Я больше не отрицаю. Кто хочет называться клоном, валите на меня. Я прикрою.
Боже мой! А ведь я ошиблась на Ваш счет. Почему то я думала, что Вы это одна моя молодая и симпатичная знакомая. Оказалось все наоборот (сегодня я выяснила). Чесно говоря я долго хохотала помятуя Ваши слова о своей несексуальности и уродстве. Н-да......чудны дела твои, Господи.
Женщина, оставте меня в покое.
Женщина, оставте меня в покое.
Мадам Помпадур
v.i.p.
МП не в состоянии грамотно написать больше пары предложений подряд, так что вряд ли:)Что-то питомцы Пеппы какие то агрессивные. Она вас не кормит чтоли?
Бутьки это тоже касается.
ДевАчка, нЕ доЖдёСсии. Дубль два: ты уродлива и несексуальна.
Вот только я с удивлением думаю, почему никто не спешит меня опровергать?
ДевАчка, нЕ доЖдёСсии. Дубль два: ты уродлива и несексуальна.Смешная Вы женщина. Думаете если я напишу, что Вы красивая и сексуальная то толпы возмуженных правдолюбцев прибегут это опровергать? И не подумают. Увы, очевидное не нуждается в доказательствах. Вы можете вопеть про мою асексуальность сколь угодно долго. Но это напрасно: слепых мужчин я тут не наблюдала.
Сейчас читают
Что мы ждём от тусовок?
60120
423
Сплетни.
55200
340
Что тебе подарить для счастья?
12837
114
Мадам Помпадур
v.i.p.
Из известных мне прикормышей - Вы и Геймовер. Но уверена, есть еще. Специально я не интересовалась.
Пости через Word.Через Ворд пусть геймоверы постят. Зачем? Я искренне приношу свои соболезнования людям, которых раздражают ошибки в моих постах. Не знаю. может читать пресные посты заумных и занудных девиц, постящих через Ворд приятнее.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
О! Привет товарищу по питомнику!:)))Не льстите себе. Не по питомнику. По будке!
Думаю, что если Вы напишете, что я красивая и сексуальная,никто и не пикнет. Ибо видели все, домогались тоже практически все. А к Вам? Окромя Затейника и Самуиляковлевича кто-нибудь подлез? Или Вам этих центровых достаточно?
devon rex
guru
Знаете, а я вам рада. Вот просто искренне и по-человечески рада, что вы заглянули на БЗ. Что-то мне подсказывает, что это ненадолго.
Ох, блин, ностальгия проклятая....
Давай уже пользоваться, что ли...сложившейся ситуацией.
Будем бродить, руки -в -брюки, "патамушта мы банда!"
Будем бродить, руки -в -брюки, "патамушта мы банда!"
Одни выгоды! Точная численность банды неизвестна, но ходят слухи, что 90 процентов БЗ-твои клоны....у нас страшная в своей неопределенности поддержка сверху...мы всюду, Витя!
А кто у нас там поддержкой работает, я забыл... Который из моих клонов? Аноним или Онанимус?
Оба. Если верить сведениям Коти. А они у нее -верные!
BuTbKA
v.i.p.
Один из моих клонов, а что?
p.s. А Эррка - коза!
p.s. А Эррка - коза!
Пеппи
Gold hamster
Не знаю...это ведь у Коти верные сведения, а не наоборот, О Коте...
Какая-то шибкокрасиваядевушка, одна из них...совершенных...
Какая-то шибкокрасиваядевушка, одна из них...совершенных...
Есть подозрение, что не девушка... И не шибко... Хотя, я как всегда, могу ошибаться...
Пеппи
Gold hamster
Я ей давно предлагала не мучить нас и умножить собой ряды БЗ-шных кавалеров...Не хочет! Говорит:"Вот стою я перед вами, простая русская баба..."
А больше всего мне нравится превращение данного топика от самосозерцания Мадам в отстой.
Конечно не пикнет. Чувство такта еще никто не отменял. Я не собираюсь с Вами спорить на тему "кто краше". Мне это по просту не нужно.
ВСЕ до меня не домагались - это удел ширпотреба. Хи.......А чем Вы собственно гордитесь? Да один Самуялякличь стоит всех Ваших домогателей вместе взятых. Хоть один приличный слух про меня распустили:)))
Все-таки оставляю Вас в твердой убежденности в собственной неотразимости. Играете так, как будто Станиславский и не рождался.
ВСЕ до меня не домагались - это удел ширпотреба. Хи.......А чем Вы собственно гордитесь? Да один Самуялякличь стоит всех Ваших домогателей вместе взятых. Хоть один приличный слух про меня распустили:)))
Все-таки оставляю Вас в твердой убежденности в собственной неотразимости. Играете так, как будто Станиславский и не рождался.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Знаете, а я вам рада. Вот просто искренне и по-человечески рада, что вы заглянули на БЗ. Что-то мне подсказывает, что это ненадолго.Да, наверное не на долго, скушно тут. Все те же болезные.
А больше всего мне нравится превращение данного топика от самосозерцания Мадам в отстой.А Вы что хотели? Первый закон органической химии: если смешать 1 кг павидла и 1 кг говна, то получиться 2 кг говна. Поздравляю! С Вами павидла не сваришь. И нечего потом жаловаться, что получился отстой. Адью, женщина.
О, да. Один Самуялякличь , как Вы его обозвали, на последней сезонной распродаже стоил пятерых вшивых юзеров БЗ. Станиславский в гробу перевернулся, читая это Ваше сообщение в мой адрес.
(умирая со смеху):
и эта ана мине сичас рассказывает первый закон органической химии???!!!
и эта ана мине сичас рассказывает первый закон органической химии???!!!
даже не представляете, насколько.
вот только жаль, что во время Вашего присутствия я спала крепким сном.
я рано ложусь, знаете ли...
Ничего страшного. Когда-нибудь... ну вы понимаете?
Вы против?
Нет, конечно. Разве можно вам отказать?
про бьютигерл и Витьку - не вижу связи.
Но она есть.
а если Вы - тоже его клон, то он может записать меня в поклонницы его творчества.
Увольте, к этой стае я не имею никакого отношения. Сплетни все это. Наговоры.
вот только жаль, что во время Вашего присутствия я спала крепким сном.
я рано ложусь, знаете ли...
Ничего страшного. Когда-нибудь... ну вы понимаете?
Вы против?
Нет, конечно. Разве можно вам отказать?
про бьютигерл и Витьку - не вижу связи.
Но она есть.
а если Вы - тоже его клон, то он может записать меня в поклонницы его творчества.
Увольте, к этой стае я не имею никакого отношения. Сплетни все это. Наговоры.
BuTbKA
v.i.p.
Но она есть.
Расскажите подробности! Я заинтригован.
Расскажите подробности! Я заинтригован.
Да! Тоже послушаю, с удовольствием. Девушки всю твою жисть наскрозь знают!
Один из моих клонов, а что?
Золотко, не примазывайся.
p.s. А Эррка - коза!
Прости, ответить не пока не может, но я ей передам, ага. Понятна мотивация моих слов, но твоих... тебе-то она что сделала?
Золотко, не примазывайся.
p.s. А Эррка - коза!
Прости, ответить не пока не может, но я ей передам, ага. Понятна мотивация моих слов, но твоих... тебе-то она что сделала?
BuTbKA
v.i.p.
тебе-то она что сделала?
Много про меня здесь рассказывала... Ты что, уже забыла?
Пеппи
Gold hamster
Вчера же говорила -похожи! По стилю!
Не напрягайтесь, ибо тот счастлив, кому все пофик (с)
Зачем мне рассказывать то, что вы и так знаете?
Зачем мне рассказывать то, что вы и так знаете?
Ээээ... откуда бы мне знать? Думаете я штудирую все сообщения за тот год, который меня тут не было?
Ээээ... откуда бы мне знать? Думаете я штудирую все сообщения за тот год, который меня тут не было?
BuTbKA
v.i.p.
Ясна. Нечего сказать, как и прогнозировалось. Даже сплетню придумать не можешь.
Паскаль: возможно. Тоже любит многозначительно сотрясать воздух.
Паскаль: возможно. Тоже любит многозначительно сотрясать воздух.
BuTbKA
v.i.p.
Ну где логика? Рассматриваем цепочку.
1. Ты - мой клон.
2. Эррка - коза, много про тебя тут нарассказала.
Что не так?
1. Ты - мой клон.
2. Эррка - коза, много про тебя тут нарассказала.
Что не так?
Не, лица однозначно разные. *напряженно вглядываясь в зеркало*
И не только лица...
И не только лица...
Пеппи
Gold hamster
Огласите весь список различий! Пожалуйста.
BuTbKA
v.i.p.
А из какого пальца все эти даты высосаны? Не из среднего пальца Иггоги?
Пеппи
Gold hamster
А что ты, Котенька, хочешь? За расколоться и за посетить тусу? Идентификационную.