Тема сочинения.
Анкета на нгс. лав. ру.
Что интересненького можно написать в анкете, чтобы обязательно клюнули мужички.
И с чего начинать вообще письмо любому из регистрированных там?
Хочу взять быка за рога и другие места , но стесняюсь)))
Анкета на нгс. лав. ру.
Что интересненького можно написать в анкете, чтобы обязательно клюнули мужички.
И с чего начинать вообще письмо любому из регистрированных там?
Хочу взять быка за рога и другие места , но стесняюсь)))
ВесёлыйМяв
КОТ
Можно поступить проще, одеться соответственно,
и встать где-нибудь на Красном,
клёв обеспечен
и встать где-нибудь на Красном,
клёв обеспечен
Имхо, желательно о себе писать правду. А то "чтобы клюнули" можно насочинять с три короба... потом же можете попасть, мягко говоря, в неловкое положение. Что касается как раз описания реального положения дел - откуда кто тут знает, что _в Вас_ "интересненького"?
и другие места , но стесняюсь)))Какие-такие другие? (подозрительно, достав штабной микроскоп)
чтобы обязательно клюнули мужички.
Мда, хорошая таргет-группа...
Мда, хорошая таргет-группа...
Читая БЗ я могу себя составить из кусочков таких ников как это первое что пришло в голову
Девон рекс, Юкки, Мышь, Тигра.
Девон рекс, Юкки, Мышь, Тигра.
karapyzina
guru
Фотографию профессиональную размстите свою....а может быть и не одну....
Только подумайте...оно Вам НАДО?
Только подумайте...оно Вам НАДО?
Сейчас читают
несчастная любовь... хочу забыть
4122
84
Разные темпераменты...
6081
57
"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
36828
501
Мужички - имелось в виду ласкательное мужчины, знающие себе цену и толк в искусстве обольщения и ухаживания за женщиной)))
Хочу взять быка за рога и другие места , но стесняюсь)))Карапузинка ! (ласковым вкрадчивым голосом), Я готов отдаться в твои нежные руки...
Сочинение нужно тематическое. У Вас какая цель знакомства то? Вот про это и пишите.
Чтобы не получилось так, что хотели потрахаться в бане, а Вам Пушкина на ветру предложат почитать. Или наоборот.
Чтобы не получилось так, что хотели потрахаться в бане, а Вам Пушкина на ветру предложат почитать. Или наоборот.
У вас получалось?
Знаете ли одним разочарованием меньше хотелось бы в жизни.
Знаете ли одним разочарованием меньше хотелось бы в жизни.
Мужички - имелось в виду ласкательное мужчины
Надо деточка, ой как надо.
Вот и топ Спейса подсказывает, так жизнь мимо и пройдет)))
Вот и топ Спейса подсказывает, так жизнь мимо и пройдет)))
Мужички - имелось в виду ласкательное мужчины, знающие себе цену и толк в искусстве обольщения и ухаживания за женщиной
Гм, думается, что "кавалер", "джентельмен" и т.д. здесь бы больше подошло... А то представляется этакий курносый лапоть, говорящий с рязанским акцентом.
Гм, думается, что "кавалер", "джентельмен" и т.д. здесь бы больше подошло... А то представляется этакий курносый лапоть, говорящий с рязанским акцентом.
Вы же человек сильного аналитического ума! Помогите выдергать из этих персонажей изюминок?!
Простите "про быка" мое было.
Мои ручки вас не интересуют???
Так на всякий пожарный спросила. Все-таки форум знакомств пусть и бешенных.
Мои ручки вас не интересуют???
Так на всякий пожарный спросила. Все-таки форум знакомств пусть и бешенных.
Карапузинка, я готов отдаться в твои нежные руки.
Вот негодяй! Ко всем пристает! (плюнул в окно и радостно захохотал, увидив прямое попадание)
Вот негодяй! Ко всем пристает! (плюнул в окно и радостно захохотал, увидив прямое попадание)
Ага :)Помнится, размещала я там анкетку, всякую ересь понаписала, но на удивление ответов было очень много,даже приличных, потом мне эта развлекуха надоела. И вообще, есть подозрение, что некоторые пользователи пишут всем подряд в установленном интервале. Так что вперёд, разочарования не будет, выбор-то всегда за Вами.
Указала моя одна знакомая, что очень страстна и горяча в любви, так завалили письмами, пришлось занова новую анкету писать
А оно мне надо?.. изюминки дергать неизвестно для кого...
Вообще, занятно... Завести ник "никакая" и пытаться написать "интересненько", причем еще и чужими руками. Ай маладца.
Вообще, занятно... Завести ник "никакая" и пытаться написать "интересненько", причем еще и чужими руками. Ай маладца.
А мне представился зам.начальника производственно-технического отдела, в фисташковом костюме, чёрных брюках, ботинках с толстой подошвой и футляром от сотового телефона на широком ремне не в тон. И ещё с пробором на замусоленной стрижке.
Очень даже интересуют. Готов отдаться .