Всем любителям кошек посвящается...
733
14
http://selfdestruct.net/kitties/
Особливо толстому рыжему и ободранному Котяре (как ты кстати, живой?). Вспомни детство. Пропитайся, так сказать, положительными эмоциями.
Ахтунг!!! НЕМЕРЕННОГО РАЗМЕРА страница с наидобрейшими фотами молодого Котяры.
ПС: Может это конечно старо и неактуально, зато поднимает настроение.
Особливо толстому рыжему и ободранному Котяре (как ты кстати, живой?). Вспомни детство. Пропитайся, так сказать, положительными эмоциями.
Ахтунг!!! НЕМЕРЕННОГО РАЗМЕРА страница с наидобрейшими фотами молодого Котяры.
ПС: Может это конечно старо и неактуально, зато поднимает настроение.
Милый коллаж. Действительно, поднимает настроение и умиротворяет.
Только зачем Вы Котяру обозвали толстым рыжим и ободранным? Он не такой.
Только зачем Вы Котяру обозвали толстым рыжим и ободранным? Он не такой.
Не буду спорить. Он вообще-то милый, рыжий, мяукает, как недорезаный, когда пиво видит. Но видал я его и в ободраном состоянии.....вчера , например :-)
Ну и не рассказывайте никому про то, что вы видели.
"Это наш с тобой секрет" (с)
"Это наш с тобой секрет" (с)
Дык, я и не стремлюсь. Просто его вечно непроходящая депрессия и опусы аля "я стырый замученный жизнью и побитый молью кот, ползу в подворотню, там получше будет" навеяли желание поделиться хорошим настроением. Пущай порадуется. Да и все остальные тоже.
(котяра только контужен...)
Сейчас читают
Ночной дозор
267176
1814
12 лет за убийство приемного сына
20075
205
Начинающий таролог. Нужна практика
470463
1000
Чего это ты, мой пушистый друг, контужен? \гнусно усмехаясь\ Надорвался чтоли? Али краска не той марки была? Али погода тебя не устраивает?
(почему на похмельный синдром не дают больничный лист?)
Задумался....
(потому что это не болезнь, а синдром)
Тяжко задумался...
Задумался....
(потому что это не болезнь, а синдром)
Тяжко задумался...
Не так все плохо батенька!- задумчиво вытирая руки о белоснежный халат. - В вашем случае все поправимо. Там ведь не все стенки и косяки еще покрашены? Сегодня ввечеру, апосля работы дружественная бригада в лице меня обязуется провести акт лечения и профелактических работ. Ежели Вы не против.
Ага. От тебя помощь - только пиво переводить... Всю краску у меня вынюхаешь, токсикоман, балин...
Помнится, кто-то вчера надорвался поднимая бокал, так надорвался, что сожрал ... о, пардон, съел стандарт янтарной кислоты вместе с оберткой, зацепился когтем за х.., за хвост, да так орамши и заснул. И память меня не подводит.
Зато голова не болит. Правда желудок тянет.
Самое лучшее средство от похмелья - пару-тройку таблеток янтарной кислоты перед сном после злоупотребления алкоголем. Даже репа не распухает поутру.
Самое лучшее средство от похмелья - пару-тройку таблеток янтарной кислоты перед сном после злоупотребления алкоголем. Даже репа не распухает поутру.
Согласен. Переборщил. Теперь желудок болит.