Тигрица
Ничего-ничего, не смущайтесь. Вот как только вы научитесь дочитывать посты до конца, а лишь потом делать заключения и выдавать комменты, сразу пропадут и прецеденты для всего вышесказанного:))
Дык, у Вас учимся потихоньку, у Монстров БЗ ( в хорошем смысле), так сказать. Ваши посты-то образец краткости:))
TezirA
Так , может, и не стоит утруждать себя непривычным занятием:))
Не льстите себе, Ваше мнение не бесценный приз. Кроме того,я к вам вообще не апеллировала в своих высказываниях, а лишь дала некоторую оценку фактов очевидных. И еще, один нюанс: Геймовер мне не знакомая, она моя подруга(это так Вам, для общего развития).
В будке прописаны, очевидно вы, не стоит на всех проецировать свои условия проживания.
sahara
Нет, она ещё недовольна...

Я могла вообще не реагировать на сей прорыв сознания, но сочла вежливым похвалить такое Ваше усердие...
Видимо, зря...

ЗЫ Кстати, "монстра" можете оставить себе, дорогая. Меня им можно назвать с бооольшой натяжкой. "Колосс" меня больше устроит, если уж на то пошло.
И вообще, что за мания у вас, подруженьки, оскорблять человека, не видевши ?...
Пеппи
Вообще забавно. Глянул я пару топиков этой Коти, любопытства ради. И сразу наткнулся на то, как Затейник её поймал на выдавании чужих текстов за свои. У нас тут вроде Иггого тем же приёмом славилась, я ничего не перепутал?
Тигрица
И вообще, что за мания у вас, подруженьки, оскорблять человека, не видевши ?...

Супер:))) Ход Ваших мыслей - это что-то. А если бы мы Вас видели, то можно было бы оскорблять? Кстати, вот я лично Вас чем оскорбила? "Неуравновешенной"? Однако Вы тоже меня не видели, но позволили себе написать в мой адрес разные "интересные" вещи. Та же мания?.. Тоже не видим за собой?
В чем Вы усмотрели оскорбление на этот раз - в посте Сахары?.. То, что Вас легко выводит из равновесия эпитет "неуравновешенная", я запомнила.
Мне не хочется в будущем писать нечто, на которое Вы столь же резво реагируете. Поэтому, ессно, мне бы хотелось знать, _что еще_ из сказанного в Ваш адрес может вызвать Ваше появление с претензиями.
BuTbKA
Не помню про Еррору... Помню, что Карапузина подобное делала.
gameover
а мне помнится, Errora тут одна из немногих, кто дельные мысли говорил (с виду свои :ухмылка:) Появится, расставит быстро всё по полочкам и удалится... Говорит прямолинейно и резко, как Ogonek, но не так эмоционально, скорее, логично и коротко. Я даже думал по стилю, что это мужик:улыб:
gameover
+++В чем Вы усмотрели оскорбление на этот раз - в посте Сахары?.. +++

Дорогуша, Вам ли не знать, что слово монстр означает. Это огромное уродливое существо.
Дальше ?
Тигрица
Тут я сломалась...этот топик -нечто :ха-ха!:.
Тигрица
монстр - это также выражение восхищения чем-то мощным, большим, авторитетным:улыб:
BuTbKA
По моим личным впечатлениям, нонешняя Котя и Еррора -одно лицо.
Действительно, "любовь к сотрясанию воздуха", заимствования там, сям...желание самоутвердиться, прям удивительной для врослого человека интенсивности...Да какая разница? Нам что, детей с имя крестить?
Пеппи
Да ну... че... 10 баллов!:))) Это как бы тот уровень уже, когда не смеешься, читая пост, а тихо фигея сползаешь под стол:)
gameover
Я тихо фигею от Шибкокрасивой. Ну вот чего блажит, как потерпевший? Красавица себе и красавица...с возрастом пройдет...
macleod
+++монстр - это также выражение восхищения чем-то мощным, большим, авторитетным :)+++

Неправильно. То, что Вы имеете в виду, называется "колосс".
gameover
Нпп.
У меня, наверное, паранойя, но последнее время складывается устойчивое впечатление какого-то нашествия клонов. Появилось много юниров, прекрасно осведомлённых, что здесь и как за период с 2000 года :безум:
Какая-то странная перверсия БЗ.
gameover
Итак, дорогая, Вы заняли место, принадлежащее Вам по праву -- под столом. Я очень довольна, вот там и сидите. :-)
В следующий раз "слова ругательные попрошу ко мне не применять". (с)
Понятно, милочка ?
Тигрица
Колосс ты, колосс. Успокойся только. :спок:
Тигрица
Тигра, честное слово, Вы очень зря не обратили внимания на тот абзац, где я подробно объясняла разницу контекстов. В той форме, в которой Сахара написала, - "Монстры БЗ (в хорошем смысле слова)" - нет НИЧЕГО негативного. Это типа... боже, я не знаю уже, как доступнее объяснять... Это персонажи с высоким статусом, яркие, заметные etc. Если Вы не поняли это _даже_ с оговоркой "в хорошем смысле слова"... то я не знаю... Видимо, Вы просто сами готовы считать себя монстром в том смысле, который Вы мне объяснили... и ждете от окружающих только этого...
Ну что ж, это Ваш выбор. Не знаю, неужели сознательный...
Тигрица
колосс - это типа глиняной тумбы - большое, толстое, тяжелое и хрупкое... А монстр - живчик такой, как ураган
Тигрица
То, что Вы имеете в виду, называется "колосс".

И здесь Вас не смущает даже то, что "колосс" обычно употребляется в устойчивом выражении "колосс на глиняных ногах". Да как хотите, конечно:)
gameover
Хм...
Так мы закончили уже, или где ?
Вы мне надоели, Вы нудная и противная, корчите из себя неизвестно что, но всего Вам хорошего.
Надеюсь, мне нигде не придётся с Вами пересечься больше :-)
gameover
Не употребляется это словосочетание "обычно". Тьфу, прости Господи...
:безум:

Отвратительно.
Вы свободны, дорогая, впечатление от Вас мерзейшее.
Пойду руки помою.
Тигрица
Вы заняли место, принадлежащее Вам по праву -- под столом. Я очень довольна, вот там и сидите. :-)
В следующий раз "слова ругательные попрошу ко мне не применять". (с) Понятно, милочка ?

Неа. На "под столом" не надейтесь. Мое место в будке:)))
Про ругательные слова - понятно. Предельно! че ж тут непонятного. Впредь я буду избегать как словосочетания "неуравновешенный монстр", так и этих двух слов по отдельности применительно к Вам.
gameover
Вы мне надоели, Вы нудная и противная, корчите из себя неизвестно что, но всего Вам хорошего.
Надеюсь, мне нигде не придётся с Вами пересечься больше :-)

Вот эта фраза - залог ваших длительных и познавательнейших отношений с Тигрой. Геймовер, вы попали! :спок: