На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хмых... приходила ли кому в голову
такая мысль хотя бы раз в периоды
сознательной жизни?
сознательной жизни?
Конечно, я - идиот
Что случилось то?

Что случилось то?
yukkie
просто я
Да все мы - сумашедший народ...
Ты ведь это хотел сказать?
Ты ведь это хотел сказать?
... приходила ли кому в голову
сознательной жизни?
------------------------------------------------------------------
она до сих пор не ушла...
сознательной жизни?
------------------------------------------------------------------
она до сих пор не ушла...
Мне практически напрямую об этом сказали (типа это я crazy), причём в самой неожиданной обстановке.
Не приходила потому, что мысли вообще крайне редко к Вам забредают?

Сейчас читают
Дневной дозор
174101
1002
Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки)
94678
723
Сколько муж дает вам денег на расходы
149655
889
Не приходила потому, что мысли вообще крайне редко к Вам забредают?
Я начал ловить ощущение, что мне нечего сказать в ответ Natiq... начал замечать, что ей мало кто отвечает... решил посмотреть, как быстро она заметит... и вдруг появляется Пеппи и начинает подначивать.
Я начал ловить ощущение, что мне нечего сказать в ответ Natiq... начал замечать, что ей мало кто отвечает... решил посмотреть, как быстро она заметит... и вдруг появляется Пеппи и начинает подначивать.

Элен и ребята
добрая ведьма
Регулярно
.
Это значит - что мы живы :).

Это значит - что мы живы :).
UdoD
veteran
приходила ли
а мне - нет.
Бывало, просыпался не там, где засыпал (лунатизм). Бывало, корил себя за то, что сделал, толком не подумавши. Бывало, чувствовал, что меня "несет" в какой-то ситуации, был соблазн плыть по течению, а внутренний голосе шептал: "ты что, с ума сошел?"...
Но я - здоров! да, здоров.
---
Больные говорят, что они здоровые.
Здоровые говорят, что они - иногда больные.
Пеппи молчит.
Где правда? Правды нет, есть общественное мнение: здоровые - это недообследованные больные.
а мне - нет.
Бывало, просыпался не там, где засыпал (лунатизм). Бывало, корил себя за то, что сделал, толком не подумавши. Бывало, чувствовал, что меня "несет" в какой-то ситуации, был соблазн плыть по течению, а внутренний голосе шептал: "ты что, с ума сошел?"...
Но я - здоров! да, здоров.

---
Больные говорят, что они здоровые.
Здоровые говорят, что они - иногда больные.
Пеппи молчит.
Где правда? Правды нет, есть общественное мнение: здоровые - это недообследованные больные.
UdoD
veteran
нпп.
Пеппи, а может сообразите тестик "Какое у Вас психическое заболевание?"...
Я вот между паранойей и маньячеством все выбрать не могу, все такое интересное.
Пеппи, а может сообразите тестик "Какое у Вас психическое заболевание?"...
Я вот между паранойей и маньячеством все выбрать не могу, все такое интересное.
ну вот, блин...
"Ну что ж, Вы - самый обычный пользователь !".
"Ну что ж, Вы - самый обычный пользователь !".
"Если вспомнить, что все мы безумцы, тайны рассеиваются и жизнь становится вполне объяснимой"(с) Марк Твен.
Начинаю подозревать, что Вы, Удод, пылаете тайной страстию ко мне...все "Пеппи", да "Пеппи" :p.
А по тесту я ангел милосердия, епыть...
Начинаю подозревать, что Вы, Удод, пылаете тайной страстию ко мне...все "Пеппи", да "Пеппи" :p.
А по тесту я ангел милосердия, епыть...
Начинаю подозревать, что Вы, Удод, пылаете тайной страстию ко мне...все "Пеппи", да "Пеппи"
а я начинаю подозревать, что Вы, Пеппи, взяли меня под какую-то опеку...
(скромно) Но не говорю же об этом на весь Нск.
а я начинаю подозревать, что Вы, Пеппи, взяли меня под какую-то опеку...
(скромно) Но не говорю же об этом на весь Нск.

Какую еще опеку? Слазьте! У меня двое сыновей! И ваще! Нашли мать...Терезу...
И ваще! Нашли мать...
значит, нам показалось.
значит, нам показалось.

Кому вам-то? Вы там коллегиально мои посты препарируете? Взявшись за руки и дрожа от страха?
"вдруг появляется Пеппи
Пеппи молчит.
Пеппи, а может..."
Три поста, три обращения. На чё провоцируем? А, малыш?

"вдруг появляется Пеппи
Пеппи молчит.
Пеппи, а может..."
Три поста, три обращения. На чё провоцируем? А, малыш?

Нпп.
Я абсолютно сдвинутая. С рождения. Почему во мне психа не признали до сих пор - поражаюсь. Неправильные у них тесты. Роршахом всё в морду тычут. Гады.
Ладно, пошла дальше увлекаться хардкором, глядишь, скоро вывалю на БЗ. Это вам не примитивный посыл нах будет, а покруче.
Я абсолютно сдвинутая. С рождения. Почему во мне психа не признали до сих пор - поражаюсь. Неправильные у них тесты. Роршахом всё в морду тычут. Гады.
Ладно, пошла дальше увлекаться хардкором, глядишь, скоро вывалю на БЗ. Это вам не примитивный посыл нах будет, а покруче.
На чё провоцируем? А, малыш?
что Вы, тетя Женя! Я, провоцировать?!
на следующей неделе у моей ненаглядной появится GRPS... писать на БЗ она, конечно, не будет, но...
что Вы, тетя Женя! Я, провоцировать?!
на следующей неделе у моей ненаглядной появится GRPS... писать на БЗ она, конечно, не будет, но...

Это вам не примитивный посыл нах будет, а покруче.
а тебя потом в реале не забанят?
а тебя потом в реале не забанят?
Мне всёравно, да. Ася останется - и ладно.
Мне всёравно, да. Ася останется - и ладно.какая неприхотливая женщина вы, однако)
Да я ваще позорище местное, чтобы на моём фоне все остальные конфетками выглядели.
Перефразируя известную цитату:"Надеюсь, Вы понимаете, Удод, что Ваша ненаглядная страшна только Вам?" Но не мне, отнюдь
.

Да я ваще позорище местное, чтобы на моём фоне все остальные конфетками выглядели.

Да я ваще позорище местное
ну, началось, вышла Стич в рубище на площадь...
ну, началось, вышла Стич в рубище на площадь...
Стич! Существуют психические болезни, по-большому счету, две-шизофрения и МДП. У кого они есть -тот болен. У кого их нет - здоров. По этому же по большому. Счету.
А по маленькому...есть акцентуации характера, есть психопатии. Это аномалии личности, а не психические заболевания. Есть неврозы и прочие пограничные штуки.
А по маленькому...есть акцентуации характера, есть психопатии. Это аномалии личности, а не психические заболевания. Есть неврозы и прочие пограничные штуки.
Угу. Я ещё самосожжением под музыку Вагнерна займусь
в такую чудесную погоду - и самосожжением?
я уж не говорю про вагнера:)
я уж не говорю про вагнера:)
ненаглядная страшна только Вам?
да моя ненаглядная даст мне прикурить во всем, включая и здесь, просто ей это не нада...
Но это не значит, что ее боюсь или стесняюсь. Ваши инсинуации остаются таковыми.
да моя ненаглядная даст мне прикурить во всем, включая и здесь, просто ей это не нада...
Но это не значит, что ее боюсь или стесняюсь. Ваши инсинуации остаются таковыми.

Вы слишком много на меня складываете. Домыслов и намерений.
Какие еще инсинуации? Сами ею грозились, как мифическим старшим братом.
А мой старший брат тоже кааак даст! На одну ладошку посадит и другой прихлопнет! Трепещите!
А мой старший брат тоже кааак даст! На одну ладошку посадит и другой прихлопнет! Трепещите!
под музыку Вагнерна
ты не то слушаешь!
Мне вот недавно перепал альбом какой-то индийской музыки (неких Sur Hudha). Так я их так наслушался, что пошел в ванную мыться и там задумался (!).
Когда очнулся - не мог вспомнить, я уже того или нет?... пришлось мыться, на всякий случай.
ты не то слушаешь!
Мне вот недавно перепал альбом какой-то индийской музыки (неких Sur Hudha). Так я их так наслушался, что пошел в ванную мыться и там задумался (!).
Когда очнулся - не мог вспомнить, я уже того или нет?... пришлось мыться, на всякий случай.
Ага, Пеппи, вот так погранично пошутишь - и тебе уж шьют диагноз Самое интересное, что выдают люди, далёкие от абстрагирования и сравнения. Ну, да ладно, и так есть некий интерес.
Вы слишком много на меня складываете. Домыслов и намерений.
кхе. Это Вы на меня что-то там складываете...
Я имел в виду, что она меня прихлопнет
кхе. Это Вы на меня что-то там складываете...
Я имел в виду, что она меня прихлопнет

А хде у Вас тута самашедший дом?!!!!
Так тебе и надо
сам знаю. За все достанется: и за двуличность, и за ханжество, и за СФ, и за мою тайную страсть к Вам, и за больше траты из бюджета семейного тоже...
Знаете же Закон Компенсации Семейного Бюджета?
"Ах ты купил себе новую флешку, тогда я себе куплю ту брошечку"... в итоге вроде все счастливы, но денег уже нет
сам знаю. За все достанется: и за двуличность, и за ханжество, и за СФ, и за мою тайную страсть к Вам, и за больше траты из бюджета семейного тоже...
Знаете же Закон Компенсации Семейного Бюджета?
"Ах ты купил себе новую флешку, тогда я себе куплю ту брошечку"... в итоге вроде все счастливы, но денег уже нет

А это точно на склонность к психическим заболеваниям?.. *подозрительно*
У меня получилось... или получился... я не знаю, кто/что это... некто Нав: "Из семьи Навь, она же Темный двор. Это старейшие обитатели Тайного города. Есть предположение, что и самые мудрые, потому, что уже пережили те ошибки, котрые другим еще только предстоят".
И чево, к чему это я склоняюсь?..
У меня получилось... или получился... я не знаю, кто/что это... некто Нав: "Из семьи Навь, она же Темный двор. Это старейшие обитатели Тайного города. Есть предположение, что и самые мудрые, потому, что уже пережили те ошибки, котрые другим еще только предстоят".
И чево, к чему это я склоняюсь?..
А хде у Вас тута самашедший дом?!!!!
Ваш пропуск?
понаехало тут... думают сумашедший, значит - счастливый...
Ваш пропуск?
понаехало тут... думают сумашедший, значит - счастливый...
ой, и у меня такая же ерунда получилась...
но я радостно решила, что психические аномалии в данном случае отсутствуют:)
но я радостно решила, что психические аномалии в данном случае отсутствуют:)
да это глючный тест.Вы там просто не заметили что на одной странице по 2 теста открылось и ответили на верхний, а надо было на нижний

Интересно, сколько там вообще вариантов ответов... Потому что если много и они дифференцируются одним-единственным выбором в любом из пунктов... то может получиться, что мы с Вами на все вопросы ответили абсолютно одинаково - раз одинаковый "диагноз"... Мда.
А это точно на склонность к психическим заболеваниям?.. *подозрительно*
да там тесты - самописные! Заводишь юзера, генерируешь тест, делаешь описание и туда ломятся толпа из инета...
Мне когда сказали, что я - обычный пользователь, я тоже не поверил, начал разбираться...
И нашел тест "Какой Вы Н-ский пользователь LJ?".
А Вы еще и не тот тест прошли.
да там тесты - самописные! Заводишь юзера, генерируешь тест, делаешь описание и туда ломятся толпа из инета...
Мне когда сказали, что я - обычный пользователь, я тоже не поверил, начал разбираться...
И нашел тест "Какой Вы Н-ский пользователь LJ?".
А Вы еще и не тот тест прошли.

Где-где...где мы, там и дом...че за странный вопрос?
Да... открывалось там что-то криво... но я дисциплинированно ответила на все предложенное оптом:)