Вот ЭДика трогать не надо!!!Лучше прочитай его Декамерона...мож тады полегчает?Гы-ы-ы-ы
Тогда не поняла, чем ЭТА тусовка отличалась от прежних :).
дык и я про что! Я ж всегда такой...
Да-да-да:))) Именно перформанс, причем гениальный, на мой взгляд:)
Давай конкретизировать! Чем ты напугал МДУ?
на п.п.
А я посетил редкое мероприятие, на пожобном пока бывать не доводилось.Золотая свадьба.
У моих родителей....
А я посетил редкое мероприятие, на пожобном пока бывать не доводилось.Золотая свадьба.
У моих родителей....
Она там была в двух ипостасях, одна гротескна до карикатурности, Вивьен Вествуд отдыхает - нарисованные брови на 10 см выше природных, пластиковый пакетик на голове, поверх всклокоченного кока блонд, дизайнеский наряд из лоскутков и море авосько-пакетиков, рассыпающихся из рук. Поминутно пудрилась белой пудрой, не заботясь о равномерности.
Сейчас читают
Ночной дозор
267338
1814
Ночной дозор наносит ответный удар
290488
3211
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57492
502
TezirA
Кудесник
Неправда! Очень, очень скромно сидел в уголочкесо мной рядышком, кстати :)(я тащусь, такая честь)
Тезира, ты теряешь совесть! С одной стороны - ТРИВ, с другой - Сима...
А чем он МДУ поразил?
А чем он МДУ поразил?
С одной стороны - ТРИВ, с другой - Сима...
Трив не сидит рядом, с того времени как мы обнаружили родственные корни, кровные можно сказатьБоится не сдержать себя (шутка)
А Серафимм поразил конечно своей неземной красотой. Что тут гадать!
Трив не сидит рядом, с того времени как мы обнаружили родственные корни, кровные можно сказатьБоится не сдержать себя (шутка)
А Серафимм поразил конечно своей неземной красотой. Что тут гадать!
А что изменилось-то в нем? Подстригся?
Был большой и видный, с длинными волосами.
Сразу представился Малой с длинными волосами. Забранными в хвост.
А что изменилось-то в нем? Подстригся?да, он давно уж подстригся. Еще в прошлую тусу был таким.
Так чем он МДУ напугал? Тезира, если ты не расколешься, то ты - портянка!
так откуда я знаю, чем напугал! Ну че ты обзываешься. По-моему Серафимм вам приврал чего-йто или я что-то не знаю
мал-да-удал
old hamster
а я смотрел "Небесного капитана..."
супер кино
супер кино
оффтопик: когда Сердючка изображает маму Глюкозы, то это клёво.
p.s. да, я смотрю церемонию награждения музТВ! (переходя на визг)
p.s. да, я смотрю церемонию награждения музТВ! (переходя на визг)
Круто! Это 50?
------------------------------------
Ага, это 50.Можно просто обалдеть, если попытаться представить....
------------------------------------
Ага, это 50.Можно просто обалдеть, если попытаться представить....
да, я смотрю церемонию награждения музТВ!
-------------------------------------------------------------------
и я посмотрел- весело, иногда даже в кайф, Сердючка меня в Крыму слегка достала- там её крутили непрерывно, а полтора месяца минуло- и ничего....
-------------------------------------------------------------------
и я посмотрел- весело, иногда даже в кайф, Сердючка меня в Крыму слегка достала- там её крутили непрерывно, а полтора месяца минуло- и ничего....
сам ду***!!!Душка?))
И ваще... кто где что?
Конечно, я душка!
А про кого ты ещё хочешь узнать?
А про кого ты ещё хочешь узнать?
Про всех хочу. Кто где и почему не тут?!!
Давай по одному, выкрикивай ники, а я буду рассказывать.
Ох нифига себе... про всех знаешь? А будущее умеешь видеть?
И кстати, по поводу подписи - ты про воду то на кого намекаешь?)
Ох нифига себе... про всех знаешь? А будущее умеешь видеть?
Будущее вижу смутно, но текущую ситуацию вполне отчётливо. Так про кого ты хочешь узнать?
На грызунов.
Будущее вижу смутно, но текущую ситуацию вполне отчётливо. Так про кого ты хочешь узнать?
На грызунов.
Ой, и какая у меня текущая ситуация?
Так про кого ты хочешь узнать?
я хочу узнать про меня.
я хочу узнать про меня.
Ты сидишь перед монитором и читаешь Дозор.
а смутное будущее, завтра я сижу на работе и читаю БЗ?
Будущее не предсказываю, по этическим соображениям.
вот я надеялась что ты так и ответишь, молодец
нет это поправде. Я этим не умею заниматься.
Ну вот и я кино сегодня посмотрела... Не "Богиня", другое... *ненадолго замолкает, погрузившись в тяжелые воспоминания* Всегда любила Милен Фармер, несмотря на (а может быть, и благодаря) некоторую эстетику безумия, патологию некоторую, по всем клипам проходящую красной нитью. Кино, значится, "Джорджино" называется. С Фармер в главной роли. Три часа этой самой эстетики безумия пополам с абсурдом как мистическим, так и просто. Супер, однозначно. Я бы даже сказала, лучший фильм в этом жанре. Но ГРУЗИТ - тоже однозначно!:) Правда, недолго. Это я уже разгрузившись делюсь:)))
Ну вот и я кино сегодня посмотрела...
да, я знаю...
да, я знаю...
А, ну да... ну да... А что еще знаете про мое сегодня?:) Ну кроме того, что я сейчас сижу перед монитором?:)
Вы выпили коньяку и два раза гадали на картах.
Хм. На самом деле я _хотела_ выпить коньяку. С утра, по'шло так. Но не выпила:) А на картах - неа... даже приблизительного аналога не случилось... Типа гадания на маисовых зернах, например:)
Я понимаю, что это не так просто обнародовать публично. Не надо стесняться.
Вот Пеппи, например, наверное не станет стесняться того, что трахается с обновлённой программой формирования отчётов.
Вот Пеппи, например, наверное не станет стесняться того, что трахается с обновлённой программой формирования отчётов.
ЧТО - не так просто обнародовать?!
Я ж как на духу выложила - выпить хотела, но не выпила, гадать - даже и не думала!
Вы рассчитываете, что я тут по инерции щас много чего другого обнародую?:)
Я ж как на духу выложила - выпить хотела, но не выпила, гадать - даже и не думала!
Вы рассчитываете, что я тут по инерции щас много чего другого обнародую?:)
Пеппи, у Вас опять начальство куда-то отбыло?.. кажется, именно с этим фактором в прошлый раз было связано изменение Вашей аватары на... максимально аутентичную:)