на пп.
В этих случаях - не важно что говорить, главное вернуть человека..
У меня просто душа разрывается смотреть как мышь напялила на себя кастрюлю с самодельными антенками, впала в транс и сидит теперь что-то бубнит..
В этих случаях - не важно что говорить, главное вернуть человека..
У меня просто душа разрывается смотреть как мышь напялила на себя кастрюлю с самодельными антенками, впала в транс и сидит теперь что-то бубнит..
Главное, чтобы заметили)))))))))))))))))
Сработало...
И это не кастрюля, это новые технологии по привлечению масс и их внимания.
Сработало...
И это не кастрюля, это новые технологии по привлечению масс и их внимания.
Да, ладно, что за меня боятся.
Первый раз что ли... само пройдет...
День сегодня плоский какой-то. Вот и решила немного развеяться.
Первый раз что ли... само пройдет...
День сегодня плоский какой-то. Вот и решила немного развеяться.
У меня просто душа разрывается смотреть как мышь напялила на себя кастрюлю с самодельными антенками, впала в транс и сидит теперь что-то бубнит..Так. Ясно. Делириум тременс. Белая горячка.
(стучится в дверь к Мыши: - Добрый день! Откройте пожалуйста, это доктор Майоров...)
Откройте пожалуйста, это доктор Майоров...)Вы еще не в белой? Тогда мы идем к вам.
Сейчас читают
Месть-блюдо холодное....
14242
163
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
474936
966
Боятся ли женщины мужчин?
5977
105
-Пароль знаете?
.......
-У вас ни та половина фантика, проходите мимо, - сказал Мышь, потянувшись за фляжкой, в коей хранилась Огненная вода.
Забулькало. Это тягучая жидкость смачно лилась в стакан, который с трудом удерживал в дрожжащих руках ТРИВ, пока еще не опохмеленный с утра.
Мышь и ТРИВ увлеченно продолжили разбирать на винтики, шпунтики еще только что функционировавшую аппаратуру.
(Я вчера фильм про "Лару Кроф - расхотительницу гробниц" смотрела, однако)
.......
-У вас ни та половина фантика, проходите мимо, - сказал Мышь, потянувшись за фляжкой, в коей хранилась Огненная вода.
Забулькало. Это тягучая жидкость смачно лилась в стакан, который с трудом удерживал в дрожжащих руках ТРИВ, пока еще не опохмеленный с утра.
Мышь и ТРИВ увлеченно продолжили разбирать на винтики, шпунтики еще только что функционировавшую аппаратуру.
(Я вчера фильм про "Лару Кроф - расхотительницу гробниц" смотрела, однако)
-У вас ни та половина фантика, проходите мимоА Вот так? (покрутил перед носом Мыши бутылкой "Солнцедара")
Как не фирменный? Самый настоящий (взболтал бутылку и стал следить за вихрем пузырьков) видишь?!
Это тягучая жидкость смачно лилась в стакан, который с трудом удерживал в дрожжащих руках ТРИВ, пока еще не опохмеленный с утра.Дождавшись, когда машинное масло заполнило кружку, Трив осторожно залил его в картер робота-самотыка, которому осталось только задать программу наведения.
Закончив с микрочипом, Мышь удобно устроилась в кресле, одела кастрюлю на голову и попыталась передать роботу программу с помощью мысленного импульса, в десятки раз усиленного торчащими из кастрюли пружинками.
Закрыв глаз, Мышь сосредоточилась.
Робот встал и насвистывая направился к выходной двери
- Стоп-стоп. Я не это ему телепортировала...
Кое-как сорвав с головы приспособление, выдрав клок волос, орала раскрасневшаяся Мышь.
- Масла перелили что ли? Слушай ТРИВ, ты тут покумекай пока, а я в тундру сгоняю за травкой. Ты дождись меня только. Окей?
И этому с нефирменно-фирменным Солнцедаром передай мой воздушный поцелуй и автограф на той бутылке оставь. Ты ведь мальчиков не целуешь, я знаю.
Робот встал и насвистывая направился к выходной двери...доктор Майоров через закрытую дверь прислушивался к странному приближающемуся шуму...
на последнего
Все, выключаю комп и еду
Все, выключаю комп и еду
отчет кто напишет, нет ?
Pascale
v.i.p.
Ну наконец-то!
Публика у твоих ног, Максик.
В подробностях, пожалуйста.:)
Публика у твоих ног, Максик.
В подробностях, пожалуйста.:)
Max_Volcov
guru
отчеты я писать неумею, посему и прошу когонибудь сделать это. но могу сказать всетаки коечто, я слишком долго тебя ждал, нашу помолвку считай расторгнутой, у меня теперь другая воздыхательница.
Pascale
v.i.p.
Вот она судьба-злодейка!
И кто же теперь по тебе воздыхает?
И кто же теперь по тебе воздыхает?
нет, ты прикинь, да?...
я его, значит, для тебя, чтоб за слова ответил,
а он...
изменник!...
я его, значит, для тебя, чтоб за слова ответил,
а он...
изменник!...
А, все они такие! *обреченно махнув рукой*
вот такие они жестокие.. эти мужчины!
*шепотом*
если что, у меня есть отличный флорентийский яд..прячу в складках кринолина..
*шепотом*
если что, у меня есть отличный флорентийский яд..прячу в складках кринолина..
Это заради какого-то подлого изменщика я себе грех на душу буду брать?! *добавляя в голос истерической визгливости*