Ничего-ничего, не смущайтесь. Вот как только вы научитесь дочитывать посты до конца, а лишь потом делать заключения и выдавать комменты, сразу пропадут и прецеденты для всего вышесказанного:))
Дык, у Вас учимся потихоньку, у Монстров БЗ ( в хорошем смысле), так сказать. Ваши посты-то образец краткости:))
Дык, у Вас учимся потихоньку, у Монстров БЗ ( в хорошем смысле), так сказать. Ваши посты-то образец краткости:))
Так , может, и не стоит утруждать себя непривычным занятием:))
sahara
канатоходец слова
Не льстите себе, Ваше мнение не бесценный приз. Кроме того,я к вам вообще не апеллировала в своих высказываниях, а лишь дала некоторую оценку фактов очевидных. И еще, один нюанс: Геймовер мне не знакомая, она моя подруга(это так Вам, для общего развития).
В будке прописаны, очевидно вы, не стоит на всех проецировать свои условия проживания.
В будке прописаны, очевидно вы, не стоит на всех проецировать свои условия проживания.
Нет, она ещё недовольна...
Я могла вообще не реагировать на сей прорыв сознания, но сочла вежливым похвалить такое Ваше усердие...
Видимо, зря...
ЗЫ Кстати, "монстра" можете оставить себе, дорогая. Меня им можно назвать с бооольшой натяжкой. "Колосс" меня больше устроит, если уж на то пошло.
И вообще, что за мания у вас, подруженьки, оскорблять человека, не видевши ?...
Я могла вообще не реагировать на сей прорыв сознания, но сочла вежливым похвалить такое Ваше усердие...
Видимо, зря...
ЗЫ Кстати, "монстра" можете оставить себе, дорогая. Меня им можно назвать с бооольшой натяжкой. "Колосс" меня больше устроит, если уж на то пошло.
Вообще забавно. Глянул я пару топиков этой Коти, любопытства ради. И сразу наткнулся на то, как Затейник её поймал на выдавании чужих текстов за свои. У нас тут вроде Иггого тем же приёмом славилась, я ничего не перепутал?
Супер:))) Ход Ваших мыслей - это что-то. А если бы мы Вас видели, то можно было бы оскорблять? Кстати, вот я лично Вас чем оскорбила? "Неуравновешенной"? Однако Вы тоже меня не видели, но позволили себе написать в мой адрес разные "интересные" вещи. Та же мания?.. Тоже не видим за собой?
В чем Вы усмотрели оскорбление на этот раз - в посте Сахары?.. То, что Вас легко выводит из равновесия эпитет "неуравновешенная", я запомнила.
Мне не хочется в будущем писать нечто, на которое Вы столь же резво реагируете. Поэтому, ессно, мне бы хотелось знать, _что еще_ из сказанного в Ваш адрес может вызвать Ваше появление с претензиями.
Супер:))) Ход Ваших мыслей - это что-то. А если бы мы Вас видели, то можно было бы оскорблять? Кстати, вот я лично Вас чем оскорбила? "Неуравновешенной"? Однако Вы тоже меня не видели, но позволили себе написать в мой адрес разные "интересные" вещи. Та же мания?.. Тоже не видим за собой?
В чем Вы усмотрели оскорбление на этот раз - в посте Сахары?.. То, что Вас легко выводит из равновесия эпитет "неуравновешенная", я запомнила.
Мне не хочется в будущем писать нечто, на которое Вы столь же резво реагируете. Поэтому, ессно, мне бы хотелось знать, _что еще_ из сказанного в Ваш адрес может вызвать Ваше появление с претензиями.
Не помню про Еррору... Помню, что Карапузина подобное делала.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
291134
2503
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
215807
2015
Ненационалисты есть?
4561
45
а мне помнится, Errora тут одна из немногих, кто дельные мысли говорил (с виду свои ) Появится, расставит быстро всё по полочкам и удалится... Говорит прямолинейно и резко, как Ogonek, но не так эмоционально, скорее, логично и коротко. Я даже думал по стилю, что это мужик
+++В чем Вы усмотрели оскорбление на этот раз - в посте Сахары?.. +++
Дорогуша, Вам ли не знать, что слово монстр означает. Это огромное уродливое существо.
Дальше ?
Дорогуша, Вам ли не знать, что слово монстр означает. Это огромное уродливое существо.
Дальше ?
Тут я сломалась...этот топик -нечто .
монстр - это также выражение восхищения чем-то мощным, большим, авторитетным
По моим личным впечатлениям, нонешняя Котя и Еррора -одно лицо.
Действительно, "любовь к сотрясанию воздуха", заимствования там, сям...желание самоутвердиться, прям удивительной для врослого человека интенсивности...Да какая разница? Нам что, детей с имя крестить?
Действительно, "любовь к сотрясанию воздуха", заимствования там, сям...желание самоутвердиться, прям удивительной для врослого человека интенсивности...Да какая разница? Нам что, детей с имя крестить?
Да ну... че... 10 баллов!:))) Это как бы тот уровень уже, когда не смеешься, читая пост, а тихо фигея сползаешь под стол:)
Я тихо фигею от Шибкокрасивой. Ну вот чего блажит, как потерпевший? Красавица себе и красавица...с возрастом пройдет...
+++монстр - это также выражение восхищения чем-то мощным, большим, авторитетным :)+++
Неправильно. То, что Вы имеете в виду, называется "колосс".
Неправильно. То, что Вы имеете в виду, называется "колосс".
Нпп.
У меня, наверное, паранойя, но последнее время складывается устойчивое впечатление какого-то нашествия клонов. Появилось много юниров, прекрасно осведомлённых, что здесь и как за период с 2000 года
Какая-то странная перверсия БЗ.
У меня, наверное, паранойя, но последнее время складывается устойчивое впечатление какого-то нашествия клонов. Появилось много юниров, прекрасно осведомлённых, что здесь и как за период с 2000 года
Какая-то странная перверсия БЗ.
Итак, дорогая, Вы заняли место, принадлежащее Вам по праву -- под столом. Я очень довольна, вот там и сидите. :-)
В следующий раз "слова ругательные попрошу ко мне не применять". (с)
Понятно, милочка ?
В следующий раз "слова ругательные попрошу ко мне не применять". (с)
Понятно, милочка ?
Тигра, честное слово, Вы очень зря не обратили внимания на тот абзац, где я подробно объясняла разницу контекстов. В той форме, в которой Сахара написала, - "Монстры БЗ (в хорошем смысле слова)" - нет НИЧЕГО негативного. Это типа... боже, я не знаю уже, как доступнее объяснять... Это персонажи с высоким статусом, яркие, заметные etc. Если Вы не поняли это _даже_ с оговоркой "в хорошем смысле слова"... то я не знаю... Видимо, Вы просто сами готовы считать себя монстром в том смысле, который Вы мне объяснили... и ждете от окружающих только этого...
Ну что ж, это Ваш выбор. Не знаю, неужели сознательный...
Ну что ж, это Ваш выбор. Не знаю, неужели сознательный...
колосс - это типа глиняной тумбы - большое, толстое, тяжелое и хрупкое... А монстр - живчик такой, как ураган
То, что Вы имеете в виду, называется "колосс".
Хм...
Так мы закончили уже, или где ?
Вы мне надоели, Вы нудная и противная, корчите из себя неизвестно что, но всего Вам хорошего.
Надеюсь, мне нигде не придётся с Вами пересечься больше :-)
Так мы закончили уже, или где ?
Вы мне надоели, Вы нудная и противная, корчите из себя неизвестно что, но всего Вам хорошего.
Не употребляется это словосочетание "обычно". Тьфу, прости Господи...
Отвратительно.
Вы свободны, дорогая, впечатление от Вас мерзейшее.
Пойду руки помою.
Отвратительно.
Вы свободны, дорогая, впечатление от Вас мерзейшее.
Пойду руки помою.
Вы заняли место, принадлежащее Вам по праву -- под столом. Я очень довольна, вот там и сидите. :-)
В следующий раз "слова ругательные попрошу ко мне не применять". (с) Понятно, милочка ?
Вот эта фраза - залог ваших длительных и познавательнейших отношений с Тигрой. Геймовер, вы попали!
Вот эта фраза - залог ваших длительных и познавательнейших отношений с Тигрой. Геймовер, вы попали!