Куда вы жиаете? Зачем? Вот блин, как-то непонятно. Чего-то суетимся-копошимся, а толку-то? Все равно помрем. Какая разница, в каких условиях и сколько людей придут посмотреть, как заколачивают гроб...
Сегодня Всемирный день поиска смысла жизни?
судя по последним топам да..
Летс Селебрэйт?
судя по последним топам да..
Летс Селебрэйт?
скоро новолуние ))
обострение, понимаешь ли.
обострение, понимаешь ли.
Согласен. Смысла нет. Ты не мог бы завещать всё своё имущество мне перед самоубийством? Тебе же всё-равно, а мне будет приятно.
Флер - а по-русски?
Белке - ты совершенно права. Обострение.
Бутьке. Не, имущество я жене оставлю. А вот тебе... Тебе я долги свои завещаю.
Мяву - не делай вид, что не понял.
Белке - ты совершенно права. Обострение.
Бутьке. Не, имущество я жене оставлю. А вот тебе... Тебе я долги свои завещаю.
Мяву - не делай вид, что не понял.
Флер - а по-русски?Lets celebrate - Давайте праздновать?
Сейчас читают
Бывшая жена.
6330
96
П - п - поздравим П - п - прозу!!!
1272
22
Палаточная романтика № 3 (дубль 234, сцена пятая)
5181
85
ВОТ! Буду праздновать! Праздновать обострение!!! Кто со мной?
Только после Вас, уважаемый, только после вас.
предлагай варианты..
я обещаю подумать ))
у меня на редкость сегодня хорошее настроение!!
я обещаю подумать ))
у меня на редкость сегодня хорошее настроение!!
Хм..мне и тут хорошо.. и мыслей подобных твоим не приходит..
Ну, если ты неикогда не задавал себе вопроса куда ты живешь... Тогда я даже не знаю, что подумать о твоем развитии...
Странно, что у вас в голове роятся такие мысли. Учитывая Ваше семейное положение - оч.странно.
навеяло Штрафбатом, что ли.
Ну, типа, ради идеи жизни, в которую веруешь. К примеру, ради детей. Как у нас недавно разорялся на весь форум тот же витька - он не понимает, как это - не оставить на земле после себя следов. Насорить, короче. Наследить. Тоже себе цель. Интересно, много детей оставил в мире сей герой? или только глотку рвать..
Можно ради родных жить, потому что у них вроде как и свои жизни, да загнутся без тебя. Можно просто так жить. Можно жить авансом, так сказать - прозябая покамест, в надежде оседлать светлую полосу жизни и прибрать к рукам счастье и тд, что ищещь всю эту жизнь.
Короче, если покопаться - много можно найти оправданий.
--
music: Novembre - Sirens In Filth
Ну, типа, ради идеи жизни, в которую веруешь. К примеру, ради детей. Как у нас недавно разорялся на весь форум тот же витька - он не понимает, как это - не оставить на земле после себя следов. Насорить, короче. Наследить. Тоже себе цель. Интересно, много детей оставил в мире сей герой? или только глотку рвать..
Можно ради родных жить, потому что у них вроде как и свои жизни, да загнутся без тебя. Можно просто так жить. Можно жить авансом, так сказать - прозябая покамест, в надежде оседлать светлую полосу жизни и прибрать к рукам счастье и тд, что ищещь всю эту жизнь.
Короче, если покопаться - много можно найти оправданий.
--
music: Novembre - Sirens In Filth
Какая разница, в каких условиях и сколько людей придут посмотреть, как заколачивают гроб...а я, например, сторонник кремации...
Тогда я даже не знаю, что подумать о твоем развитии...
Да думай чё хочешь.. мне в пень..
Да думай чё хочешь.. мне в пень..
Зато у вас на некоторый период эти вопросы отпадут сами собой. Погодите маленько.
*** И что? Его та же участь ждет. И те же вопросы. И то же отсутствие ответов... ***
Вам должно быть уже легче, Вы в своих сомнениях не одиноки.
Вам должно быть уже легче, Вы в своих сомнениях не одиноки.