Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
12048
125
Novembre
> я, разумеется, заключенным не был,
как говорится от сумы и от тюрьмы ...
> придется довериться вашему "имху",
не к месту ирония. Мое имхо было по поводу того что ваша статистика не может служить показателем. А про тюрьму это факты если интересно я могу потратить некоторое время и чуть попозже накидать ссылок. Странно что вы не в курсе. СМИ что ли вам недоступны.

> удовлетворению некоторого желания присущи все чудеса секса как духовного действа.
Вот это интересное замечание. Может ли считаться гомосексуалистом/лесбиянкой тот кто занимается однополым сексом (имхо может). Или только тот кто влюблен в челока того же пола.

> Так можно и мастурбацию сексом назвать.
откуда уже не помню:
- у тебя был секс?
- Ну ... был. Но не с другим человеком.
:ха-ха!:
Не получится из меня лезбиянка.
А если бы кто-нибудь отозвался в приват Вы бы махом переориентировались?:)
Может ли считаться гомосексуалистом/лесбиянкой тот кто занимается однополым сексом (имхо может). Или только тот кто влюблен в челока того же пола.
А если человек никого не любит (не влюблен в смысле), но живет себе в браке, спит с женой (мужем) регулярно, может он считаться при этом гетеросексуалом?
Лестор, не тратьте трафик! Не ищите ссылки про тюрьмы! Вы пытаетесь, ИМХО, подменить понятия: есть секс по обоюдному желанию - в этом случае можно говорить о нетрадиционной ориентации, а если, пардон, вы отказались сидеть у параши и вас всем отрядом опустили - это не секс. И гомосексуалистом, или бисексуалом вас считать нельзя. Естественно, ничего личного. Если ситуация, описанная мной, кажется вам оскорбляющей ваше достоинство - примите мои самые искренние извинения.
Pascale
Да конечно. Секс (как инстинктивное) без любви существует.
devon rex
> Если ситуация, описанная мной, кажется вам оскорбляющей ваше достоинство - примите мои самые искренние извинения.
Ну было бы лучше если бы примеры приводились в 3ем лице, это же не сложно, ок?

Если кого-то изнасиловали, то он не сменил ориентацию, я согласен. Но тот кто насиловал тот бисексуал/гомосексуалист.
Простите, постараюсь дальше использовать третье лицо.
Опять же не факт (это я про то, что насильник на зоне непременно би/гомосексуалист). Я не очень хорошо знаю законы закрытых сообществ (например, зоны), но мне кажется, что там действует принцип: не опустишь ты - опустят тебя.
Тогда откуда вопрос про однополый секс? Там абсолютно то же самое.
Pascale
Ну и кто из нас более занудный?:миг:
devon rex
Возможно. Наверное есть процент тех кто поступает так по необходимости. Но думаю что много и тех кто на самом деле би/гомо
Ну и кто из нас более занудный?
Конечно, Вы.:улыб:
*** Наверное есть процент тех кто поступает так по необходимости. ***

есть мнение, что таким образом, "опуская" кого-либо, в данной среде утверждается свое положение.
это примерно то же, что и "если не ты, то тебя", но немного иначе.
Rassy
То есть это обязательное условие на зоне?
А так, чтобы ни ты, ни тебя? Не прокатывает?
И вообще, какой-то странный способ самоутверждения.
Pascale
*** То есть это обязательное условие на зоне?
А так, чтобы ни ты, ни тебя? Не прокатывает? ***

Вы в самом деле считаете, что я сейчас начну авторитетно высказывать свое мнение о том, что принято на зоне?
боюсь, что не могу этого знать наверняка.
думаю, что все в Ваших руках в данной ситуации : )

*** И вообще, какой-то странный способ самоутверждения. ***

почему же странный?
что-то подобное, по-моему, имеет место быть в животном мире.
но могу ошибаться.
Rassy
думаю, что все в Ваших руках в данной ситуации
Странное предложение. Я, пожалуй, воздержусь таки.
что-то подобное, по-моему, имеет место быть в животном мире
Получается, что в зоне человек мгновенно перестает быть таковым, отключает разум и съезжает на инстинкты?
Ах да, Вас же не стоит об этом спрашивать.
Будем считать вопрос риторическим.
Pascale
>>> И вообще, какой-то странный способ самоутверждения.

А Вы всерьез думаете, что на зоне действуют общепринятые правила и нормы? :ooo:
Нет ничего удивительного в том, что Вам какие-то аспекты кажутся странными.
Поручик Голицын
А Вы всерьез думаете, что на зоне действуют общепринятые правила и нормы?
Нет, но хотя бы какой-то здравый смысл должен присутствовать.
Это ведь обычные люди, просто попавшие в необычные условия.
Вот я и удивляюсь, почему так резко меняются взгляды и установки.
И как-то не кажется мне, что все поголовно принимают участие в описанном выше ритуале.
Pascale
НПП

Простите великодушно, не смогла все осилить, ибо очень забеспокоилась. Там в начале говорили, что у девочки без отца часто бисексуальность развивается. А если мальчик растет с 7 лет без отца? Не будет ли у него предрасположенность к гомосексуализму? *волнуясь*
Саламандра
Да мало ли что там говорили...также считается, что такие девочки ни замуж никогда выйти не смогут, ни жить с мужем по-человечески, дескать, не видели, не знают и не умеют. наверняка вам известны примеры, опровергающие эти красивые теории. Так что не берите в голову, что там "говорят " :ухмылка:
Fuksia
О. Согласна. Эта "говорильня" при желании может ещё на те подвиги сподвигнуть.
Саламандра
НПП

Простите великодушно, не смогла все осилить, ибо очень забеспокоилась. Там в начале говорили, что у девочки без отца часто бисексуальность развивается. А если мальчик растет с 7 лет без отца? Не будет ли у него предрасположенность к гомосексуализму? *волнуясь*
Зря Вы так разволновались!Если мальчик с 7 лет без отца - из него вырастет или Чикатило или он поймёт ,что ему надо сменить пол :),а вот если с 7 лет без матери.....Тут может Вы и правы:миг:
Ой. врете Вы всё. Так уж и от ну и пусть до нормально.... я то Вас все-таки видел. :ухмылка:
"Говорили" - это сильно сказано. Потому как теорию эту (естественно, не самостийно ее придумав) выдвинула я. И добавила, что НЕ ЗНАЮ, распространяется ли эта теория на мужчин.

2 Фуксия. Вот то, что построить полноценную семью, не имея перед собой примера полноценной семьи, сложнее - по собственному опыту могу сказать. А сложнее в том плане, что без конца натыкаешься на фразы, типа "Ты не правильно выстраиваешь отношения, потому что так не принято". А то, что "принято", не укладывается в мои понимательные способности... Короче говоря, если есть силы бороться с бесконечными условностями, еще неизвестно у кого семья лучше выйдет: у девочки из полной семьи, или у девочки из неполной семьи:миг:
Pascale
.
Это ведь обычные люди, просто попавшие в необычные условия.
Вам не покажется странным? Но это - не - обычные люди...
ой, какой интересный топик...
и как много разных интересных мыслей:)
это я ... как лесбиянка говорю:)
timeout
Вам не покажется странным? Но это - не - обычные люди...
Вы так считаете?
А если человек не справился с управлением и сбил пешехода, к примеру? Это автоматически делает его НЕ нормальным?