом, ни в филологическом, ни в форумном понимании этого слова. Уяснила?
"beautygirl и Витька - не клоны".
Фразу запомнить, написать тридцать три раза и повесить на рабочем месте. Все свои домыслы насчет стилистики, орфографии и прочее оставь при себе.
Пеппи, самыйумныйпсихиатрвмаленькойбольнице
Я не буду пришивать себе член. Другие операции по перемене пола также делать не собиралась. Придется тебе терпеть еще одну "экзальтированную даму".
Засим откланиваюсь. Будут еще подозрения по поводу моей "мужской" психологии - спроси Юриста. Он тебе все разъяснит.
Макс Волков, ма-а-аленький такой.А...матешинник какой!!!!Даже Я впал в транс о одиозных выражений, кои летели из этого крепкого но очень сильно выпимшего человека!!! Да ешо при дамах!!!!Слов нет...я посрамлён...
Максимилиан, не матерись больше так! ....
Когда рядом дамы...
Серафимм
mentally ill people hunter
А чё ты разоралась то?! Ну баба и баба, чё теперь?!
Будем знать, что есть ешо одна не охваченная, не об..., ну да ладно. В общем я записал тебя...жди:-))))
Будем знать, что есть ешо одна не охваченная, не об..., ну да ладно. В общем я записал тебя...жди:-))))
Пеппи
Gold hamster
Ой, что-то мне подсказывает, что я вряд ли я кинусь допрашивать Юриста. Патамушта мне - по-ло-жить... Не мое ведомство и сфера интересов.
Так что -проследуйте к Симе, пока он добрый и предлагает.
Так что -проследуйте к Симе, пока он добрый и предлагает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Симка и ты там был?
Куда котиться этот мир!
Куда котиться этот мир!
Сейчас читают
Найди свою любовь...
46443
403
Возьмете меня в свои Бешенные Знакомства???
5494
70
Не спать !!!
2321
38
мал-да-удал
old hamster
ох,
а как Серафим всех удивил...
а как Серафим всех удивил...
Блохастик, ты чё ошалел?!!!
КОго я када портил?!!!
От мене только положительное...
По любому...
КОго я када портил?!!!
От мене только положительное...
По любому...
Серафимм
mentally ill people hunter
Да...а шта?!!!
Был!!! И не просто был, авёл себя самым отвратительным образом. ПРиставал к официанткам и прочим проходящим мимо дамам.
Ну короче всё как всегда, ни чего нового
Был!!! И не просто был, авёл себя самым отвратительным образом. ПРиставал к официанткам и прочим проходящим мимо дамам.
Ну короче всё как всегда, ни чего нового
Мадам Помпадур
v.i.p.
Правда???? А ты чего без присмотра, без поводка и ошейника был? Действительно удивительно!
(На ушко)
Представьте себе, приехала на три дня в Н-ск и некому было даже позвонить и сказать, что я в Н-ске
Представьте себе, приехала на три дня в Н-ск и некому было даже позвонить и сказать, что я в Н-ске
скорее, это от нежелания звонить....Бывает такое.
Безвременье.Хандра...
Безвременье.Хандра...
Если бы ....вы слышали как матерятся дамы...