Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
12050
125
> я, разумеется, заключенным не был,
как говорится от сумы и от тюрьмы ...
> придется довериться вашему "имху",
не к месту ирония. Мое имхо было по поводу того что ваша статистика не может служить показателем. А про тюрьму это факты если интересно я могу потратить некоторое время и чуть попозже накидать ссылок. Странно что вы не в курсе. СМИ что ли вам недоступны.
> удовлетворению некоторого желания присущи все чудеса секса как духовного действа.
Вот это интересное замечание. Может ли считаться гомосексуалистом/лесбиянкой тот кто занимается однополым сексом (имхо может). Или только тот кто влюблен в челока того же пола.
> Так можно и мастурбацию сексом назвать.
откуда уже не помню:
- у тебя был секс?
- Ну ... был. Но не с другим человеком.
как говорится от сумы и от тюрьмы ...
> придется довериться вашему "имху",
не к месту ирония. Мое имхо было по поводу того что ваша статистика не может служить показателем. А про тюрьму это факты если интересно я могу потратить некоторое время и чуть попозже накидать ссылок. Странно что вы не в курсе. СМИ что ли вам недоступны.
> удовлетворению некоторого желания присущи все чудеса секса как духовного действа.
Вот это интересное замечание. Может ли считаться гомосексуалистом/лесбиянкой тот кто занимается однополым сексом (имхо может). Или только тот кто влюблен в челока того же пола.
> Так можно и мастурбацию сексом назвать.
откуда уже не помню:
- у тебя был секс?
- Ну ... был. Но не с другим человеком.
Pascale
v.i.p.
Не получится из меня лезбиянка.А если бы кто-нибудь отозвался в приват Вы бы махом переориентировались?:)
Pascale
v.i.p.
Может ли считаться гомосексуалистом/лесбиянкой тот кто занимается однополым сексом (имхо может). Или только тот кто влюблен в челока того же пола.А если человек никого не любит (не влюблен в смысле), но живет себе в браке, спит с женой (мужем) регулярно, может он считаться при этом гетеросексуалом?
Лестор, не тратьте трафик! Не ищите ссылки про тюрьмы! Вы пытаетесь, ИМХО, подменить понятия: есть секс по обоюдному желанию - в этом случае можно говорить о нетрадиционной ориентации, а если, пардон, вы отказались сидеть у параши и вас всем отрядом опустили - это не секс. И гомосексуалистом, или бисексуалом вас считать нельзя. Естественно, ничего личного. Если ситуация, описанная мной, кажется вам оскорбляющей ваше достоинство - примите мои самые искренние извинения.
> Если ситуация, описанная мной, кажется вам оскорбляющей ваше достоинство - примите мои самые искренние извинения.
Ну было бы лучше если бы примеры приводились в 3ем лице, это же не сложно, ок?
Если кого-то изнасиловали, то он не сменил ориентацию, я согласен. Но тот кто насиловал тот бисексуал/гомосексуалист.
Ну было бы лучше если бы примеры приводились в 3ем лице, это же не сложно, ок?
Если кого-то изнасиловали, то он не сменил ориентацию, я согласен. Но тот кто насиловал тот бисексуал/гомосексуалист.
Простите, постараюсь дальше использовать третье лицо.
Опять же не факт (это я про то, что насильник на зоне непременно би/гомосексуалист). Я не очень хорошо знаю законы закрытых сообществ (например, зоны), но мне кажется, что там действует принцип: не опустишь ты - опустят тебя.
Опять же не факт (это я про то, что насильник на зоне непременно би/гомосексуалист). Я не очень хорошо знаю законы закрытых сообществ (например, зоны), но мне кажется, что там действует принцип: не опустишь ты - опустят тебя.
Сейчас читают
Грибы 2013г.
839943
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
290555
3211
Посмотрите на себя!
23560
242
Pascale
v.i.p.
Тогда откуда вопрос про однополый секс? Там абсолютно то же самое.
Возможно. Наверное есть процент тех кто поступает так по необходимости. Но думаю что много и тех кто на самом деле би/гомо
Pascale
v.i.p.
Ну и кто из нас более занудный?Конечно, Вы.
Rassy
veteran
*** Наверное есть процент тех кто поступает так по необходимости. ***
есть мнение, что таким образом, "опуская" кого-либо, в данной среде утверждается свое положение.
это примерно то же, что и "если не ты, то тебя", но немного иначе.
есть мнение, что таким образом, "опуская" кого-либо, в данной среде утверждается свое положение.
это примерно то же, что и "если не ты, то тебя", но немного иначе.
То есть это обязательное условие на зоне?
А так, чтобы ни ты, ни тебя? Не прокатывает?
И вообще, какой-то странный способ самоутверждения.
А так, чтобы ни ты, ни тебя? Не прокатывает?
И вообще, какой-то странный способ самоутверждения.
*** То есть это обязательное условие на зоне?
А так, чтобы ни ты, ни тебя? Не прокатывает? ***
Вы в самом деле считаете, что я сейчас начну авторитетно высказывать свое мнение о том, что принято на зоне?
боюсь, что не могу этого знать наверняка.
думаю, что все в Ваших руках в данной ситуации : )
*** И вообще, какой-то странный способ самоутверждения. ***
почему же странный?
что-то подобное, по-моему, имеет место быть в животном мире.
но могу ошибаться.
А так, чтобы ни ты, ни тебя? Не прокатывает? ***
Вы в самом деле считаете, что я сейчас начну авторитетно высказывать свое мнение о том, что принято на зоне?
боюсь, что не могу этого знать наверняка.
думаю, что все в Ваших руках в данной ситуации : )
*** И вообще, какой-то странный способ самоутверждения. ***
почему же странный?
что-то подобное, по-моему, имеет место быть в животном мире.
но могу ошибаться.
думаю, что все в Ваших руках в данной ситуацииСтранное предложение. Я, пожалуй, воздержусь таки.
что-то подобное, по-моему, имеет место быть в животном миреПолучается, что в зоне человек мгновенно перестает быть таковым, отключает разум и съезжает на инстинкты?
Ах да, Вас же не стоит об этом спрашивать.
Будем считать вопрос риторическим.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> И вообще, какой-то странный способ самоутверждения.
А Вы всерьез думаете, что на зоне действуют общепринятые правила и нормы? :ooo:
Нет ничего удивительного в том, что Вам какие-то аспекты кажутся странными.
А Вы всерьез думаете, что на зоне действуют общепринятые правила и нормы? :ooo:
Нет ничего удивительного в том, что Вам какие-то аспекты кажутся странными.
Pascale
v.i.p.
А Вы всерьез думаете, что на зоне действуют общепринятые правила и нормы?Нет, но хотя бы какой-то здравый смысл должен присутствовать.
Это ведь обычные люди, просто попавшие в необычные условия.
Вот я и удивляюсь, почему так резко меняются взгляды и установки.
И как-то не кажется мне, что все поголовно принимают участие в описанном выше ритуале.
Саламандра
guru
НПП
Простите великодушно, не смогла все осилить, ибо очень забеспокоилась. Там в начале говорили, что у девочки без отца часто бисексуальность развивается. А если мальчик растет с 7 лет без отца? Не будет ли у него предрасположенность к гомосексуализму? *волнуясь*
Простите великодушно, не смогла все осилить, ибо очень забеспокоилась. Там в начале говорили, что у девочки без отца часто бисексуальность развивается. А если мальчик растет с 7 лет без отца? Не будет ли у него предрасположенность к гомосексуализму? *волнуясь*
Да мало ли что там говорили...также считается, что такие девочки ни замуж никогда выйти не смогут, ни жить с мужем по-человечески, дескать, не видели, не знают и не умеют. наверняка вам известны примеры, опровергающие эти красивые теории. Так что не берите в голову, что там "говорят "
О. Согласна. Эта "говорильня" при желании может ещё на те подвиги сподвигнуть.
alex1692
veteran
НППЗря Вы так разволновались!Если мальчик с 7 лет без отца - из него вырастет или Чикатило или он поймёт ,что ему надо сменить пол :),а вот если с 7 лет без матери.....Тут может Вы и правы
tolstopuz
v.i.p.
Ой. врете Вы всё. Так уж и от ну и пусть до нормально.... я то Вас все-таки видел.
devon rex
guru
"Говорили" - это сильно сказано. Потому как теорию эту (естественно, не самостийно ее придумав) выдвинула я. И добавила, что НЕ ЗНАЮ, распространяется ли эта теория на мужчин.
2 Фуксия. Вот то, что построить полноценную семью, не имея перед собой примера полноценной семьи, сложнее - по собственному опыту могу сказать. А сложнее в том плане, что без конца натыкаешься на фразы, типа "Ты не правильно выстраиваешь отношения, потому что так не принято". А то, что "принято", не укладывается в мои понимательные способности... Короче говоря, если есть силы бороться с бесконечными условностями, еще неизвестно у кого семья лучше выйдет: у девочки из полной семьи, или у девочки из неполной семьи
2 Фуксия. Вот то, что построить полноценную семью, не имея перед собой примера полноценной семьи, сложнее - по собственному опыту могу сказать. А сложнее в том плане, что без конца натыкаешься на фразы, типа "Ты не правильно выстраиваешь отношения, потому что так не принято". А то, что "принято", не укладывается в мои понимательные способности... Короче говоря, если есть силы бороться с бесконечными условностями, еще неизвестно у кого семья лучше выйдет: у девочки из полной семьи, или у девочки из неполной семьи
.Вам не покажется странным? Но это - не - обычные люди...
Это ведь обычные люди, просто попавшие в необычные условия.
ой, какой интересный топик...
и как много разных интересных мыслей:)
это я ... как лесбиянка говорю:)
и как много разных интересных мыслей:)
это я ... как лесбиянка говорю:)
Вам не покажется странным? Но это - не - обычные люди...Вы так считаете?
А если человек не справился с управлением и сбил пешехода, к примеру? Это автоматически делает его НЕ нормальным?