нпп.
Тема ключей. Не пинайте если кого-то повторю. Весь топ не читал.
Золотой ключик (правда получается намек на то что дорого)
Ключ-гарант
Ключ-информ
Ключ-риэлт
Тема ключей. Не пинайте если кого-то повторю. Весь топ не читал.
Золотой ключик (правда получается намек на то что дорого)
Ключ-гарант
Ключ-информ
Ключ-риэлт
gameover
v.i.p.
Ну если в порядке бреда, то можно как угодно назваться... В Н-ске вот есть сеть комп. салонов "Адитон". Слово фонетически сильное, звучит неплохо, и мало кого волнует, что это "святая святых храма, куда могли входить только священники (греч.)":)))
Или "Нонолет", что в переводе с латыни "не пахнут"
вот чего не надо..
так дохлых животных...
спасибо!
Дай бог процветания вашей фирме!
так дохлых животных...
спасибо!
Дай бог процветания вашей фирме!
Спасибо, Ваши предложения тоже интересны, правда мы будем заниматься только арендой жилого и нежилого имущества и "под ключ" более подходит к сдаче новостроя?
Сейчас читают
Виртуальный ЗАГС.
102369
661
ЕВРО 2012 (часть 2)
120771
706
Красота и беременность (часть 57)
185930
1000
> Спасибо,
На здоровье.
> Ваши предложения тоже интересны, правда мы будем заниматься только арендой жилого и нежилого имущества и "под ключ" более подходит к сдаче новостроя?
Угу. под ключ - это скорее для строителей и отделочников.
На здоровье.
> Ваши предложения тоже интересны, правда мы будем заниматься только арендой жилого и нежилого имущества и "под ключ" более подходит к сдаче новостроя?
Угу. под ключ - это скорее для строителей и отделочников.
Нет, "бреда " хотелось бы меньше, но сами же говорите что звучность нужна
Как бы совместить звучность со смыслом
У меня было название "РентСервис", но это московская головная фирма, а сейчас я регистрируюсь во Владике как самостоятельная фирма и это название я уже не смогу использовать...
Как бы совместить звучность со смыслом
У меня было название "РентСервис", но это московская головная фирма, а сейчас я регистрируюсь во Владике как самостоятельная фирма и это название я уже не смогу использовать...
Можно назвать на манер Ильфа-Петровского: "R&G Consulting"
Простенько, понятненько не всем и с заграничным вкусом.
Простенько, понятненько не всем и с заграничным вкусом.
Вы зря отказываетесь, потому что "дохлый енот" у нас во Владике - это огромная плитка горького шоколада, самое любимое лакомство многих и дефицит среди немногих дефицитов
Так Вы по прежнему отказываетесь от дохлого енота? раааааааааааааз.......два........
Так Вы по прежнему отказываетесь от дохлого енота? раааааааааааааз.......два........
А что!!! Это стОит обсудить:)
Вот мышкины тезисы все себе записали,теперь надо будет обдумать Ваше предложение.
СПАСИБО!!
А еще варианты будут?
Вот мышкины тезисы все себе записали,теперь надо будет обдумать Ваше предложение.
СПАСИБО!!
А еще варианты будут?
"Жить и Нежить Аренда"По Вашему принципц сокращений что же получается? = ЖиНА или НеАреЖ
Ой , чёт я насокращала такое?
sahara
канатоходец слова
Не стоит пороть так горячку, это дело серьезное. Советую учесть несколько важных моментов:
1. благозвучие;
2. склонение (название будут изменять, попробуйте просклонять уже выбранное название);
3.должен быть эффект удивления;
4.постарайтесь сразу подумать и над вариантом слогана ... то есть лучше не использовать аббревиатуру, на нее слоган сочинять сложнее;
5. в идеале название должно косвенно отражать - что и для кого?
Этот так... советы дилетанта:)
1. благозвучие;
2. склонение (название будут изменять, попробуйте просклонять уже выбранное название);
3.должен быть эффект удивления;
4.постарайтесь сразу подумать и над вариантом слогана ... то есть лучше не использовать аббревиатуру, на нее слоган сочинять сложнее;
5. в идеале название должно косвенно отражать - что и для кого?
Этот так... советы дилетанта:)
sahara
канатоходец слова
Фирма Паспарту в городе есть - туристическая фирма. Довольно раскручена уже.. так что не пропустят..
gameover
v.i.p.
У меня было название "РентСервис"
Именно поэтому Нека и написала, что "РентСервис" не подходит... как название головной конторы. Я же не его предложила.
sahara
канатоходец слова
Очень хороший вариант, имхо, Вам предложил лектор - "ключ-гарант" и с "рента" вариации могут быть неплохими , Геймовер права.
Типа "рента-гарант" что ли.
Типа "рента-гарант" что ли.
"РентаГарант"???
Сейчас проверю по списку названий фирм Владивостока есть ли такое у кого
"РентаГарант" тоже недурно!
Спасибо!
Сейчас проверю по списку названий фирм Владивостока есть ли такое у кого
"РентаГарант" тоже недурно!
Спасибо!
Извините, я не по теме:
Просто поздороваться.
Сахара, привет!
Хотя по теме есть такой вариант:
Рентаби.
Просто поздороваться.
Сахара, привет!
Хотя по теме есть такой вариант:
Рентаби.
РиконРикон есть такое название фирмы, причем очень раскрученное,
Сервисриэлт и наоборот
Рентэкс
сервисриэлт обсуждали уже вначале топика, спасибо,
рентэкс......то есть рента в прошлом или как читать?
для всех всех всех!!
во владивостоке уже полночь и я с вашего позволения пойду спать,но к вам ко всем у меня просьба: - пишите пишите и еще раз пишите ваши предложения, я утречком спозаранку забегу и просмотрю и в течение дня загляну и вечером и буду очень очень очень рада всё перечитать и на всё подумать!!
Еще раз - СПАСИБО!
А флер передайте что три я скажу завтра и шоколадка ей не достанется пусть поторопиться
во владивостоке уже полночь и я с вашего позволения пойду спать,но к вам ко всем у меня просьба: - пишите пишите и еще раз пишите ваши предложения, я утречком спозаранку забегу и просмотрю и в течение дня загляну и вечером и буду очень очень очень рада всё перечитать и на всё подумать!!
Еще раз - СПАСИБО!
А флер передайте что три я скажу завтра и шоколадка ей не достанется пусть поторопиться
Если по-простому, то экселент это зашибись.
А так
экселент от англ. excellent - отличный
А так
экселент от англ. excellent - отличный
Можно со словом Эсклюзив поиграть...
РиелтЭсклюзив. например или..
Эсклюзивсервисриэлт
Эсклюзивсервис
РиелтЭсклюзив. например или..
Эсклюзивсервисриэлт
Эсклюзивсервис
tolstopuz
v.i.p.
Разделить на две фирмы: Контору, которая будет заниматься сдачей - "Накоси"
А юр. фирму, которая будет разводить пробелмы первой - "Выкуси"
А юр. фирму, которая будет разводить пробелмы первой - "Выкуси"
sahara
канатоходец слова
Ага! Прада!Привет:)
Сейчас не сижу на месте совершенно, в разъздах:)На работе писать тоже нет возможности и времени .
Напишу в личку:)
Сейчас не сижу на месте совершенно, в разъздах:)На работе писать тоже нет возможности и времени .
Напишу в личку:)
sahara
канатоходец слова
ПРивет Владику:)) Была у вас год назад целый месяц, и это было незабываемо:))
Так Вы по прежнему отказываетесь от дохлого енота? раааааааааааааз.......два........СТОЙТЕ!!
стойте.. а что это за шоколадка такая?
Домовой.
100 кв метров.
100 кв метров.
СТОЙТЕ!!
стойте.. а что это за шоколадка такая?
То-то же!! А то не надо нам дохлых енотов, дохлых животных нам еще не хватало (ворчу)
Шоколадка эта очень вкусная.
Размеры как самой шоколадки, так и отдельных её фрагментов бывают разные, выпускают только у нас, во Владике, по слухам это какой-то сорт для вкусного, но безредного потребления, горьковатый на вкус, но кушать очень приятно, в продаже появляется в одном единственном магазине при кондитерке и не часто. Дохлым енотом его прозвали за то, что идет в основном на экспорт исключительно за евры или чукчам за соболя.
Домовой.У нас есть во Владике фирма "Домовой", "Домовой с домовёнком и еще несколько интерпретаций на эту тему, все занимаются вопросами связанными с ремонтом квартир и сопутствующими товарами.
100 кв метров.
С этими "домовятами" потом за название не расчитаешься