Я просто обожаю футболллл....
1537
30
beautygirl
activist
Ну что тут поделаешь - 22 мужика, большинство из которых симпатичные. Но вот посмотрела вчера на Роналдо и подумала, какой все-таки... Силен, короче.
Комментатор после эпизода произнес примерно следующее
"Рональдо остановил мяч нетипичным местом для футболиста". Ну очень нетипичным, прям скажем, но так эротично. Он (т.е. комментатор) еще долго проезжался по поводу какая жестокая игра футбол.
А Роналдо ничего, повалялся на газончике и уже минут через пять бегал, как заведенный. Может это как нибудь связано?
Обожаю футболлл...
Комментатор после эпизода произнес примерно следующее
"Рональдо остановил мяч нетипичным местом для футболиста". Ну очень нетипичным, прям скажем, но так эротично. Он (т.е. комментатор) еще долго проезжался по поводу какая жестокая игра футбол.
А Роналдо ничего, повалялся на газончике и уже минут через пять бегал, как заведенный. Может это как нибудь связано?
Обожаю футболлл...
Penelopa
guru
А я люблю только момент обмена майками. Хотя Роналдо тоже люблю.
fleure12
guru
А я обожаю Формулу-1
такие гонщики-красавцы!! и не потеют большую часть времени.. пока на них смотришь..
такие гонщики-красавцы!! и не потеют большую часть времени.. пока на них смотришь..
BuTbKA
v.i.p.
А я люблю смотреть женский чемпионат по пауэрлифтингу. Самое приятное, что они майками не меняются.
kotjara
guru
А бокс не любишь? Два страшных мужика друг другу мордасы колошматят...
Well
guru
А разве было не жестоко? Мда, не понять женщине футболиста, стоящего в "стенке"...
А разве было не жестоко? Мда, не понять женщине футболиста, стоящего в "стенке"...
А я обожаю Формулу-1. такие гонщики-красавцы!! и не потеют большую часть времени.
Еще как потеют, по 2 кг за гонку сбрасывают... У них просто костюмы и шлемы хорошие, пот впитывают.
Еще как потеют, по 2 кг за гонку сбрасывают... У них просто костюмы и шлемы хорошие, пот впитывают.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
162591
1000
а мож закончить все это бл....
2479
18
Когда Мерзавца
936
25
У них просто костюмы и шлемы хорошие, пот впитывают.
вот бы и футболистам такие...красота была бы, а не футбол..
вот бы и футболистам такие...красота была бы, а не футбол..
а они там в кабине ничего нетипичным место не делают?
Это жестоко... (представив муж-боксера у Тезиры)
А я люблю смотреть женский чемпионат по пауэрлифтингу.
А мне женский пляжный волейбол нравится *мечтательно*
А мне женский пляжный волейбол нравится *мечтательно*
Пляжный волейбол - просто прелесть, жаль что у нас его мало показывают
>> а они там в кабине ничего нетипичным место не делают?
Ну, не на два же литра...
Ну, не на два же литра...
///у меня муж любит ///
Тезира, откуда у тебя муж-то появился?
Тезира, откуда у тебя муж-то появился?
У них просто костюмы и шлемы хорошие, пот впитывают.
вот бы и футболистам такие...
красота была бы, а не футбол..
Есть и такой футбол, только он называется "американский" - взрослые мужики бегают по полю в касках и дерутся за мячик, который к тому же не круглый...
вот бы и футболистам такие...
красота была бы, а не футбол..
Есть и такой футбол, только он называется "американский" - взрослые мужики бегают по полю в касках и дерутся за мячик, который к тому же не круглый...
ну интересное кино, сколько себя помню у меня всегда есть муж
ты чего не в теме?
ты чего не в теме?
ага видела я этот американский футбол..
только это почти борьба.. а не футбол не фига..
извращение имхо
только это почти борьба.. а не футбол не фига..
извращение имхо
и не потеют большую часть времени.. пока на них смотришь
----------------------------------------------------------
Рексона- спонсор Формулы-1.
А когда Вы на них не смотрите , они начинают потеть?
----------------------------------------------------------
Рексона- спонсор Формулы-1.
А когда Вы на них не смотрите , они начинают потеть?
Я тоже обожаю футбол, но по другим причинам.
А из женских состязаний мне нравится художественная гимнастика (вот гнуться то девчёнки!!!) и теннис. Особенно хорошо в теннис с женщинами самому играть, эти "Ох!", "Ах!", "Мммм!" на выдохе - просто прелесть! И юбочки, и юбочки!
А из женских состязаний мне нравится художественная гимнастика (вот гнуться то девчёнки!!!) и теннис. Особенно хорошо в теннис с женщинами самому играть, эти "Ох!", "Ах!", "Мммм!" на выдохе - просто прелесть! И юбочки, и юбочки!
их футбол я тоже не очень понимаю, слишком много шоу. А вот классическое регби в исполнении англичан, зелендцев или французов - это вещь!
Я тоже обожаю футбол
------------------------------------------------------
Особенно женский.Всё жду- когда ж они майками меняться начнут.....
------------------------------------------------------
Особенно женский.Всё жду- когда ж они майками меняться начнут.....
Рексона- спонсор Формулы-1
нет там такого спонсорау них одни пивные - табачные компании, да шинники
нет там такого спонсорау них одни пивные - табачные компании, да шинники
София
experienced
А вот я терпеть не могу спорт. Могу смотреть только особо эстетические его виды: фигурное катание, художественная гимнастика (в детстве даже начинала ею заниматься), синхронное плавание, прыжки с трамплина и т.д. Т.е. те виды спорта, которые можно воспринимать как шоу (хотя для вас, например, и футбол – эстетика и шоу: «22 мужика, большинство из которых симпатичные»;)) и где особенно сложно оценивать. Кстати, оценки, соревнование – это как раз то, что больше всего раздражает меня. Не люблю эго в любых формах…
>>оценки, соревнование – это как раз то, что больше всего раздражает меня.
я раньше тоже смотрел фигурное катание и гимнастику, а теперь перестал как раз из-за непонятной системы оценок - выигрывают все равно не обязательно те, кто лучше выступает. Приятнее уж тогда в цирк сходить, там ты заранее знаешь, что фокусник тебя обманет.
Гораздо логичнее и справедливее тот же футбол или легкая атлетика, там обмана нет - голы, секунды и метры нельзя подделать.
я раньше тоже смотрел фигурное катание и гимнастику, а теперь перестал как раз из-за непонятной системы оценок - выигрывают все равно не обязательно те, кто лучше выступает. Приятнее уж тогда в цирк сходить, там ты заранее знаешь, что фокусник тебя обманет.
Гораздо логичнее и справедливее тот же футбол или легкая атлетика, там обмана нет - голы, секунды и метры нельзя подделать.
Мерзавец
guru
В то время, как в стране голод и разруха 22 здоровых мужика бегают как полуумные за предметом круглой формы.
вывод:
поле, по коему бегают - заминировать, вместо предмета круглой фолрмы - выдать прямоугольной.
вывод:
поле, по коему бегают - заминировать, вместо предмета круглой фолрмы - выдать прямоугольной.
Мерзавец
guru
В то время, как в стране голод и разруха 22 здоровых мужика бегают как полуумные за предметом шарообразной формы.
вывод:
поле, по коему бегают - заминировать, вместо предмета шарообразной формы - выдать прямоугольной.
вывод:
поле, по коему бегают - заминировать, вместо предмета шарообразной формы - выдать прямоугольной.
я раньше тоже смотрел фигурное катание и гимнастику, а теперь перестал как раз из-за непонятной системы оценок - выигрывают все равно не обязательно те, кто лучше выступает. Приятнее уж тогда в цирк сходить, там ты заранее знаешь, что фокусник тебя обманет.Вот поэтому-то оценки меня раздражают. Никогда до конца не смотрю. Даже любопытства, ни то что азарта, никакого.
Есть же версия, что спорт – это для мужчин. И олимпийские игры выдумали, чтобы отвлечь их от войны. Правильно, лучше уж вы в игры играйте))