когда девушка предлагает свидание
4327
50
Есть ли разница, кто приглашает на свидание -- мужчина или женщина? Если приглашает женщина, надо ли искать в этом скрытый смысл? Женщина делает это, потому что ей надоело ждать, когда её саму пригласят? Или ей хочется провести данный конкретный день определенным образом, отвлечься от чего-то (кого-то), а потом она снова забудет на месяц? Или она приглашает просто от хорошего настроения и симпатии, без всяких других причин?
Интересны мнения и опыт и мужчин и женщин.
macleod
Процитируйте точную формулировку приглашения - больше шансов дать правильную трактовку, поскольку все, перечисленное Вами, имеет место быть... Вы же понимаете.
macleod
Действительно, возможны все перечисленные Вами варианты. И еще ряд факторов играет роль - например, как долго Вы знакомы с девушкой, были ли свидания с ней раньше... да мало ли что еще может иметь значение...
gameover
Уточнение: знакомы недавно, пару месяцев, по-приятельски, встречались несколько раз, проводили вместе несколько часов, и только в общественных местах.
Хочется понять главное -- девушка хочет просто убить время и развлечься, и перебирает, кто в данный день свободен - просто как спутник, чтобы не ходить одной, или она хочет как-то таким образом поскорее забыть прежнего бойфренда, или у нее серьезный интерес к конкретному мужчине, и она ищет повод, чтобы снова увидеться и напомнить о себе? Можно ли это понять заранее? :ухмылка:
macleod
Если вы и на свиданиях такой - то - Вам назначают свидания от скуки:)
timeout
Если вы и на свиданиях такой - то - Вам назначают свидания от скуки:)

Ответ неверный! :улыб:
Если бы девушка скучала, и ей со мной было бы тоже скучно, то она нашла бы кого-то повеселее. А она-то хочет в данный момент со мной. А встречаться с человеком, чтобы зарядиться от него порцией скуки - это слишком оригинально, Вам не кажется?
macleod
Мне кажется, сорри, что мужчина, задающий подобные вопросы на форуме выглядит очень глупо:)
timeout
А меня имидж не беспокоит так сильно, как Вас, я не боюсь выглядеть глупо.
Кстати, чего Вы такой злой? Вас никто не пригласил на свидание, и с Вами никто не захотел встретиться? Ну, ничего, может быть, в другой раз повезёт.
Форум - о знакомствах и общении, и тема вполне жизненная, так что жду комментариев по сути.
macleod
:):)
куда уж по свиданиям шарахаться:) замужем я, да и возраст, опять же:)
а вам отвечаю - так, по воспоминаниям молодости:)
macleod
Ну ты чего такой неразумный??
Какая разница - зачем она тебя приглашает? приглашение было сормулировано в один момент времени, а ваша встреча будет в другой. Может, она внезапно подумала, что ей не хватает новых впечатлений, наглядевшись на "Дом-2", может, резко захотелось свиных ушек.. Мотивом может быть что угодно, приглашение само по себе ничего не означает.
А вот ты мужчина - твоя это работа, чтобы встреча означала то-то или то-то. Не фиг тушеваться, если решишь, что у вас свидание - так оно и будет. Однозначно дай ей это понять - почаще прикасайся и веди соответствующе. Клоуном быть совсем даже не стоит, иначе тебя и будут для этого зазывать, чтобы бубенчиками побряцал, когда леди скучно, потому что штатные ..бари заняты. Мотай на ус, друг.
и уточняй ситуэйшн, может, намеряния мадам выведем на чистую водицу и быть тебе вскоре постельным победителем.
Novembre
Ну ты чего такой неразумный??
-------------------------------------------------------------
Сильно резануло по шарам. Высказывание подобного плана от хрен знает кого в адрес человека, не уличённого до Вашего прихода светлейшего в недостатке соображательных способностей, вызывает сомнения в компетенции осенних выкидышей.
timeout
Мне кажется, сорри, что мужчина, задающий подобные вопросы на форуме выглядит очень глупо:)
--------------------------------------------------------------------------
Да почему Вам так кажется?
Вы уверены, что знаете причину вопроса? Что там проблема, ага?
Знаете, я так... в общем...
и свято верю, что мужчина должен сам в своих проблемах разбираться...
... ну хотя бы сделать вид:)
macleod
Хочется понять главное -- девушка хочет просто убить время и развлечься, и перебирает, кто в данный день свободен - просто как спутник, чтобы не ходить одной, или она хочет как-то таким образом поскорее забыть прежнего бойфренда, или у нее серьезный интерес к конкретному мужчине, и она ищет повод, чтобы снова увидеться и напомнить о себе? Можно ли это понять заранее?

Если честно, думаю, что нельзя понять заранее мотивацию. Девушки разные, ход мыслей отличается... Придется идти и разбираться на месте:) И уж тем более не поможем мы - те, кто с этой девушкой не знаком... Ну разве что Вы сможете набрать статистику по ответам девушек - что за мотивы движут ими, когда они приглашают мужчин на свидание... и прикинуть среднестатистическую причину. Очень небольшой процент вероятности, что в Вашем случае причина совпадет:)
Удачи:)
Спорная реплика, более сходит на сутяжничество с приглашением на паутинную демагогию. Лично мне текущее действие автора показалось неразумным, а в реализации своего субъектива я еще надеюсь обойтись без вашего цензорства.
Жду мнение автора, а вам я вроде ответил, дальше готов общаться только при дельных замечаниях.
Novembre
Кроха сказала слишком резко и зря на тебя наехала, но она права в том, что у меня нет проблемы. Вопрос не стоит "Что мне делать, как мне быть?"
Мне просто интересно, какова женская психология в этом вопросе. Кто-то вот из принципа не позовет, считая, что это святая обязанность мужчины - бороться за девушку, завоевывать ее каждый день (наверное, timeout примерно так считает). Меня очаровывает как раз эта женская черта - невозможность понять, что "женщина конкретно имела в виду":улыб: Вот я и любопытствую, какие бывают мотивы у женщин, и какими словами они маскируются:улыб:
Novembre
...я еще надеюсь обойтись без вашего цензорства.
Жду мнение автора, а вам я вроде ответил, дальше готов общаться только при дельных замечаниях.
------------------------------------------------------------------------
Не надейтесь. Я харкать хотела, дельными или нет кто-то мои выступления воспринимает.
Надо же, вылез. Клон номер двенадцать? Нет, пожалуй, чувак номер один. Теперь у нас будет.
macleod
Из всего прочитанного здесь я сделала вывод что она пригласила Вас на свидание по ОШИБКЕ!!
Так бывает, встретишь человека, чуть пообщаешься и складываешь впечатление по внешнему виду и ничего не значащим фразам. И в некоторых случаях, в том числе и в Вашем, лучше остановится и не копать дальше, что бы потом не "парить" себя и других подобными вопросами:улыб:
macleod
слушайте,
пытался почитать топик,
и нефига не понял,
наверное портвейн дает свое действие...
я не понимаю, в чем проблема?
девушка предлагает. юноша?
есть, ведь понятие человеков...
кто кого завет?
тот кому интересно видеть того, кто ему интересен,
вот и все....

а шовинизм, он того, попадает под действие правил форумв, даже межполовой
macleod
Разные девушки при прочих равных обстоятельствах могут приглашать на свидание совершенно для разных целей. И от скуки, и из большой симпатии, и чтобы.... ну чтобы это самое, и даже чтобы сказать что-то нелицеприятное. Какой тут алгоритм может быть? Все что угодно. Чего тут думать? По обстоятельствам, подробностей коих мы все лишены, надо действовать. Человек - самая сложная из всех систем, так что рецептов нет.
macleod
Разница есть несомненно.
Из опыта, скажу, что женщине более приятно когда её приглашают на свидание и гораздо менее приятно приглашать "ухажёра" :-)
На мой взгляд, подобное приглашение можно получить только при открытых, доверительных отношениях.
мал-да-удал
Стало быть Вас ВСЕГДА можно звать на свидание и не бояться отказа, а чуть что за "межполовой" шовинизьм притянуть к ответу? :live: :ха-ха!::бебе:
звать то можно всегда,
а вот с "не бояться отказа" есть некоторые пролемы:миг:
могу и закозлить :ха-ха!:
мал-да-удал
могу и закозлить
----------------------------------------------------
простите за любопытство...
а что это такое?
OkSunny
да вы что, не знаете такое милое слово?:улыб:
закозлить это значит закозлить, ни больше ни меньше.
TezirA
нет не знаю...
OkSunny
среди ваишх знакомых есть люди,
которых Вы можете отнести к разряду "козлов"?
а среди незнакомых?
представляете, как им надо себя повести, чтобы у Вас возникло желение назвать их "козлами"?

так вот: "закозлить" - повести себя так, чтобы у кого - нить возникло непреодолимое желание сказать "ну, ты кАзел"
мал-да-удал
так вот: "закозлить" - повести себя так, чтобы у кого - нить возникло непреодолимое желание сказать "ну, ты кАзел"

------------------------------------------------------------------
доступно!
мерси...))))))))))))))))))
мал-да-удал
звать то можно всегда,
а вот с "не бояться отказа" есть некоторые пролемы:миг:могу и закозлить :ха-ха!:
Волков бояться век в девках просидеть можно:улыб:А кстати вот хороший вопрос - что такое "могу закозлить"?
Колитесь:улыб:А то Вас "закозлим":улыб:
мал-да-удал
Гы, типа сам себе в ботинки нагадите?:улыб:
macleod
-- Вот я и любопытствую, какие бывают мотивы у женщин --

Забей. Все равно не отгадаешь. Вот придешь ты во всеоружии, подкованный на все сто, с подготовленными "экспромтами" на всевозможные варианты развития этой встречи, а она возьмет и кинет тебя - не придет. Или еще хлеще - придет, но станет выпытывать про твоего дружка, которого видела неделю назад с тобой и сподвигать тебя на предмет организовать "случайную" встречу с ним. Прикинь?
Так что иди и ни о чем не думай и не обольщайся. Просто как бы наблюдай за этим со стороны. Никаких расчетов на результат. Даже презервативы не бери. Забей.
macleod
Разница есть всегда!!!
Обычно скрытый смысл нужно искать, когда мужчина приглашает на свидание...А когда на оборот-то это от скуки и если все надоели уже...
macleod
задумалась.... надолго...
но так и не смогла вспомнить, чтобы я кого-нибудь приглашала на свидание...
единственный раз... у меня была халявная путевка в Шерегеш... одной ехтаь не хотелось... надумала позвать знакомого мужчины (если честно, то с более-менее далеко идущими намерениями я его приглашала).... человек повел себя ТАК... что я очень сомневаюсь, что у меня еще когда-нибудь появится желание звать куда-либо мужчин.... при этом до этого приглашения мы очень мило общались четыре дня подряд... хм... хрен вас поймешь... мужики... :ха-ха!:
gameover
Ну разве что Вы сможете набрать статистику по ответам девушек - что за мотивы движут ими, когда они приглашают мужчин на свидание... и прикинуть среднестатистическую причину.
Так...
Помощь зала уже использована.
Компьютер, уберите 2 неверных ответа..
Другу будем звонить?
- Алле? Нахапет Парапетянович? Здравствуейте. Вас беспокоят с БЗ. Как вы думаете - брать ли с собой презервативы Маклауду. а)брать; б)не брать;с) Взять, но спрятать подальше; д) Надуть и придти на свидание с надутыми.
У вас 30 секунд.
Ogonek
я приглашала на свидание... единственный раз... одной ехать не хотелось... надумала позвать знакомого мужчину (если честно, то с более-менее далеко идущими намерениями я его приглашала).... человек повел себя ТАК... что я очень сомневаюсь, что у меня еще когда-нибудь появится желание звать куда-либо мужчин....

Не понял. Позвала вроде от скуки и чтобы не быть там одной. А намерения далеко идущие тогда в чем состояли? Интенсивный курс знакомства, и расстановка точек над "i" ? И ЧЕМ он мог так сильно тебя расстроить? Отказался ехать? Или поехал и тем самым испортил тебе отдых?
Что мешает тебе приглашать мужчин - гордость, принцип, страх отказа? Или ты тонко поворачиваешь ситуацию, так что выбранный тобой мужчина сам тебе предлагает свидание, а ты соглашаешься? :ухмылка:
macleod
Чем там у тебя закончилось то?
Сходил? Она зевала?:улыб:
ТРИВ
ну вот, кто о чем, а BackLan и ТРИВ -- о презервативах:улыб:А форум-то о знакомствах , а не о сексе! О возвышенном, о душЕ, о симпатиях и принципах.... Вспомнил анекдот про принципы - "С тех пор мой принцип - всегда оставлять презервативы в машине!" :улыб:
ТРИВ
Она не зевала. Она храпела. После тазика пельменей. :ха-ха!:
macleod
а BackLan и ТРИВ -- о презервативах А форум-то о знакомствах , а не о сексе!
Ну а что мешает почитать стихи, пряча презервативы в кармане на всякий случай?:улыб:И потом - я же помню, что в условиях вы писали, что знаете друг друга уже достаточно давно, но только встречались на общих вечеринках, в компании, а тут она первый раз пригласила вас на свидание тет-а-тет.
Любому ясно - не спроста.
Да и к тому же, как я смотрю, она вас на тазик пельменей раскрутила - все они такие - им бы наесться, использовать нас и спать завалиться.
Ну ничего, в следующий раз будете умнее - пока А.Ахматовой не выслушает 3 томика - есть ей не давайте.
ТРИВ
в следующий раз будете умнее - пока А.Ахматовой не выслушает 3 томика - есть ей не давайте.

А давать воду пить после 1-го томика можно или только после 2-го? А как вы думаете, наручники от батареи лучше всё же не отстегивать?
macleod
А давать воду пить после 1-го томика можно или только после 2-го? А как вы думаете, наручники от батареи лучше всё же не отстегивать?

Вот! вот мы и добрались до актуальных вопросов, на самом деле волнующих автора топика! С этого и надо было начинать:))) А то - а зачем она позвала на свидание, а что бы это значило... Издалека начали, да?:)
gameover
А то - а зачем она позвала на свидание, а что бы это значило... Издалека начали, да?:)

Ну, так вы, женщины, всё равно никогда на прямые вопросы не отвечаете понятно :миг:Вот и приходится начинать издалека. А если бы Вы позвали мужчину, Вы бы ждали от него волнительной декламации стихов Ахматовой, или чего-то более другого?
macleod
Уж не знаю, чего бы ожидали другие женщины. Но думаю, что не каждая мечтает быть на свидании пристегнута наручниками к батарее. *потирая запястья.
macleod
А если бы Вы позвали мужчину, Вы бы ждали от него волнительной декламации стихов Ахматовой, или чего-то более другого
-----------------------------------------------------------------
это смотря кого позвать, смотря куда и смотря зачем...
*потирая запястья.
...и отстегивая кожаный ошейник со стальными заклепками... :ха-ха!:
Но думаю, что не каждая мечтает быть на свидании пристегнута наручниками к батарее

Коненчо, не каждая, но Вы ведь мечтали?
Так это были Вы?! *снимая черную кожаную повязку с глаз* Так что же Вы молчали?! Ой, простите... (забыл сразу вытащить кляп у Вас изо рта).
macleod
Ну и манеры у вас. Соседка попросила всего лишь ключ у вас оставить. А вы накидываетесь с повязками, кляпами и наручниками...
Я буду жаловаться.
macleod
А если бы Вы позвали мужчину, Вы бы ждали от него волнительной декламации стихов Ахматовой, или чего-то более другого?

Ну вот уж только не Ахматовой... и не волнительной декламации. А вот пара строчек... ну, например, Бродского в уместном контексте... Пачиму нет?..:) Но тут вся сложность в чем - сделать контекст уместным для цитаты:)
Только не надо клеветы! Я хотел всего лишь угостить Вас ароматными горячими пельменями под стихи Ахматова и Бродской, а аксессуары Вы с собой принесли. Пользуетесь тем, что настоящий джентльмен не может отказать даме в ее маленьких прихотях.