Как вернуть женщину, которая ушла?
4653
82
И вообще, возможно ли это, если она ушла не К кому то, а ОТ него?
timeout
Верится с трудом. Женщины обычно уходят как раз К кому-то, т.е. сначала находят замену, и только потом окончательно рвут с прежним бойфрендом.

А если всё же такое случилось, то классический вопрос: А ЗАЧЕМ возвращать? Он ей не нужен. А зачем тогда она нужна ему?
timeout
Думаю, что если у нее нет к нему физического отвращения, то возможно.
macleod
> Женщины обычно уходят как раз К кому-то, т.е. сначала находят замену, и только потом окончательно рвут с прежним

Блин, ну тебе значит не только одни дуры по жизни попадаются, но еще и суки.
Крыска
Думаю, что если у нее нет к нему физического отвращения, то возможно.
Физического отвращения нет, и даже более того.
Да, но вопрос - как?
macleod
А если всё же такое случилось, то классический вопрос: А ЗАЧЕМ возвращать? Он ей не нужен. А зачем тогда она нужна ему?
Ну, знаете... не всегда все так категорично
timeout
А оно, надо, возвращать то?
Если не клеится сейчас, то врядли склеется потом!
timeout
люблю я такие умные темы...
BuTbKA
люблю я такие умные темы...
видете ли, обстоятельства не всегда складываются самым - умным образом...
timeout
можно иногда, но если она вернется, то по прошествии пребывания рядом с ним, вылезет опять какая нибудь пакость.
timeout
Надо сделать так:

Рано утром в ночь с третьего воскресенья на четвёртый понедельник месяца выйти во двор, зажимая маисовое зёрнышко между средним и безымянным пальцем левой руки. Подчёркиваю: рука должна быть левая. Обойдя дом против часовой стрелки 2 раза, присесть на корточки и плюнуть в правый глаз пробегающей мимо серой собаке (если собака будет не серая или не пробежит - ничего не получится). Затем необходимо медленно встать, отталкиваясь от земли обеими ногами разом - ни в коем случае не переносите тяжесть тела на одну из ног. Возвратитесь домой, налейте в чашку кофе, не торопясь выпейте и позвоните ушедшей. Дальше по обстоятельствам.
TezirA
это уже другой вопрос...
на данный момент вопрос в том - как вернуть?
BuTbKA
Надо сделать так:

Рано утром в ночь с третьего воскресенья на четвёртый понедельник месяца выйти во двор, зажимая маисовое зёрнышко между средним и безымянным пальцем левой руки. Подчёркиваю: рука должна быть левая. Обойдя дом против часовой стрелки 2 раза, присесть на корточки и плюнуть в правый глаз пробегающей мимо серой собаке (если собака будет не серая или не пробежит - ничего не получится). Затем необходимо медленно встать, отталкиваясь от земли обеими ногами разом - ни в коем случае не переносите тяжесть тела на одну из ног. Возвратитесь домой, налейте в шачку кофе, не торопясь выпейте и позвоните ушедшей. Дальше по обстоятельствам.
не лень было набивать?
timeout
Издеваишьси? Я, понимаешь, проникся.. думаю помощь нужна. Трачу своё время, знания эксклюзивные, приобретённые на горьком опыте десятков ушедших женщин..

Вот она людская благодарность!
timeout
на данный момент вопрос в том - как вернуть?

Если способ Витьки не сработает по причине того, что маис в Мексике в этом году не уродился (а прошлогодний нельзя брать ни в коем случае, ибо тогда вместе с этой девушкой могут вернуться и все предыдущие), то предлагаю два чисто конкретных, реальных способа:
1) позвонить девушке в полночь в полнолуние и позвать её на чашку чая с тортом, они это любят (романтику и сладости).
2) если п.1 не проканает, тут же приехать к ней домой и остаться ночевать, сославшись на позднее время и отсутствие трамваев. Или взять ее за руку и увезти на такси к себе.
BuTbKA
плюнуть в правый глаз пробегающей мимо серой собаке, налейте в чашку кофе...
знания, приобретённые на горьком опыте десятков ушедших женщин.

Сдается мне, что серая собака уже стала дрессированной и сидит наготове на цепи на заднем дворе твоего дома. Правда, не понимаю, как она терпит, когда ей столько раз плевали в глаз?
Мы пьем 7 чашек кофе в день и только одну - с удовольствием...

Обойдя дом против часовой стрелки 2 раза, присесть на корточки
А не вернётся, так хоть вечерний моцион сделан.
timeout
Пропасть на полгода. Завести несколько любовниц. Когда начнет мутить от легкости очередного соблазнения - рекомендуется навестить объект преткновения. Несколько обновленным и нести ей сугубо иную стратегию поведения, чем та, у вас бывшая. Вполне возможно на страсти ее подловить и слечь с ней в кроватку. На пару мгновений. Потому что если вы сделали все правильно - нафиг она вам больше не упала.
Проверено.
timeout
Вам настолько все равно, хочет она возвращаться или нет?
Интересует только механизм возвращения?
В таком случае давите на слабые точки. Вы ведь наверняка знаете, где у нее "кнопка". :ухмылка:
Pascale
Мне не все равно... просто это выяснить совершенно невозможно...

А давить на слабость - это некорректно, да и, наверное, бессмысленно. Поскольку оба ж понимают, о чем речь идет.
timeout
Мне не все равно... просто это выяснить совершенно невозможно...
Заблокирован вербальный уровень?
А давить на слабость - это некорректно, да и, наверное, бессмысленно
Некорректно - да. Бессмысленно - не думаю.
Если смысл только в том, чтобы вернуть.
Pascale
ай... да смысл в том, чтобы вернуть отношения
а не человека в форме его наличия

вербальный уроень на данном этапе - да, заблокирован - иначе в чем была бы проблема?
timeout
Отношения без человека "в форме его наличия" не вернутся.
Стало быть, все же человека.
А отчего бы не использовать эпистолярный жанр?
Очень недурственно иногда работает.
Pascale
маисовое зёрнышко - лучше!
timeout
Если вам настолько все равно хочет она к вам вернуться или нет. То предложите заняться с вами сексом. Заодно и пообщаетесь, может быть :ухмылка:
И вы поймете, а нужно ли вообще ее возвращать. Как она себя поведет в этой ситуации.
BuTbKA
А что там с маисовым зернышком?
Pascale
Ну как же, вы что. В самом начале топика расписан чудо-метод. :ухмылка:
BuTbKA
может всё таки рисовое ? ( читать о!генри )
Wоt
Сдается мне, что там было льняное семя:)
Novembre
Пропасть на полгода. Завести несколько любовниц. Когда начнет мутить от легкости очередного соблазнения - рекомендуется навестить объект преткновения. Несколько обновленным и нести ей сугубо иную стратегию поведения, чем та, у вас бывшая. Вполне возможно на страсти ее подловить и слечь с ней в кроватку. На пару мгновений. Потому что если вы сделали все правильно - нафиг она вам больше не упала.
Проверено.
Так поступил бы человек, страдающий не от несчастной любви, а от того, что его самолюбие уязвили. Девушку нужно вернуть лишь для того, чтобы реабилитировать себя в собственных глазах, а потому вернуть лишь на пару мгновений, до победного конца)). Сама-то она, действительно, «нафиг не упала». Да и любовницы тоже. Не более чем инструменты для поднятия уверенности в себе.
timeout
вернуть-то можно, только опять-таки надо обладать определенными чертами характера, чтобы превзойти самого себя и забыть, что однажды она уже ушла... потому что уходить она будет постоянно, а вам придется постоянно ее возвращать. А если не вернется, то судьба у вас будет другая... без хождения по мукам.
:миг:
А еще бывает так, уходят они друг от друга по очереди, и потом друг друга возвращают...
macleod
Верится с трудом.
- потому и уходят, кто ты такой что бы НЕ верить? не веришь? - сиди в ж...е

Женщины обычно уходят как раз К кому-то, т.е. сначала находят замену,

Это Вы про мужчин?
Наблюдая за мужчинами приходишь к выводу, что даже в минуты абсолютного счастья они боковым зрением присматривают "запасной вариант" :ха-ха!:
timeout
если она ушла не К кому то, а ОТ него?
Подумай что не так в твоём отношении к ней, может она устала ждать от тебя поступок?
Многое можно исправить, если подумать....и если это нужно тебе.
- потому и уходят, кто ты такой что бы НЕ верить? не веришь? - сиди в ж...е.
Наблюдая за мужчинами приходишь к выводу, что даже в минуты абсолютного счастья они боковым зрением присматривают "запасной вариант"

Бедненькая, тебя недавно бросили, променяли на более интересную, умную и добрую. Не плачь и не злись, кому-то все равно пригодишься. Как запасной вариант, естественно, не более. Ты не за теми мужчинами наблюдаешь. Потому и сидишь в том самом месте:улыб:
macleod
///Верится с трудом. Женщины обычно уходят как раз К кому-то, т.е. сначала находят замену, и только потом окончательно рвут с прежним бойфрендом.///

Вы так хорошо знаете женщин??? *скептически*
А если я вам скажу обратное??? Я вот например за всю мою бурную историю всяческих отношений, только один раз уходила к КОМУ-ТО и все остальные разы именно от НЕГО!
macleod
- потому и уходят, кто ты такой что бы НЕ верить? не веришь? - сиди в ж...е.
Наблюдая за мужчинами приходишь к выводу, что даже в минуты абсолютного счастья они боковым зрением присматривают "запасной вариант"

Бедненькая, тебя недавно бросили, променяли на более интересную, умную и добрую. Не плачь и не злись, кому-то все равно пригодишься. Как запасной вариант, естественно, не более. Ты не за теми мужчинами наблюдаешь. Потому и сидишь в том самом месте:улыб:
да вы батенька обрастаете панцирем я смотрю...
злой вы.... или не умный ... раз сразу такие выводы делаете...
а Нека права насчет "запасного варианта"
я вот как не посмотрю.... только разошлась пара... девушка в себя приходит черт знает сколько времени и на пушечный выстрел не подпускает мужчинок этих несчастных...
а мужик глядишь... уже с новой "дамой сердца" по прошпекту прогуливается, а то уже и повторно жениться успел...
и вообще это же закономерность... если дядька хоть раз женат был, то прсото стопудово он второй раз туда полетит и причем очень быстро...
а где вы видели женщину которая после развала брака тут же торопится опять в это ярмо залезть??? сто раз подумает и не факт еще, что полезет вообще...
Ogonek
Ogonek,
я с вами абсолютно согласна...
Natiq
Ogonek,
я с вами абсолютно согласна...
значит нас уже двое ! :улыб:
надо какую-нибудь партию забубенить! :ха-ха!:
Ogonek
Я вот например за всю мою бурную историю всяческих отношений, только один раз уходила к КОМУ-ТО и все остальные разы именно от НЕГО!

Я сказал, что обычно женщины уходят на подготовленный вариант, особенно те, кто был замужем. Потому что обычно женщине хочется быть уверенной, что она будет нужна новому мужчине. Мало кто решается жить в одиночку. Такова женская психология - если не было опыта жизни в одиночку, то мало кто и женщин решится разорвать брак, пока нет следующего мужчины, который подставит плечо. Это совершенно нормальное желание женщины гарантировать свое будущее, ничего стыдного в этом нет.

То, что у тебя бывало чаще по-другому, не меняет общей картины. Может, не удается сразу понять, что мужчина - не твоего типа, и у вас вряд ли что-то получится. Может, ты просто привыкла быть свободной и поэтому тебе проще менять мужчин, которых это не устраивает. Может, тебе не хватает терпения налаживать отношения.

Ты называешь брак ярмом для женщин. Думаешь, большинство женщин с тобой согласится? Если бы все было так плохо, зачем женщины стремятся к браку и семье? И если для мужчин брак - это сплошной рай, то почему они иногда уходят?

И у женщин и у мужчин есть особенности психологии и поведения, есть стереотипы, есть частные случаи. Давай не будем валить всё в одну кучу и клеймить всю породу. Все равно нам жить вместе и вместе радоваться жизни:улыб:
macleod
/////Я сказал, что обычно женщины уходят на подготовленный вариант, особенно те, кто был замужем. Потому что обычно женщине хочется быть уверенной, что она будет нужна новому мужчине. Мало кто решается жить в одиночку. Такова женская психология - если не было опыта жизни в одиночку, то мало кто и женщин решится разорвать брак, пока нет следующего мужчины, который подставит плечо. Это совершенно нормальное желание женщины гарантировать свое будущее, ничего стыдного в этом нет.////

Извини, но я начинаю раздражаться!!!! :зло:
Повторяю вопрос: ОТКУДА ТЫ все это знаешь?????????
Ты что психолог???? Большой стаж работы по проблемам женщин и семьи???? Или что-то еще???? Откуда ТЕБЕ все это знать, что ты так утверждаешь безапелляционно????
особенно мне нравится про "подставит плечо"... :ухмылка: где??? ГДЕ, я спрашиваю вы видели мужчину, который бежит и спотыкается "подставлять плечо"... :а\?:

///И если для мужчин брак - это сплошной рай, то почему они иногда уходят?///

наверное, торопятся в очередной рай... который слаще... :ухмылка:
macleod
Такова женская психология - если не было опыта жизни в одиночку, то мало кто и женщин решится разорвать брак, пока нет следующего мужчины, который подставит плечо.
Это совершенно нормальное желание женщины гарантировать свое будущее, ничего стыдного в этом нет.

Это все бред, очень мало женщин, которые будут терпеть несостоявшихся мужчин...

бежать-бежать, куда глаза глядят....
Ogonek
Огонек, брось это дело. Нашла с кем дискутировать.:)))
У человека здесь определенная роль - всем во всем противоречить.
Ты подожди, он еще тебя заставит статистику в цифрах привести - сколько конкретно женщин уходило ОТ НЕГО, сколько мужчин К КОМУ-ТО - провести сравнительный анализ.))
Natiq
А что такое состоявшийся мужчина?
Natiq
Это все бред, очень мало женщин, которые будут терпеть несостоявшихся мужчин...
-------------------------------------------------------------------
да нет, как раз таки наоборот.. таких женщин-ОЧЕНЬ мало... мужчины "ласково" иминуют их стервами...
Пеппи
состоявшийся мужчина - это либо хороший отец, либо любящий муж... и идеальный мужчина, то и другое вместе...
Natiq
Так. Любящий муж -это муж, который любит, причем твой, причем тебя...А идеальный мужчина? Какие у него обязаны быть качества?
Pascale
А я тоже упрямая....
меня если сильно задеть, ТО....
в обчем не надо этого делать.... :ха-ха!:
некоторые особо впечатлительные помнят мое общение -если его можно так назвать- с господином Керальцем..... :ха-ха!:

а я сегодня еще вся такая деловая - в брючном костюме, с "зализанным" хвостиком и в очках... прямо чувствую себя стервой...
так что буду вживаться в образ.... :ха-ха!:
Ogonek
Понимаешь, конструктива все равно не получится, т.к. вопросом, как правило, господин Керальтц (он же Маклеуд) не владеет. К тому же является яростным женоненавистником.
Но если тебя возбуждает спор ради спора, да еще и внешность сегодня подходящая - дерзай.:))
Pascale
да не...
меня другие вещи возбуждают....
ой.. это мне чуть ниже... в соседний в смысле форум... :ха-ха!:
да в обчем действительно хрен с ним... с этим спором, пойду кофейку дерябну...:улыб:
Ogonek
значит нас уже двое ! :улыб:

Ну нифига себе!!! А я? :а\?:
macleod
Бедненькая,
самтыдурачокникомуненужныйбылестьибудешь :live: