На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТРИВ
v.i.p.
Я не помню этот свой возраст.
Когда я осознал себя, мне было уже далеко за 16.
Кругом шла гражданская война - то белые грабят, то красные.
Мы с двоюродной племянницей отсиделись с грехом пополам в погребе и когда вышли на белый свет , уже вовсю шла коллективизация.
В то время я мечтал стать одним из сельских интеллигентов - библиотекарем нашей маленькой, но очень богатой техническими справочниками по ремонту тракторов библиотеки.
Кстати, к точным наукам и черчению у меня всегда были отличные способности. Когда я учился всего-навсего в 9-ом классе, я мог уже без труда начертить треугольник.
Когда я осознал себя, мне было уже далеко за 16.
Кругом шла гражданская война - то белые грабят, то красные.
Мы с двоюродной племянницей отсиделись с грехом пополам в погребе и когда вышли на белый свет , уже вовсю шла коллективизация.
В то время я мечтал стать одним из сельских интеллигентов - библиотекарем нашей маленькой, но очень богатой техническими справочниками по ремонту тракторов библиотеки.
Кстати, к точным наукам и черчению у меня всегда были отличные способности. Когда я учился всего-навсего в 9-ом классе, я мог уже без труда начертить треугольник.
Когда я учился всего-навсего в 9-ом классе, я мог уже без труда начертить треугольник.Я, кстати, могу идеальный круг начертить на доске без циркуля. В этом мне помогла служба в армии на кухне - 2 года мясорубку крутил.
Мне тоже очень помогла служба в армии в отдаленной таежной точке.
Я сейчас очень хорошо коктейли в шейкере перемешиваю
Я сейчас очень хорошо коктейли в шейкере перемешиваю
НПП
когда мне было 7 лет, родители подарили мне куклу. Кукла хлопала большими ресницами, говорила несколько слов и её можно было водить за ручку: она ходила!
Мама дорогая!Как я полюбила эту куклу!!! И вот представьте детское горе, когда , как снег на мою голову, приехали какие-то родственники с дочкой, она положила глаз на мою любимую куклу, и меня ЗАСТАВИЛИ подарить куклу этой девочке!!!
(все! говорить больше не могу...перехватило дыхание...ааа...)
когда мне было 7 лет, родители подарили мне куклу. Кукла хлопала большими ресницами, говорила несколько слов и её можно было водить за ручку: она ходила!
Мама дорогая!Как я полюбила эту куклу!!! И вот представьте детское горе, когда , как снег на мою голову, приехали какие-то родственники с дочкой, она положила глаз на мою любимую куклу, и меня ЗАСТАВИЛИ подарить куклу этой девочке!!!
(все! говорить больше не могу...перехватило дыхание...ааа...)
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
185137
1032
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356120
1000
Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016"
64660
315
Такую куклу мне дарили где-то лет в 5. Она до сих пор жива. У мамы. Уже, наверное, третье поколение племянниц и внучек ее мучает.
*краснея и смущаясь* а можно мне эту куклу... посмотреть ?
Yulya_eloile
veteran
Я всегда поражалась способности некоторых людей гнать)))
* гнать-в хорошем смысле этого слова)))
* гнать-в хорошем смысле этого слова)))
Макс! (строго)и вообще отойди от трупа !
Это не ТА кукла.
Как это "отойди"!?
А кто его обратно закапывать будет?
А кто его обратно закапывать будет?
Ну Макс откопал, вот пусть и закапывает обратно!
кого кого... *вочливо* Паскаль закапаю ! и Белку в нагрузку. ибо нефик.
Да. Ты уж постарайся, чтобы по полной ответил.
Отчет напишешь вечером?
Отчет напишешь вечером?
не, не напишу.
лучше приходи посмотреть.
лучше приходи посмотреть.
И не уговаривайте. Паскаль. Я все зафотографирую. И ей покажу. Во вторник. Так безопасней будет.
Max_Volcov
guru
за базар ответишь.*испугавшись* а я седня неприду ! бе-бе-бе !
сегодня!
Не, не могу сегодня.
Ну, напиши-и. *заканючила*
Ну, напиши-и. *заканючила*
Pascale
v.i.p.
Не поняла. Мне покажете? Или Белке?
В любом случае, зафотографируйте, пожалуйста.
А там разберемся, кому что показывать.
В любом случае, зафотографируйте, пожалуйста.
А там разберемся, кому что показывать.
BelKa
v.i.p.
видимо, придется.
Вам бегать.
по всему городу.
всю жизнь...
Вам бегать.
по всему городу.
всю жизнь...
Max_Volcov
guru
и вовсе даже не поздняк... тем более Паскаль не придет, че мне там делать то ???