Вот ты какой Северный олень?
А я пиво не особенно жалую
Кроме пива есть вино... Красное... Полусухое...
А я пиво не особенно жалую
Кроме пива есть вино... Красное... Полусухое...
Балин... (размазывая слюни по стеклу)
Ну ты домой пойдешь еще... (примеривая в руке штабной кирпич)
Ну ты домой пойдешь еще... (примеривая в руке штабной кирпич)
Красное полусладкое ((настоящие винные эстеты поморщатся, конечно: "Компот!", а я люблю.))
И не грузинское, и не болгарское.
Хотя я водку могу и коньяк, но это в особых случаях.
И не грузинское, и не болгарское.
Хотя я водку могу и коньяк, но это в особых случаях.
Молдовское... Однажду пробовал настоящее абхазсское (привозили друзья)...
Водку и коньяк я тоже могу, но не люблю...
Водку и коньяк я тоже могу, но не люблю...
Водку и коньяк я тоже могу, но не люблю...да ладно "не люблю"...
так и скажи, что напиваисьсся до потери пульса...
Ну, бражку тогда... Ладно, Маруся, пойду я домой... Все настроение на работе испортили... Пиво пойду выпью по дороге домой... Бутылку... Злой я...
Сейчас читают
Ищу любовницу
30687
207
Ваш День Рождения ...
8287
80
Виртуальное впечатление.
54030
465
Элен и ребята
добрая ведьма
Любое!
Когда начинается весна - ясное дело, все поет, живет и летит... А потом хочется лета - чтобы тело дышало, плавало, купалось и всячески было баловано, в том числе и разными фруктами :).
Когда идет лето - все конечно здорово, как и ожидалось, но к концу уже надоедает. Хочется похолоднее, построже, и уже одеться :).
Осенью все так красиво - прохладный воздух, яркие листья, поздние фрукты и начинает рано темнеть... И уже вспоминаешь о зиме...
Зима - просто сказка... Ныряешь в шубу - и ты снежная королева... Снег пронзительно скрипит под ногами, вокруг все лихорадочно готовятся к Новому Году, а тебя это совершенно не волнует - все и так будет отлично... Не забуду пельмени и холодец как неотъемлемые атрибуты :). Но к концу...
Где ты, весна?...
Когда начинается весна - ясное дело, все поет, живет и летит... А потом хочется лета - чтобы тело дышало, плавало, купалось и всячески было баловано, в том числе и разными фруктами :).
Когда идет лето - все конечно здорово, как и ожидалось, но к концу уже надоедает. Хочется похолоднее, построже, и уже одеться :).
Осенью все так красиво - прохладный воздух, яркие листья, поздние фрукты и начинает рано темнеть... И уже вспоминаешь о зиме...
Зима - просто сказка... Ныряешь в шубу - и ты снежная королева... Снег пронзительно скрипит под ногами, вокруг все лихорадочно готовятся к Новому Году, а тебя это совершенно не волнует - все и так будет отлично... Не забуду пельмени и холодец как неотъемлемые атрибуты :). Но к концу...
Где ты, весна?...
Люблю ноябрь и еще больше декабрь. Для меня это время праздников, сюрпризов, предвкушений. Зима, снег, мороз еще не успели надоесть, а кажутся чем-то сказочным, волшебным.
И воспоминания из детства связаны как раз с долгими зимними вечерами и ледяным узорами на окнах (ох уж мне эти пластиковые новинки!). В начале зимы я становлюсь ребенком. Ну, в смысле, еще больше, чем обычно.
Вообще, я заметила, что всегда люблю то время года, которое сейчас на дворе или грядет. Вот такое любвеобильное существо. Пожалуй, только январь и февраль составляют исключение.
--
Elend - “Dancing Under The Closed Eyes Of Paradise” (хотелось, как всегда в подобной ситуации, поставить December Elegy Тристании, но выбираю Эленд – в благодарность)). Для вас. Неужели, ноябрь имеет только плохие ассоциации?;)
И воспоминания из детства связаны как раз с долгими зимними вечерами и ледяным узорами на окнах (ох уж мне эти пластиковые новинки!). В начале зимы я становлюсь ребенком. Ну, в смысле, еще больше, чем обычно.
Вообще, я заметила, что всегда люблю то время года, которое сейчас на дворе или грядет. Вот такое любвеобильное существо. Пожалуй, только январь и февраль составляют исключение.
--
Elend - “Dancing Under The Closed Eyes Of Paradise” (хотелось, как всегда в подобной ситуации, поставить December Elegy Тристании, но выбираю Эленд – в благодарность)). Для вас. Неужели, ноябрь имеет только плохие ассоциации?;)
ннп
... а я вот еще что в зиме люблю - это вот ощущение новизны, резкости ощущений, когда встаешь и видишь белое поле за окном... когда одеваешь первый раз зимные ботинки и выходишь из подъезда и падаешь, бииип!!!!
подскользнулся...
... а я вот еще что в зиме люблю - это вот ощущение новизны, резкости ощущений, когда встаешь и видишь белое поле за окном... когда одеваешь первый раз зимные ботинки и выходишь из подъезда и падаешь, бииип!!!!
подскользнулся...
Для вас. Неужели, ноябрь имеет только плохие ассоциации?;)Нет, конечно... Есть и приятные моменты в ноябре и декабре... Но в позднюю осень настроение какое-то упадническое... Как будто умираешь вместе с природой
-----------------------
Для Вас "Ленинград": "Дачники" (Вот будет лето - поедем на дачу...)
Хе-хе-хе...
Нуу… то, что под чертой – это уже не совсем для вас было. Так, мысли вслух)) Впрочем, мне не жалко)) Спасибо за Ленинград. Хотя вряд ли смогу заценить))