Хм... я к тому, что думаешь, что тебе делают поблажку, а оказывается - нет
>> В Ангаре его, случайно, нет?
Увы, не того типа это заведение.
>> Я даже выигрываю иногда, за счет того, что хорошие соперники частенько восьмерку не туда забивают
Потому пул и популярнее пирамиды - игра не столь затягивается, да и результат обычно менее предсказуем, даже если разница в классе имеет место быть
Увы, не того типа это заведение.
>> Я даже выигрываю иногда, за счет того, что хорошие соперники частенько восьмерку не туда забивают
Потому пул и популярнее пирамиды - игра не столь затягивается, да и результат обычно менее предсказуем, даже если разница в классе имеет место быть
Когда играл, то выступал на СО РАН (года 3 наверное), на городских, в стритбол ...
Если ваша комана выступает во 2 группе, то наверное по игре пересекались :).
Если ваша комана выступает во 2 группе, то наверное по игре пересекались :).
Колено позволяет кататься- и на том спасибо
---------------------
Боже, как я Вас понимаю -)
у меня после 10 лет современных бальных танцев и воллейбола - привычный латеральный вывих -(
---------------------
Боже, как я Вас понимаю -)
у меня после 10 лет современных бальных танцев и воллейбола - привычный латеральный вывих -(
Yurist
guru
Лыжи до 10 лет, баскетбол от 10 до 15 лет (в динамовской спортшколе, эх осталась бы - была бы чемпионкой СССР, хотя бы в запасе ), легкая атлетика от 15 до 18 лет. Да, еще плавание от 7 до 8 лет
Попалась. Теперь я знаю кто ты.
Попалась. Теперь я знаю кто ты.
Whale Beholding
veteran
хорошо..... вряд ли.... лет эдак с 20 назад играл на уровне 1-го разряда..... но с тех пор... практически не играл....
София
experienced
хорошо..... вряд ли.... лет эдак с 20 назад играл на уровне 1-го разряда..... но с тех пор... практически не играл....Ничего. Для меня этого будет достаточно)) Я ловко выигрываю только у тех, кто ракетку вообще в руках не держал. Ну что, устроим чемпионат?? Нас уже трое! Осталось найти еще одного.
Сейчас читают
Ищу любовницу
30704
207
что-то ты растолстела...
10247
131
Техничный сброс с хвоста
8851
129
София
experienced
;-)) пара на пару? ;-))Конечно! Или просто за разными столами. Главное, чтобы четное число было)))
записуйтеГотово! Осталось найти место и выбрать время.
на пп.
значится так... резюмируююю...
похоже "мы все учились понемногу чему-нибудь"...
со спортом я смотрю все хорошо было в детстве у многих, что собственно и предполагалось...
видимо, все-таки советская система воспитания была не самой плохой...
вагон всяких спортивных школ, секций, кружков...
не то что сейчас...
да и детки раньше как-то больше к этому были приучены...
Но давайте малость сменим направление разговора...
ну вот многие чем-то занимались, а вот почему бросили?
почему не пошли в большой спорт?
нехватка времени? желания? сил? возможностей?
деньги в расчет не берем, тогда все было за счет государства...
И жалеете-ли сейчас о том, что не достигли каких-то высот?
ну так и???
значится так... резюмируююю...
похоже "мы все учились понемногу чему-нибудь"...
со спортом я смотрю все хорошо было в детстве у многих, что собственно и предполагалось...
не то что сейчас...
ну так и???
Всяко пересекались! Мы и в первой группе играли, потом во второй... Раз долго играли оба, в лицо-то точно друг друга знаем
Осталось найти место и выбрать время.
Только, умоляю не 8 часов утра субботы и воскресенья.
Только, умоляю не 8 часов утра субботы и воскресенья.
ВесёлыйМяв
КОТ
В большой спорт? Боже упаси, чтобы в 30-40 лет стать развалиной? нафик-нафик!!!
А бросил потому что придумал отмазку-типа времени не хватает, ну наверное та "высота"
меня на тот момент устраивала, хз
А бросил потому что придумал отмазку-типа времени не хватает, ну наверное та "высота"
меня на тот момент устраивала, хз
София
experienced
Только, умоляю не 8 часов утра субботы и воскресенья.Как так?)) Это же самое спортивное время))) Шучу-шучу. Для меня утра в выходные вообще не существует)))
Скорее всего, где-нибудь вечерком и, наверное, если это будет для всех возможно, в будние дни. В выходные у меня всегда много планов))
тяжелая травма коленного сустава - дядя доктор теперь даже на йогу ходить не рекомендует, а хирурги травмпункта в 1-ой, что за оперным, мило говорят "О привет, что снова ?" и улыбаются, как старому знакомому -)
я не бросал, и сейчас продолжаю помаленьку заниматься, но это, естественно, не спорт достижений, а просто хобби и поддержание тонуса.
Можно было серьезно продолжать, но я трезво смотрел на вещи и понимал, что природных данных хватит от силы, чтобы дойти до кмс или мс, причем надо положить на это несколько лет упорных тренировок, вместе с режимом, диетой, соревнованиями, травмами и т.д. Я сознательно бросил такие занятия, т.к. стало просто не хватать времени на учебу в универе. В то время сопрт не был таким престижным, деньги им не зарабатывали, да и мысли о будущей профессии были другие.
Можно было серьезно продолжать, но я трезво смотрел на вещи и понимал, что природных данных хватит от силы, чтобы дойти до кмс или мс, причем надо положить на это несколько лет упорных тренировок, вместе с режимом, диетой, соревнованиями, травмами и т.д. Я сознательно бросил такие занятия, т.к. стало просто не хватать времени на учебу в универе. В то время сопрт не был таким престижным, деньги им не зарабатывали, да и мысли о будущей профессии были другие.
со спортом я смотрю все хорошо было в детстве у многих, что собственно и предполагалось...Ну не совсем в детстве. Пинг-понг был уже в универе. В детстве я занималась художественной гимнастикой, бальными танцами, рэпом, танцами народов мира, аэробикой и бассейном.
не то что сейчас...
ну так и???
И все это бросала, когда дело доходило до сцены.
Нет, вовсе не жалею. Спорт – это не для меня. Он может быть небольшим развлечением, к которому всегда возможно вернуться (чем мы сейчас и пытаемся заняться). Скорее, жалею, что забросила музыкальную школу и не научилась играть на скрипке. Но это уже другой разговор.
Whale Beholding
veteran
хмм.... давно это было..... ситуация была до банальности проста..... когда я приехал в Новосибирск поступать в ВУЗ, то тут просто не оказалось напарника\команды для тренировок одного класса и возраста.... сверстники мои просто не выдерживали таких нагрузок.....я где то год отзанимался по плану выданному мне бывшим моим тренером, но когда тренируешься в команде, где все тебя на голову слабее, как то достаточно быстро пропадает интерес к тренировкам.... как следствие - падение результатов и падение интереса к спорту вообще.... жалею конечно что бросил....особенно запомнилось как после армии уже.... 4 года не тренируясь...меня выловил институтский тренер и выставил на соревнования по Буревестнику.... как я не отбрыкивался, но он чего то там в деканате пошуршал... и меня практически в приказном порядке заставили, ну ничего... пробежал, и даж 2 место занял....
;-)) и не 19:00 Пятницы...... ;-))
*** Мы и в первой группе играли, потом во второй... Раз долго играли оба, в лицо-то точно друг друга знаем ***
значит, и я вас обоих в лицо знаю.
как минимум : )
значит, и я вас обоих в лицо знаю.
как минимум : )
В большой спорт?
Не, сразу знал свой предел, да и возможности маленького городка не те. Дальше 1 взрослого разряда ни по каким видам спорта все равно не пройдешь. Да и занимался больше для здоровья.
Не, сразу знал свой предел, да и возможности маленького городка не те. Дальше 1 взрослого разряда ни по каким видам спорта все равно не пройдешь. Да и занимался больше для здоровья.
с семи занималась художественной гимнастикой лет 5 или 6 - на шпагат до сих пор сажусь... бросила, потому что родители не смогли водить на тренировки, а ездить надо было далеко, одну отпускать почему-то боялись(((
играла в баскетбол, но бросила, т.к. испугалась, когда за три месяца на 10 см. выросла))))
потом были танцы - но мне не нравились ...
еще на фехтование 2 года ходила! там выяснилось что я левша, но в левой я только рапиру и держала)))
о! похвастаюсь своим единственным спортивным достижением))) я в футбол все время с мальчишками играла))) но мяч гонять не умела, только ловить – падать и прыгать не боялась совсем – мама была в шоке!)))))) меня даже против соседнего двора брали на воротах стоять, так пацаны из соседнего двора кричали, что девчонок не берут)) но деваться им было не куда и мы никогда не проигрывали, потому что забивали нам крайне редко)) вот!
играла в баскетбол, но бросила, т.к. испугалась, когда за три месяца на 10 см. выросла))))
потом были танцы - но мне не нравились ...
еще на фехтование 2 года ходила! там выяснилось что я левша, но в левой я только рапиру и держала)))
о! похвастаюсь своим единственным спортивным достижением))) я в футбол все время с мальчишками играла))) но мяч гонять не умела, только ловить – падать и прыгать не боялась совсем – мама была в шоке!)))))) меня даже против соседнего двора брали на воротах стоять, так пацаны из соседнего двора кричали, что девчонок не берут)) но деваться им было не куда и мы никогда не проигрывали, потому что забивали нам крайне редко)) вот!