На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во вред кому? Мне приятно, когда женщина дома ненакрашенная, натуральная. Мне кажется странным, если бы женщина приходила домой, умывалась и наносила свежий макияж, чтобы сделать якобы приятное мужу или другу, не обделить его по сравнению с мужчинами в конторе и на улице, которые видели ее в боевом раскрасе.
А как женщина пользуется гримом, выходя на улицу, зависит от ее самооценки и желания. Если она замужем и довольна жизнью в семье, то скорее всего, красится меньше. А если ей надо найти мужчину (одинока или испытывает недостаток внимания мужа в семье), она красится больше и тщательнее, чтобы почувствовать, что по-прежнему востребована и конкурентоспособна, и при случае найдет замену нынешнему мужчине. Ну, и сила привычки важна - женщины чувствуют себя более защищенными и одетыми что ли, когда накрашены.
А как женщина пользуется гримом, выходя на улицу, зависит от ее самооценки и желания. Если она замужем и довольна жизнью в семье, то скорее всего, красится меньше. А если ей надо найти мужчину (одинока или испытывает недостаток внимания мужа в семье), она красится больше и тщательнее, чтобы почувствовать, что по-прежнему востребована и конкурентоспособна, и при случае найдет замену нынешнему мужчине. Ну, и сила привычки важна - женщины чувствуют себя более защищенными и одетыми что ли, когда накрашены.
Касательно "домашней" футболки - это вопрос культуры женщины. Если за себя говорить, то на работе я выгляжу гораздо более асексуально, чем дома - с точки зрения одежды в первую очередь.
Да ради бога, если нравится макияж - пусть будет макияж, если нравятся "вавилоны на голове" - пусть будут "вавилоны". Но если посмотреть на партнера с точки зрения женщины, мне гораздо больше нравится чисто вымытый, побритый и причесанный мужчина, нежели чем убивающий парфюмом, с прической на муссе и геле мачо. Короче, я за ухоженную естественность.
Да ради бога, если нравится макияж - пусть будет макияж, если нравятся "вавилоны на голове" - пусть будут "вавилоны". Но если посмотреть на партнера с точки зрения женщины, мне гораздо больше нравится чисто вымытый, побритый и причесанный мужчина, нежели чем убивающий парфюмом, с прической на муссе и геле мачо. Короче, я за ухоженную естественность.
Во вред кому?
во вред отношениям.
Мне приятно, когда женщина дома ненакрашенная, натуральная.
а мне по разному. иногда так, иногда этак. я странный, да?
Мне кажется странным, если бы женщина приходила домой, умывалась и наносила свежий макияж, чтобы сделать приятное мужу или другу.
а я не вижу ничего странного в том, чтобы сделать приятное мужу или другу. ну вот не вижу и всё тут. всё-таки я странный.
заметь, я не призываю действовать всегда по описанному тобой сценарию...
дальнейшие странные рассуждения про замужних дам опущены.
во вред отношениям.
Мне приятно, когда женщина дома ненакрашенная, натуральная.
а мне по разному. иногда так, иногда этак. я странный, да?
Мне кажется странным, если бы женщина приходила домой, умывалась и наносила свежий макияж, чтобы сделать приятное мужу или другу.
а я не вижу ничего странного в том, чтобы сделать приятное мужу или другу. ну вот не вижу и всё тут. всё-таки я странный.
заметь, я не призываю действовать всегда по описанному тобой сценарию...
дальнейшие странные рассуждения про замужних дам опущены.
Да? А мне наоборот, все больше нравится когда супруга и дома элегантно одета и накрашена, а не ходит в чем попало и ненакрашеной.
Простите, а вы дома ходите в костюме, белоснежной рубашке и ботинках? В моем понимании, элегантный мужчина должен выглядеть так... Или элегантно должна выглядеть только супруга?
Это не наезд, просто любопытно...
И еще очень интересно - какое отношение стиль женщины имеет отношение к кризису среднего возраста?
Это не наезд, просто любопытно...
И еще очень интересно - какое отношение стиль женщины имеет отношение к кризису среднего возраста?
я за ухоженную естественность.
Ладно, с мужским парфюмом разобрались. Но, полагаете, вам будет все равно, в джинсах ОН или в семейниках в горошек?
Ладно, с мужским парфюмом разобрались. Но, полагаете, вам будет все равно, в джинсах ОН или в семейниках в горошек?
Ох... Все, выбываю из дискуссии, ибо не могу ответить на ваш вопрос. Видите ли, ОН семейники не носит в принципе...
А с фантазией у меня - глушняк.
А с фантазией у меня - глушняк.Сейчас читают
Пневмодушки в пружины
14766
29
Мы с Дозором Днём на бзнице.
91053
1003
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
346907
1000
мне наоборот, все больше нравится когда супруга и дома элегантно одета и накрашена, а не ходит в чем попало и ненакрашеной.
Вот такая же фигня, нравится аккуратный, подтянутый вид и дома, и на людях. Нет халатикам и растянутым футболкам!
Вот такая же фигня, нравится аккуратный, подтянутый вид и дома, и на людях. Нет халатикам и растянутым футболкам!
Нет конечно ;). Но стараюсь бриться не только утром, но и вечером и никогда не надену дома тренировочные штаны. А хожу дома в удобных домашних брюках и рубашке. И конечно к кризисам среднего возраста стиль женищины прямого отношения не имеет, хотя может и от этого возникают кризицы 

Почему первым делом? Обычно как раз таки последним - на ночь то есть.:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Нда...
Придется напомнить известную поговорку : "На вскус и цвет товарищей нет".
Об чем спич, господа?
Кто-то любит накрашенную. Кто-то - ненакрашенную. Кто-то - декольте до пупа. Кто-то - футболку или коротенький яркий халатик да с босыми ножками ;). Вариантов - тьма. И все хороши для каждого отдельно взятого человека.
У женщин тоже свои предпочтения.
Мы отвлеклись от темы кризиса.
Придется напомнить известную поговорку : "На вскус и цвет товарищей нет".
Об чем спич, господа?
Кто-то любит накрашенную. Кто-то - ненакрашенную. Кто-то - декольте до пупа. Кто-то - футболку или коротенький яркий халатик да с босыми ножками ;). Вариантов - тьма. И все хороши для каждого отдельно взятого человека.
У женщин тоже свои предпочтения.
женщина, приходя домой, первым делом смывает раскраску...
можно относиться к этому как действительно боевой окраске - для устрашения клиентов и отпугивания коллег.
А еще бывают девушки страшненькие... лицо - невыразительное, плоское... а накрасится - и ничего так, как все.
можно относиться к этому как действительно боевой окраске - для устрашения клиентов и отпугивания коллег.
А еще бывают девушки страшненькие... лицо - невыразительное, плоское... а накрасится - и ничего так, как все.
Если она замужем и довольна жизнью в семье, то скорее всего, красится меньше. А если ей надо найти мужчину (одинока или испытывает недостаток внимания мужа в семье), она красится больше и тщательнее, чтобы почувствовать, что по-прежнему востребована и конкурентоспособна, и при случае найдет замену нынешнему мужчине.
хм. За годы моего брака у жены только оттенки помады поменялись - больше ничего не изменилось. Даже количество бранзулеток то же - она ими меняется иногда с кем-то (как пацаны игрушками).
женщины чувствуют себя более защищенными и одетыми что ли, когда накрашены.
вот это - в точку.
Я тоже не могу голым спать, ночью просыпаюсь и тянусь за трусами.
хм. За годы моего брака у жены только оттенки помады поменялись - больше ничего не изменилось. Даже количество бранзулеток то же - она ими меняется иногда с кем-то (как пацаны игрушками).
женщины чувствуют себя более защищенными и одетыми что ли, когда накрашены.
вот это - в точку.
Я тоже не могу голым спать, ночью просыпаюсь и тянусь за трусами.

Видите ли, ОН семейники не носит в принципе... А с фантазией у меня - глушняк.
Ладно. В своем время, насмотревшись на своего папку, ходившего дома исключительно в растянутых трениках, решил, что у меня никогда не будет домашней одежды. Либо такая, в которой не стыдно выйти на улицу, либо - в мусорку. Поэтому дома всегда одет в джинсы-рубашка\футболка; часто слышу "ты кого-то ждешь?", "ты куда-то собираешься?" и т.д. Удивляет.
Ладно. В своем время, насмотревшись на своего папку, ходившего дома исключительно в растянутых трениках, решил, что у меня никогда не будет домашней одежды. Либо такая, в которой не стыдно выйти на улицу, либо - в мусорку. Поэтому дома всегда одет в джинсы-рубашка\футболка; часто слышу "ты кого-то ждешь?", "ты куда-то собираешься?" и т.д. Удивляет.
А мне наоборот, все больше нравится когда супруга и дома элегантно одета и накрашена, а не ходит в чем попало и ненакрашеной.
Это уж кому как нравится. Мне кажется, женщине просто не удобно ходить дома в деловой юбке, костюме с пиджаком, в колготках и туфлях на каблуках, накрашенной и надушенной...
Вот Вам было бы комфортно после работы ходить дома застегнутым на все пуговицы, в белой рубашке, галстуке, пиджаке и отутюженных брюках, и начищенных туфлях? Может, и элегантно, но, по-моему, это не для дома.
Мне больше нравится позиция BuTbKA - должно быть разнообразие без злоупотребления крайностями - не ходить все время в старой, драной одежде, как бы игнорируя присутствие и мнение того, с кем живешь. Но и не устраивать из дома второй офис с официальным уставом. А разнообразие вносит свежесть - приятно увидеть близкого человека в разных воплощениях
Это уж кому как нравится. Мне кажется, женщине просто не удобно ходить дома в деловой юбке, костюме с пиджаком, в колготках и туфлях на каблуках, накрашенной и надушенной...
Вот Вам было бы комфортно после работы ходить дома застегнутым на все пуговицы, в белой рубашке, галстуке, пиджаке и отутюженных брюках, и начищенных туфлях? Может, и элегантно, но, по-моему, это не для дома.
Мне больше нравится позиция BuTbKA - должно быть разнообразие без злоупотребления крайностями - не ходить все время в старой, драной одежде, как бы игнорируя присутствие и мнение того, с кем живешь. Но и не устраивать из дома второй офис с официальным уставом. А разнообразие вносит свежесть - приятно увидеть близкого человека в разных воплощениях

"Женщина должна быть женщиной, а ее мужчина должен быть мужчиной" (c) Natiq?
разве Вам _должны_ подтянутый вид?
"Женщина должна быть женщиной, а ее мужчина должен быть мужчиной" (c) Natiq?
Well
guru
Об чем спич, господа?
Кто-то любит накрашенную. Кто-то - ненакрашенную. Кто-то - декольте до пупа. Кто-то - футболку или коротенький яркий халатик да с босыми ножками . Вариантов - тьма. И все хороши для каждого отдельно взятого человека.
Кто-то говорил о том, что женщину мнение мужа не интересует и она следит за своим внешним видом исключительно для себя? Или все-таки отношение мужчины тоже учитывается, т.е., получается не только для себя? Собственно, я только эту вещь опровергал.
Да-да, у НЕГО кризис, а тут еще ОНА делает все, чтобы опротиветь...
Кто-то любит накрашенную. Кто-то - ненакрашенную. Кто-то - декольте до пупа. Кто-то - футболку или коротенький яркий халатик да с босыми ножками . Вариантов - тьма. И все хороши для каждого отдельно взятого человека.
Кто-то говорил о том, что женщину мнение мужа не интересует и она следит за своим внешним видом исключительно для себя? Или все-таки отношение мужчины тоже учитывается, т.е., получается не только для себя? Собственно, я только эту вещь опровергал.
Да-да, у НЕГО кризис, а тут еще ОНА делает все, чтобы опротиветь...
А вы полагаете, что никто никому не должен? И что из этого получится нормальный союз?
А вы полагаете, что никто никому не должен? И что из этого получится нормальный союз?
А Вы считаете, что идеальный союз основывается на взаимных должествованиях?
Вы считаете, что идеальный союз основывается на взаимных должествованиях?
Нет, на добровольно взятой обеими половинками ответственности за отношения. А "ничего не должен" означает "свободен".
Нет, на добровольно взятой обеими половинками ответственности за отношения. А "ничего не должен" означает "свободен".
А вы полагаете, что никто никому не должен?
я полагаю, что есть баланс моего желания и моего нежелания (что-то делается из чувства долга). Если баланс постоянно сдвинут в сторону долга и это приносит мне дискомфорт - нужно что-то менять...
Требовать чего-то даже от самого близкого человека я не буду. я могу только попросить, а он при этом может отказать. Но он мне ничего не должен. Мы вообще должны только ребенку, но друг другу - практически ничего.
Но это все - слишком общие слова... практика сложнее.
я полагаю, что есть баланс моего желания и моего нежелания (что-то делается из чувства долга). Если баланс постоянно сдвинут в сторону долга и это приносит мне дискомфорт - нужно что-то менять...
Требовать чего-то даже от самого близкого человека я не буду. я могу только попросить, а он при этом может отказать. Но он мне ничего не должен. Мы вообще должны только ребенку, но друг другу - практически ничего.
Но это все - слишком общие слова... практика сложнее.
на добровольно взятой обеими половинками ответственности за отношения.
а если Ваша "половинка" не будет достаточно ответственна, Вы будете к ней предъявлять претензии? ("а что ты сделала для того, чтобы нам жилось хорошо?")
а если Ваша "половинка" не будет достаточно ответственна, Вы будете к ней предъявлять претензии? ("а что ты сделала для того, чтобы нам жилось хорошо?")
Элен и ребята
добрая ведьма
Кто-то говорил о том, что женщину мнение мужа не интересует и она следит за своим внешним видом исключительно для себя? Или все-таки отношение мужчины тоже учитывается, т.е., получается не только для себя? Собственно, я только эту вещь опровергал.Вы уже спорите ради спора. Последний раз поясняю: есть то, что любит он - и это совершенно не обязательно "вамп". И есть то, что любит она. Я сказала лишь это, не заглядывая никуда дальше.
Да-да, у НЕГО кризис, а тут еще ОНА делает все, чтобы опротиветь...ОПРОТИВЕТЬ??? Как раз в своем посте Серафимму я говорила обратное.
И, кстати, в этом топике я не увидела ни одной женщины, которая пропагандировала бы неряшливый внешний вид дома
.С Вами уже неинтересно обсуждать. Вы делаете столь нелогичные выводы. Похоже, это Ваш стиль. Мне он не подходит.
Нет, на добровольно взятой обеими половинками ответственности за отношения.Так все-таки на добровольно взятой?
Это уже не есть должен .
А "ничего не должен" означает "свободен".И что Вас в этом не устраивает?
Требовать чего-то даже от самого близкого человека я не буду. я могу только попросить, а он при этом может отказать. Но он мне ничего не должен.
Вы *должны*, как минимум, учитывать мнение вашего партнера. Или вы считаете, что *можете* это делать только по *своему* желанию? А если вам жена заявит, что она вам ничего не должна и перестанет выполнять супружеский долг, участвовать в ведении хозяйства и т.д.? Или вы считаете, что можно игнорировать мнение жены, не носить зарплату домой, например? Если вы этого не делаете, значит, лукавите. ИМХО, эти игры в продвинутость и независимость хорошо не заканчиваются.
Вы *должны*, как минимум, учитывать мнение вашего партнера. Или вы считаете, что *можете* это делать только по *своему* желанию? А если вам жена заявит, что она вам ничего не должна и перестанет выполнять супружеский долг, участвовать в ведении хозяйства и т.д.? Или вы считаете, что можно игнорировать мнение жены, не носить зарплату домой, например? Если вы этого не делаете, значит, лукавите. ИМХО, эти игры в продвинутость и независимость хорошо не заканчиваются.