Очень хочется название для фирмы!!
Срочно!!
Скромное. Ёмкое.
Конкретное.
Очень очень очень полагаюсь на вашу помощь.
Срочно!!
Скромное. Ёмкое.
Конкретное.
Очень очень очень полагаюсь на вашу помощь.
BuTbKA
v.i.p.
СкрЁмКо - Скромно, Ёмко, Конкретно
Конкретное.
Конкретно об абстрактном?
Конкретно об абстрактном?
вот ничего себе.. святая простота
профессионалы за придумывание названия берут энную сумму в убитых енотах..
а тут на раз-два.. надо придумать..
да еще не зная, чем компания занимается..
профессионалы за придумывание названия берут энную сумму в убитых енотах..
Чем заниматься фирма будет?
Сейчас читают
Виртуальное впечатление.
53939
465
Что такое любовь.
3512
55
Неожиданные выходные
3659
60
Well
guru
Это что, извините?
Реальное название одной шарашкиной конторы, кинувшей много людей в середине 90-х. Читать название наоборот.
Реальное название одной шарашкиной конторы, кинувшей много людей в середине 90-х. Читать название наоборот.
Открываете словарь или карту звездного неба- и готово.
А НЕКА не пробовали? С болгарского это переводится- "пусть"
вот ничего себе.. святая простотапрофессионалы за придумывание названия берут энную сумму в убитых енотах..Про енотов не будем общество защиты животных возмутитьсяКомпания будет заниматься сдачей в наём жилых и не жилых помещений, а так же оказанием юридических и нотариальных услуг населению в небольших объемах.
юридических и нотариальных услуг населению в небольших объемах.
-----------------------------------------------------------------------
Нотариальные конторы не имеют названия.
ФИО нотариуса достаточно.
-----------------------------------------------------------------------
Нотариальные конторы не имеют названия.
ФИО нотариуса достаточно.
Так как будете мутить, название должно быть незапоминающимся.
Типа: "Востокнаймсервис-Плюс Недвижимость"
Типа: "Востокнаймсервис-Плюс Недвижимость"
юридических и нотариальных услуг населению в небольших объемах.А это как? Нотариальная деятельность не является предпринимательской ведь...
Открываете словарь или карту звездного неба- и готово.Ник Нека означает нет нет и нет...т.е. в просторечьи - не-ка, не-ка и не-ка с активным мотанием головы вправо-влево, отсюда вопрос : - мне что на визитках и на вывеске повесить во все стороны мотающую головус выкриком не-ка!- не-ка!-не-ка!?
Хм...было бы конечно прикольно, но ведь не выдадут документы на такое название
"Дом"Квадратный метр уже есть агенство в нашем городе, а жилой квадрат - мне нравиться но куда девать нежилой, его ведь мы тоже будем сдавать(склады, рестораны, магазины и пр.)
"Твой дом"
Квадратный метр
Жилой квадрат
Подумайте еще а?Спасибо!!
Если предполагать "мутить", то может Паспарту назвать?:) И нарядно и не понятно пока не откроешь
Чур чур чур без обид!!!
Чур чур чур без обид!!!
Это в агенстве будет приходящий почасовой юрист и нотариус, некоторые договора люди хотят оформить через наше агенство но нотариально, говорят это можно, пока правда не работала так не знаю что получиться, но согласна если можно будет .юридических и нотариальных услуг населению в небольших объемах.А это как? Нотариальная деятельность не является предпринимательской ведь...
название должно быть незапоминающимся
в дополнение.
в нашей практике бывают случаи когда хозяин квартиры уезжает срочно(море, командировка заграницу, просто сезонные работы и др случаи) и они просят принять ключи и сдавать их квартиру с пересылкой денег, на это нужна доверенность , если в "хозяйстве" будет свой нотариус это упростит процедуру даст определенный бонус в актив агенства
в нашей практике бывают случаи когда хозяин квартиры уезжает срочно(море, командировка заграницу, просто сезонные работы и др случаи) и они просят принять ключи и сдавать их квартиру с пересылкой денег, на это нужна доверенность , если в "хозяйстве" будет свой нотариус это упростит процедуру даст определенный бонус в актив агенства
"Прим-Реэлт".
Ну или как там этот "риэлт" пишеться...?!
Чем заниматься фирма будет?Компания будет заниматься сдачей в наём жилых и не жилых помещений, а так же оказанием юридических и нотариальных услуг населению в небольших объемах.
Не...не канает...Паспарту с французского это отмычка.
"Прим-Реэлт".Есть такая уже к сожалению
"паспарту" - есть уже такая фирмочка (правда туристическая, но зачем дублировать названия?)
Наемный квадрат
Квадрат по найму
Наемный метр
Площади в найм
Наемные площади здесь или попереставляйте
НЖМК (нежилой, жилой метр квадратный)
Квадрат по найму
Наемный метр
Площади в найм
Наемные площади здесь или попереставляйте
НЖМК (нежилой, жилой метр квадратный)
Не...не канает...Паспарту с французского это отмычка.Мама дорогая, как плохо не знать французского!!!
По моему это пафосно
-------------------------------------------------------------------
Возможно.Но народ любит такие названия.
Глядишь и потянется....
-------------------------------------------------------------------
Возможно.Но народ любит такие названия.
Глядишь и потянется....
"Назовем просто: Роза и Клара! В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи !!!" (с)
Но народ любит такие названия.точно-точно.
Глядишь и потянется....
"Побольше цинизма - людям это нравится"(с)
"Сдаем любые площади"
Срочное грамотное агентство
Срочный найм и сдайм
Агентство любых решений
Срочный найм и сдайм
Агентство любых решений
В Ваших словах всё - верно, но я буду неуютно себя чувствовать под таким названием, может быть Вы еще что-то посоветуете?
"Сдаем любые площади"
Срочный найм и сдайм
Мне нравиться!!!!
Мне очень нравится!
Я это ВСЁ!!! запишу на визитке и на рекламном щите!!!
Агентство любых решений
gameover
v.i.p.
"АВАТАРЫ [древнеиндийск. нисхождение] - в индийской мифологии преображение божества в различные формы земного бытия для искупления последнего". (с)
на языке сайта - это картинка, рисунок, фотка, прицепленная в личке к деталям.
Если это поможет. Я буду рада.
Как разбогатеете. Шлите корюшку. Притащу как закуску на тусовку, раздам всем под столом по хвосту.
И мы обмоем ваш успех)).
Как разбогатеете. Шлите корюшку. Притащу как закуску на тусовку, раздам всем под столом по хвосту.
И мы обмоем ваш успех)).
мыша и Пенелопа .и др.
А если так назвать агенство это будет очень нелепо и не к месту или можно обсуждать?
слово нравиться очень
А если так назвать агенство это будет очень нелепо и не к месту или можно обсуждать?
слово нравиться очень
Да, я просто обязана буду рассказать как идут дела и прислать Вам корюшку, Флер - дохлого енота, и остальным что-то, иначе нечестно будет