что-то вы все запали на то, что у моего мужа две работы... не пойму, от зависти, что ли?Нет, не от зависти.
Просто вычитал где-то тут про этот факт ну, и раз под руку подвернулся он мне, решил немного поинтересоваться вашей личной жизнью.
Более того, я лично считаю - что 2 работы - это плохо.Это для меня почему то как показатель ничтожной оценки профессиональных способностей - мол, начальство настолько низко ценит и так слабо оплачивает результаты труда, что приходится искать вторую работу. Или же человек просто в силу каких-то обстоятельств жизненных (не хотел учиться в молодости - было, например лень и теперь он без образования или, к примеру из-за инертности своей и стараха перед неизвестным будущим боится уйти с насиженного места) просто не может работать на высокооплачиваемой работе.
Конечно, ситуации бывают разные - например нет необходимых природных данных, тяжелая болезнь или инвалидность, которая не позволяет зарабатывать и т.д., поэтому это все конечно не в упрек никому.
у вас просматривается негативное отношение ко мне,А почему вы против моего негативного отношения к вам? Я же не грублю и не хамлю, а интеллигентно и вежливо разговариваю.
kotjara
guru
Агга... Когда коту делать нечего - он .... лижетНе понял!!! Это не серьезно, уважаемая Элен!!!![]()
Хе-хе-хе...
ВесёлыйМяв
КОТ
Я ж говорю, клевещут он на нас, прям обидно 

> Более того, я лично считаю - что 2 работы - это плохо.Это для меня почему то как показатель ничтожной оценки профессиональных способностей - мол, начальство настолько низко ценит и так слабо оплачивает результаты труда, что приходится искать вторую работу.
Почему обязательно вторую? Я вот, помнится, уже имея пять "вторых" работ, в течение нескольких лет искал "первую" :-)
Дальше - независимо от того, насколько полно эта первая тебя обеспечивает, иногда хочется чего-нибудь просто для души. Особенно если душа широка и единственного рабочего места для нее не хватает :-)
Почему обязательно вторую? Я вот, помнится, уже имея пять "вторых" работ, в течение нескольких лет искал "первую" :-)
Дальше - независимо от того, насколько полно эта первая тебя обеспечивает, иногда хочется чего-нибудь просто для души. Особенно если душа широка и единственного рабочего места для нее не хватает :-)
Особенно если душа широка и единственного рабочего места для нее не хватает :-)
---------------------------------------------------------------------
Какая прелесть! Кто бы мог подумать?! А в других сферах жизни Вы тоже к плюрализму неравнодушны?
---------------------------------------------------------------------
Какая прелесть! Кто бы мог подумать?! А в других сферах жизни Вы тоже к плюрализму неравнодушны?
Как говорят суицидологи, на этот возраст приходится пик самоубийств.
Вот-вот, недавно такой случай в моим знакомым и случился, отчего такая депрессивность
Вот-вот, недавно такой случай в моим знакомым и случился, отчего такая депрессивность

Заметьте, не я первая на эту тему заговорила.
Многожёнство - не для нашей ментальности. А вот как насчёт иметь вариант помимо узаконенного?
Многожёнство - не для нашей ментальности. А вот как насчёт иметь вариант помимо узаконенного?
2 работы - это плохо.Это для меня почему то как показатель ничтожной оценки профессиональных способностей - мол, начальство настолько низко ценит и так слабо оплачивает результаты труда, что приходится искать вторую работу. Или же человек просто в силу каких-то обстоятельств жизненных (не хотел учиться в молодости - было, например лень и теперь он без образования или, к примеру из-за инертности своей и стараха перед неизвестным будущим боится уйти с насиженного места) просто не может работать на высокооплачиваемой работе. Конечно, ситуации бывают разные - например нет необходимых природных данных, тяжелая болезнь или инвалидность, которая не позволяет зарабатывать и т.д.,перечитала дважды..
прикинь, я обожаю обе свои работы, и вторая не дает мне много денег, но зато от нее такой душевный подъем, все-таки благое дело людям делаю..
в общем даже расстроилась, что ты так не ценишь трудоголиков

Ну, положим, с позиций ментальности "дополнительный вариант" как раз ничем от многоженства и не отличается, наверное. Разница лишь в том, что в нашем обществе его не узаконить.
Что же касается отношения к нему - то оно формируется у каждого свое собственное. На основе сложного взаимодействия души, личной и общественной морали, чувства ответственности перед другим человеком а также банального либидо :-)
Что же касается отношения к нему - то оно формируется у каждого свое собственное. На основе сложного взаимодействия души, личной и общественной морали, чувства ответственности перед другим человеком а также банального либидо :-)
Мда. Я тоже задумалась, какое из трех значений слова "плюрализм" подразумевается...
А какие есть? Извините, я в Яндексе не шныряю без повода...
В данный момент у Вас есть повод, если я не ошибаюсь. Вы же хотите получить ответ на вопрос, какие значения есть?
Не очень-то хочу. Мне показалось, что Вам больше хочется продемонстрировать свою осведомлённость (не более, я уверена), что этих значений типа три.
Да. Вам это действительно типа показалось.
Элен и ребята
добрая ведьма
Не понял!!! Это не серьезно, уважаемая Элен!!!Очень даже серьезно. И в тему кстати. Я выразила свое вполне определенное мнение на пост. Ничего личного.
Хе-хе-хе...
Прекличка котов закончена.

У меня очень хороший муж...
две работы - вынужденная, временная ситуация...
____
Я же не грублю и не хамлю, а интеллигентно и вежливо разговариваю.
___
спасибо
___
А почему вы против моего негативного отношения к вам?
____
негатив рождает негатив

две работы - вынужденная, временная ситуация...
____
Я же не грублю и не хамлю, а интеллигентно и вежливо разговариваю.
___
спасибо

___
А почему вы против моего негативного отношения к вам?
____
негатив рождает негатив

Тренируйся. Никто тут тебя не полюбит за нефиг делать. Пока полную ересь выдаёшь. Неинтересно.
Никто тут тебя не полюбит за нефиг делать.
___
Ну и что? Нефига подобного от форума не жду...
____
Пока полную ересь выдаёшь..
___
У каждого своя ересь, никто ведь читать и отвечать вас ТУТ не заставляет, неинтересно, ну и что? Обсуждайте что-нибудь другое, что интересно именно вам...
Я обсуждаю то, что мне интересно, с теми, кому это интересно... такой естественный отбор...
___
Ну и что? Нефига подобного от форума не жду...

____
Пока полную ересь выдаёшь..
___
У каждого своя ересь, никто ведь читать и отвечать вас ТУТ не заставляет, неинтересно, ну и что? Обсуждайте что-нибудь другое, что интересно именно вам...

Ну, и кому же ты интересна? Уже определилась?
я на личностях не спотыкаюсь...
выпейте пиво, и устройте себе перерыв...

стич, у меня такое чувство, что мало выпили пива, потому что продолжаете задавать мне вопросы не по теме...

я обожаю обе свои работы
И мне не понятно зачем любить одну работу, а зарабатывать на другой ...
Это как живешь с одной, а любишь другую - бывает, согласен, но по мне как-то не нормально.
Триву - ппкс
Natiq - мужчина, никому ничего не должен, кроме того что обещал. Определенно.
По теме - нету мне еще 30, ничего сказать не могу
"Кризис" был, лет этак в 25-27, не помню точно. Типа уже возраст не детский, а что в этой жизни посадил, вырастил, построил ... нашел что и успокоился - живу дальше, радуюсь! *)
И мне не понятно зачем любить одну работу, а зарабатывать на другой ...
Это как живешь с одной, а любишь другую - бывает, согласен, но по мне как-то не нормально.
Триву - ппкс
Natiq - мужчина, никому ничего не должен, кроме того что обещал. Определенно.
По теме - нету мне еще 30, ничего сказать не могу

"Кризис" был, лет этак в 25-27, не помню точно. Типа уже возраст не детский, а что в этой жизни посадил, вырастил, построил ... нашел что и успокоился - живу дальше, радуюсь! *)
ладно, никто никому ничего не должен, НО ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ я должна быть женщиной, а мой мужщина должен быть мужчиной, все остальное абсолютно ясно... 

А у мужиков всегда кризис!Это только у женьщин климакс один раз,а у мужиков кризис и в 10 и в 20 и в 60....Кризис переходного возраста,среднего,зрелого,отходного.... ;)Мужики они создания тонкие и ранимые,поэтому,чтобы не доводить ситуацию до критического состояния -им нельзя ни в чём отказывать,а то потом у нас мужиков кризис,а вам,женьщинам расхлёбывать!
Так что помните дорогие -вы сами кузнецы своего счастья!!! 

Не-е-е-е-е...Нет кризиса, однозначно!!!
Есть глупые женщины, коим выгодно, что б кризис был, и можно было на него свалить собственную лень и проч.
А что удобно!!! У мужа кризис!!!Уря!!!!
Стал быть мне(жене,женщине), уже нет нужды следить за собой( у него ж кризис!!!)
нет нужды вкусно готовить( унего ж кризис!!!)
нет нужды ....ни в чём!!!
Зашибись!!!!
Рад за Вас ---женщиниы!!!

Есть глупые женщины, коим выгодно, что б кризис был, и можно было на него свалить собственную лень и проч.
А что удобно!!! У мужа кризис!!!Уря!!!!
Стал быть мне(жене,женщине), уже нет нужды следить за собой( у него ж кризис!!!)
Зашибись!!!!
Рад за Вас ---женщиниы!!!

...а вам,женьщинам расхлёбывать! Так что помните дорогие -вы сами
... ассенизаторы собственного счастья.
... ассенизаторы собственного счастья.
Элен и ребята
добрая ведьма
Стал быть мне(жене,женщине), уже нет нужды следить за собой( у него ж кризис!!!)Это с какого перепугу-то??? Вы полагаете, что женщина следит за собой ради мужчины, и даже, не побоюсь этого слова - мужа? Гм...
Ну, насчет вкусно готовить - да, согласна. Опять же с какой стати ей переставать это делать??? Чтобы ему стало еще хуже???
ИМХО - мужика из кризиса нужно выводить. Причем быстро. А вот когда появится блеск в глазах - можно и повыпендриваться. Если есть желание :).
Well
guru
Вы полагаете, что женщина следит за собой ради мужчины, и даже, не побоюсь этого слова - мужа?
Сорри, оффтоп, но: вы действительно полагаете, что мужу все равно, как вы выглядите?
Сорри, оффтоп, но: вы действительно полагаете, что мужу все равно, как вы выглядите?
Элен и ребята
добрая ведьма
*Вы полагаете, что женщина следит за собой ради мужчины, и даже, не побоюсь этого слова - мужа? *Очень странный вопрос. С поим постом, во всяком случае, он никак не связан.
Женщина следит за собой как правило ради себя. ИМХО. С приятными побочными эффектами ;).
Well
guru
Женщина следит за собой как правило ради себя.
Ну это разве что гигиена, здоровье и т.д. А уж наряжается и красится не только для себя, точно.
Ну это разве что гигиена, здоровье и т.д. А уж наряжается и красится не только для себя, точно.
Элен и ребята
добрая ведьма
А уж наряжается и красится не только для себя, точноРазве что "не только". Но у ж на этот процесс хандра мужа никак не влияет

Я так и знала, что я мужик. В женском теле.
Пойду, застрелюсь.
Стоять! К концу топика сойдутся на том, что это общечеловеческий кризис среднего возраста, не имеющий половой принадлежности.
А ты уже застрелилась бы, как дура
*с тебя бутылка, Стич:))гы*
Пойду, застрелюсь.
Стоять! К концу топика сойдутся на том, что это общечеловеческий кризис среднего возраста, не имеющий половой принадлежности.
А ты уже застрелилась бы, как дура

sahara
канатоходец слова
Да, Вас положительно следует лечить:))) Сходите к психологу, и он откроет Вам глаза на то, о чем вы в себе никогда и не подозревали - спать спокойно не будете уже никогда:))))
sahara
канатоходец слова
Вы че? Если уж стреляться, то я с Вами...эх..за компанию...
Женщина следит за собой как правило ради себя.Ну, каааааанешшшшшшшшна! Особенно если вспомнить, как раздражает большую часть мужчин помада на губах ("целуют, вроде бы женщину, а ощущения, как будто пластилину нажрался"), тушь и тени, которые пачкают одежду (в ту же колоду пудру и тональный крем) - короче, все для них, мужичков любимых, чтоб совсем кризисом придавило

Покажите мне одного (только живого) мужчину, которому больше нравилась накрашенная жена, чем ненакрашенная! Нет, есть конечно ряд мужчин, которые любят своих жен в любом виде - хоть с макияжем, хоть без, но вот чтобы предпочтение отдавалось именно накрашенной женщине - не ве-рю!
Как много, оказывается, желающих примазаться
Ты подумай хорошо, ещё есть время (доставая из шкафа бутылку).

Ты подумай хорошо, ещё есть время (доставая из шкафа бутылку).
В бутылке-то, цикута ? *с надеждой облизываясь*
Не, я не поняла, что значит "примазавшихся"!?
Я, значит, у нее из рук парабеллу вырвала, можно сказать рискуя жизнью, а она!
*поближе пододвигая к себе вытащенную из шкаПчика бутылку*
Я, значит, у нее из рук парабеллу вырвала, можно сказать рискуя жизнью, а она!
*поближе пододвигая к себе вытащенную из шкаПчика бутылку*
Особенно если вспомнить, как раздражает большую часть мужчин помада на губах ("целуют, вроде бы женщину, а ощущения, как будто пластилину нажрался"), тушь и тени, которые пачкают одежду (в ту же колоду пудру и тональный крем)
Ну надо же, какие страсти. И как я до сих пор не умер от всего этого?
чтобы предпочтение отдавалось именно накрашенной женщине - не ве-рю!
Гм, только штукатуркой дело не исчерпывается, не надо утрировать. Хотя мне, например, нравится невызывающий макияж, но яркая помада. Единственно, блестки проблемы доставляют, но не пластилиновостью
А тем, что фиг ототрешь с лица, не умывшись основательно.
P.S. Но странно, если женщина уж одевается и красится только для себя, то почему она красится только перед выходом на улицу и ходит по квартире в "домашней" застиранной футболке? А за переделы дома - в боевом прикиде?
Ну надо же, какие страсти. И как я до сих пор не умер от всего этого?

чтобы предпочтение отдавалось именно накрашенной женщине - не ве-рю!
Гм, только штукатуркой дело не исчерпывается, не надо утрировать. Хотя мне, например, нравится невызывающий макияж, но яркая помада. Единственно, блестки проблемы доставляют, но не пластилиновостью

P.S. Но странно, если женщина уж одевается и красится только для себя, то почему она красится только перед выходом на улицу и ходит по квартире в "домашней" застиранной футболке? А за переделы дома - в боевом прикиде?
Элен и ребята
добрая ведьма
А за переделы дома - в боевом прикиде?Ну вот мы добрались и до сути. Конечно же, это связано с мужчинами. Но смысл в том, что это не "для них", а "для нее". Когда женщина на улице, или в общественном месте, хорошо выглядит - она получает то, что хочет. А вот что - догадайтесь сами :).
Да, насчет футболки Вы зря (не застиранной конечно). На стройном теле, да большого размера - это ОЧЕНЬ сексуально ;).
macleod
guru
Женщина следит за собой как правило ради себя. ИМХО. С приятными побочными эффектами.
Как раз наоборот - это не "побочные эффекты", а ЦЕЛЬ женщины - произвести впечатление, отличаться от других и получать внимание мужчин, которое удовлетворяет ее тщеславие. Женщине приятно сознавать, что ее хотят. А косметика - это грим, призванный делать внешний вид женщины более здоровым и молодым, чем он есть на самом деле - более румяные щеки, более густые ресницы, отсутствие седых волос, разглаженные морщины, яркие губы...
насчет футболки Вы зря. На стройном теле, да большого размера - это ОЧЕНЬ сексуально
Да-да, мне, например, нравится 3-й размер
Как раз наоборот - это не "побочные эффекты", а ЦЕЛЬ женщины - произвести впечатление, отличаться от других и получать внимание мужчин, которое удовлетворяет ее тщеславие. Женщине приятно сознавать, что ее хотят. А косметика - это грим, призванный делать внешний вид женщины более здоровым и молодым, чем он есть на самом деле - более румяные щеки, более густые ресницы, отсутствие седых волос, разглаженные морщины, яркие губы...
насчет футболки Вы зря. На стройном теле, да большого размера - это ОЧЕНЬ сексуально
Да-да, мне, например, нравится 3-й размер

Элен и ребята
добрая ведьма
Как раз наоборот - это не "побочные эффекты"Возможно-возможно, спорить не буду.
Но, возвращаясь к теме - для себя :).
Ну что же вы так, о нас сразу категорично ;). Я живой и очень люблю, когда супруга хорошо накрашенная. Гораздо лучше и сексуальнее выглядит чем ненакрашенная.
Well
guru
Ну вот мы добрались и до сути. Конечно же, это связано с мужчинами. Но смысл в том, что это не "для них", а "для нее". Когда женщина на улице, или в общественном месте, хорошо выглядит - она получает то, что хочет. А вот что - догадайтесь сами
ОК, убираем мужчин. Боюсь, что мотивации "для себя" уже будет недостаточно... Хотя, сложно будет разобраться, что есть причина, а что - следствие. Проблема курицы и яйца...
На стройном теле, да большого размера - это ОЧЕНЬ сексуально .
Мне на девушке больше рубашки нравятся... мои. Но мешки-футболки не люблю.
ОК, убираем мужчин. Боюсь, что мотивации "для себя" уже будет недостаточно... Хотя, сложно будет разобраться, что есть причина, а что - следствие. Проблема курицы и яйца...
На стройном теле, да большого размера - это ОЧЕНЬ сексуально .
Мне на девушке больше рубашки нравятся... мои. Но мешки-футболки не люблю.
BuTbKA
v.i.p.
Ну вот мы добрались и до сути. Конечно же, это связано с мужчинами. Но смысл в том, что это не "для них", а "для нее". Когда женщина на улице, или в общественном месте, хорошо выглядит - она получает то, что хочет. А вот что - догадайтесь сами
агга. а дома она этого получать не хочет.
агга. а дома она этого получать не хочет.
Видимо, подразумевается, что на улице и в общественном транспорте это можно получить в гораздо большем количестве.:)
да я не спорю. только это, имхо, во вред. потому как мужчины в основном - эгоисты и собственники. и когда они год от года наблюдают, как их женщина, приходя домой, первым делом смывает раскраску...