Девочки, вы так мило препираетесь А вы виделись в реале?
мал-да-удал
old hamster
к сильному не полезу ни за что
к слабому, я так понимаю (себя имея в виду), тоже не лезешь
к слабому, я так понимаю (себя имея в виду), тоже не лезешь
Нет, ну-у-ууууу... там же уже все - руки вымыты. Неужели Тигре снова захочется пачкаться об "мерзейшее"?.. Посмотрим, конечно:)
Как и у любого человека у меня есть понятия симпатия, антипатия, я даже слово "нейтралитет" знаю
Што люди-то обо мне теперь думать станут!!!:)))
--------
думка чела со словесносной лобильностью: Вы похожи на известную героиню басни дедушки Вани, ну ту, "...которая сильна, коль..."
и еще есть ИМХО: чел, жизненное кредо которого апология (вашему посту имярек "апология концагеймы" типа "Апология Сократа"?) недоволен своей жизнью..
КГ провоцирует народ слегка дерзкими постиками, рассчитывая на Вас-тяжелую артилеррию?
--------
думка чела со словесносной лобильностью: Вы похожи на известную героиню басни дедушки Вани, ну ту, "...которая сильна, коль..."
и еще есть ИМХО: чел, жизненное кредо которого апология (вашему посту имярек "апология концагеймы" типа "Апология Сократа"?) недоволен своей жизнью..
КГ провоцирует народ слегка дерзкими постиками, рассчитывая на Вас-тяжелую артилеррию?
Нет, не виделись:) Но я как раз подумала, что если Тигре удастся похудеть и она решится посетить тусовку, то я ради такого случая тоже приду:) Хочется, знаете ли, на "колосса" посмотреть. Не так чтобы непреодолимое желание, но - любопытно:)
нпп.
В последнее время многие ники оборачиваются с неприятной стороны... в людей, превращаются, наверное.
В последнее время многие ники оборачиваются с неприятной стороны... в людей, превращаются, наверное.
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
114934
748
Обсуждение психотипов.
143618
753
Конкурс на самый интересный приват!
4926
58
А когда она собирается сбросить вес до приемлемого предела?
Вам обеим надо инкогнито прийти, вдург вы в реале покажетесь друг другу "дорогими милочками" ?
Вам обеим надо инкогнито прийти, вдург вы в реале покажетесь друг другу "дорогими милочками" ?
Не знаю, когда собирается. Вопрос не ко мне.
мал-да-удал
old hamster
о! это слово (нейтралитет), из моего лексикона
BuTbKA
v.i.p.
Пусть превращаются. Это намного более приятное зрелище, чем ник, прячущийся под личину юниора, для того чтобы обливать грязью присутствующих.
Пусть превращаются. Это намного более приятное зрелище, чем ник, прячущийся под личину юниора, для того чтобы обливать грязью присутствующих.
Это намного более приятное зрелище, чем ник, прячущийся под личину юниора, для того чтобы обливать грязью присутствующих.
на меня намек? Я не прячусь и не обливаю, а ника завел "для попробовать"...
на меня намек? Я не прячусь и не обливаю, а ника завел "для попробовать"...
BuTbKA
v.i.p.
да.
я просто не люблю подобные безличные обобщения.
да ладно... о себе скорблю - раньше я их не так в уме представлял.
да ладно... о себе скорблю - раньше я их не так в уме представлял.
Нет.. какой же из тебя "нейтралитет"?
Инквизицияч - вот слово из твоего лексикона...
Инквизицияч - вот слово из твоего лексикона...
Нет, похоже, не паранойя...
на себя посмотриа вот была бы политика репрессирования ников - не было бы возможности завести клона. Какие бы все были кюльтурные......
на себя посмотриа вот была бы политика репрессирования ников - не было бы возможности завести клона. Какие бы все были кюльтурные......
мал-да-удал
old hamster
ты путаешь понятия
Ну, я-то как раз "не прячусь" за клона в отличие от некоторых...
Вы думаете? А может, было бы честнее сидеть в бане, тоскливо читая БЗ? Зачем Вам клон?
---
Привет от Удода. Зачем мне прятаться? Меня из всех щелей видно...
Вы думаете? А может, было бы честнее сидеть в бане, тоскливо читая БЗ? Зачем Вам клон?
---
Привет от Удода. Зачем мне прятаться? Меня из всех щелей видно...
У меня острая форма
(глядя в сторону) все так говорят... уходят и приходят... туда-сюда, туда-сюда...
(глядя в сторону) все так говорят... уходят и приходят... туда-сюда, туда-сюда...