Гм...пардон!
А "них"- это кто?
----------------------
на них - на связи -)
А "них"- это кто?
----------------------
на них - на связи -)
вот так и придеться замерзать тут без всяких связей........безобразие !
Не, ну зачем же совсем без всяких?
Я просто про Витьку знаю - непроходной вариант.
А так - выбирайте любого.
А так - выбирайте любого.
----------------------------------------------------------------------
Чё-та не понял- то ли похвалили , то ли обидели....
----------------------------------------------------------------------
Чё-та не понял- то ли похвалили , то ли обидели....
на них - на связи -)
----------------------------------------------------------------
Дык, так и надо сразу писать.Уже б давно о прхладе мечталось....
----------------------------------------------------------------
Дык, так и надо сразу писать.Уже б давно о прхладе мечталось....
Ни то, ни другое.
Констатировала факт.
Констатировала факт.
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75157
801
ПОПА
6335
125
красота и материнство (часть 53)
187658
1000
Я в декрет уже три года собираюсь, эслиф чо... Я ж обстоятельно к таким вопросам подхожу, осознанно, здоровье в порядок привожу, гнездо вьем с супругом...
Но это было - 6-е из перечисленных мною желаний!!! Так что - нет, ПОКА не ухожу.
Но это было - 6-е из перечисленных мною желаний!!! Так что - нет, ПОКА не ухожу.
sahara
канатоходец слова
о! Слушай, мы тоже собираемся устроить шоппинг:))гы:)) Числа после 29-го. Может, скооперируемся?:) За одно и познакомимся в реале, что давно собираемся сделать:):)
Шопинг.
Прямо сейчас я бы не на работе сидела, а сгоняла в шопинг по аптекам.
Засморчал сынишка младший. Я над ним как курица-хохлушка весь вечер вчера и все утро сегодня
хлопотала. И ушла на работу, чтобы дать ему возможность от меня отдохнуть и со своей простудой самому потягаться.
А я сижу и комплексую.
Прямо сейчас я бы не на работе сидела, а сгоняла в шопинг по аптекам.
Засморчал сынишка младший. Я над ним как курица-хохлушка весь вечер вчера и все утро сегодня
хлопотала. И ушла на работу, чтобы дать ему возможность от меня отдохнуть и со своей простудой самому потягаться.
А я сижу и комплексую.
хе-хе я конечно, тоже обстоятельно подхожу...
но вот с меня трех месяцев нужных лекарств-таблеток, обследования здоровья и приведения его в порядок, а также витаминной атаки уже тошнит...
так и хочется себя спросить "Лар, а может ты что-нибудь посущественнней сделаешь для этого, ну например, любовью займешься?"
но вот с меня трех месяцев нужных лекарств-таблеток, обследования здоровья и приведения его в порядок, а также витаминной атаки уже тошнит...
так и хочется себя спросить "Лар, а может ты что-нибудь посущественнней сделаешь для этого, ну например, любовью займешься?"
уже тошнит...
а ты откуда знаешь?
ладно... расколол...хочу...
ладно... расколол...хочу...
У меня другие методы приведения в норму организма. Без таблеток абсолютно. И плевать мне на все умные рассуждения про необходимость пития фолиевой кислоты. Никакая фолиевая кислота не поможет, если мышцы слабые, а в организме засела "хроника".
Короче, это все рассуждения для "мамочкиного" раздела форума.
А вот теперь о свежем прямосейчасном желании.
Во-первых, полтора часа на то, чтобы отоспаться - а то зеваю как крокодил в монитор. Во-вторых, тарелку суши. А в-третьих, непрозрачные стены для кабинета. Меня заколебало работать аквариумной рыбкой.
Короче, это все рассуждения для "мамочкиного" раздела форума.
А вот теперь о свежем прямосейчасном желании.
Во-первых, полтора часа на то, чтобы отоспаться - а то зеваю как крокодил в монитор. Во-вторых, тарелку суши. А в-третьих, непрозрачные стены для кабинета. Меня заколебало работать аквариумной рыбкой.
На пп
Интересно, что прямо сейчас захотелось домой. Впомнила, что пятница сегодня.
Интересно, что прямо сейчас захотелось домой. Впомнила, что пятница сегодня.