Как известно, в возрасте после тридцати в жизни многих мужчин наступает психологический слом. Прежние, нажитые ценности вдруг оказываются ошибочными и бренными, теряются ориентиры на будущее. Состояние подвешенное, нестабильное. Казалась бы, живи, балдей, ан нет, в голове что-то заклинилось, думы думаются мрачные, все из рук вон валится. И не любится, и не живется. Как говорят суицидологи, на этот возраст приходится пик самоубийств.
Или вот еще одна особенность мужского сознания, вернее, непонятной уверенности -- я не доживу до 30, 40, 50, ну кому какая цифра нравится...При этом в глазах блестит скупая мужская слеза, подбородок дрогнул, взгляд, в котором столько вековой мудрости, направлен в неизвестные дали...
Отчего все это? И как бороться?
Обоим.
Или вот еще одна особенность мужского сознания, вернее, непонятной уверенности -- я не доживу до 30, 40, 50, ну кому какая цифра нравится...При этом в глазах блестит скупая мужская слеза, подбородок дрогнул, взгляд, в котором столько вековой мудрости, направлен в неизвестные дали...
Отчего все это? И как бороться?
Обоим.
Я так и знала, что я мужик. В женском теле.
Пойду, застрелюсь.
Пойду, застрелюсь.
о!
точна!
встречала. )
мужчины, как боретесь?..
о!
точна!
встречала. )
мужчины, как боретесь?..
Как боремся, так два известных способа или водку пить или по девочкам ;). Только так и спасаемся

Элен и ребята
добрая ведьма
Как боремся, так два известных способа или водку пить или по девочкам . Только так и спасаемсяАгга... Когда коту делать нечего - он .... лижет

ВесёлыйМяв
КОТ
(с) а лучше всё сразу и много 
мне вообще через полгода хана

мне вообще через полгода хана

я всегда думала, что этот кризис наступает после 40,
а в 30 как раз наоборот активность, и задор в глазах..
как говорится 30-летний мужчина - это мужчина в самом расцвете сил..
а вот в 40.. уже дети подросли, жена постарела, простатит одолел, то да се.. жизнь сложилась не так и начинается бешенство.. все бросают и уходят в другую семью, работу, рожают "новых" детей
а в 30 как раз наоборот активность, и задор в глазах..

как говорится 30-летний мужчина - это мужчина в самом расцвете сил..
а вот в 40.. уже дети подросли, жена постарела, простатит одолел, то да се.. жизнь сложилась не так и начинается бешенство.. все бросают и уходят в другую семью, работу, рожают "новых" детей

Знаешь Fleure, если простатит одолел, то какие могут быть новые дети. разве что со стороны помогут
С простатитом не до бешенства, а только до теплой печки бы добраться 

ну это я обобщила..
у кого простатит, а у кого и новомодное лекарство от него и дети новые ))
у кого простатит, а у кого и новомодное лекарство от него и дети новые ))
Ну что вы нам еще рано рекламы смотреть, так что нечено нас жалеть

Агга... Когда коту делать нечего - он .... лижетЭто гнусная клевета!!!![]()

>Как боремся, так два известных способа или водку пить или по девочкам
----------------
хотя кризис налицо... Выражается он в появлении предлога или ...
----------------
хотя кризис налицо... Выражается он в появлении предлога или ...

Whale Beholding
veteran
хмм..... а вот вопрос.... когда после этих самых 30 наступает это явление? :)) А то всё жду-жду.... вот уже лет 7.... и всё никак.... может пора на обследование... к психологу...??? ;-)))
Whale Beholding
veteran
О!! ;-))) значит ждём ещё 3 года..... ;-))
Whale Beholding
veteran

Точно..... ;-))) вместо .... И
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А вот мне совершенно незнакомо понятие "кризис тридцати"....
Вот хоть убейте!
Я какой-то неправильный?
Вот хоть убейте!
Я какой-то неправильный?

Well
guru
А вот мне совершенно незнакомо понятие "кризис тридцати"....
Я какой-то неправильный?
Будет 30 или около того, познакомитесь с этим понятием.
Я какой-то неправильный?
KUG
activist
когда мне стукнуло 30 у меня недели 2 депресняк был - как так, 4-й десяток пошел.
А потом на самам деле - немного классического "антидепресанта" и переосмысления..... и все нормально
Сейчас вот старшего сына подначиваю - расти скорее и через пару лет пойдем по твоим подружкам
А потом на самам деле - немного классического "антидепресанта" и переосмысления..... и все нормально
Сейчас вот старшего сына подначиваю - расти скорее и через пару лет пойдем по твоим подружкам
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Не, не понимаю....
А когда 29 стукало, не было депресняка, что последний год третьего десятка пошел?
А в 25 --- что четверть века уже прожил?
Это же не дискретно случается все-таки....
Ладно, весна покажет, кто где ср@л....
В смысле, поживем --- увидим....
А когда 29 стукало, не было депресняка, что последний год третьего десятка пошел?
А в 25 --- что четверть века уже прожил?
Это же не дискретно случается все-таки....
Ладно, весна покажет, кто где ср@л....
В смысле, поживем --- увидим....
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну я тоже в пять лет конкретно понял, что вся эта шнага под названием жизнь кончится банально и гнусно.
Плакал...долго, а после видимо забыл, что ли, да вот давеча опять чегой та нахлынуло...вот сижу плачу....
Плакал...долго, а после видимо забыл, что ли, да вот давеча опять чегой та нахлынуло...вот сижу плачу....

"около того"...
А отчего отталкиваться-то, от какого возраста? А то по лицу мне можно 35 дать (иногда - больше), по паспорту - меньше, а по внутренним часам мне вообще 22 (недоразвит)...
Какие упущенные возможности я должен заметить: творческие (по свои часам), физиологические (по лицу и ниже) или шансы заработать непрерывный трудовой стаж (по паспорту)?
"около того"...
А отчего отталкиваться-то, от какого возраста? А то по лицу мне можно 35 дать (иногда - больше), по паспорту - меньше, а по внутренним часам мне вообще 22 (недоразвит)...
Какие упущенные возможности я должен заметить: творческие (по свои часам), физиологические (по лицу и ниже) или шансы заработать непрерывный трудовой стаж (по паспорту)?