На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за тёплые слова, хоть мне и показалось, что этот пост был предназначен Паскаль.
хоть мне и показалось, что этот пост был предназначен Паскаль.Ну, что поделать, Стич. Любовь - страшная сила.
Прикепел он ко мне, намертво.:)))
Но тебе ведь тоже порция "поглаживаний" досталась.)
>Но тебе ведь тоже порция "поглаживаний" досталась.)
-----------
А может он вас противопоставить хочет, так сказать столкнуть лбами... Иначе для чего бы он вас сравнивал, да еще в таком свете?

-----------
А может он вас противопоставить хочет, так сказать столкнуть лбами... Иначе для чего бы он вас сравнивал, да еще в таком свете?

Нас со Стич??? Лбами???
Да что Вы, ИгорОк, нереально это.:))
Да что Вы, ИгорОк, нереально это.:))
сталкивать лбами - это прерогатива Pascale, а я от этого кайфа не испытываю. Мне они просто так нравятся

Любовь - страшная сила. Прикепел он ко мне, намертво.:))) Но тебе ведь тоже порция "поглаживаний" досталась.)
На понт хочешь взять, думаешь, засмущаюсь и убегу? Вот и нет, я тебя еще за косички подергаю. Кто бы о любви говорил, ты в нее все равно не веришь, да и эмоций в тебе давно нет, высохло всё. А что, тебе понравились мои поглаживания?
На понт хочешь взять, думаешь, засмущаюсь и убегу? Вот и нет, я тебя еще за косички подергаю. Кто бы о любви говорил, ты в нее все равно не веришь, да и эмоций в тебе давно нет, высохло всё. А что, тебе понравились мои поглаживания?
Кто бы о любви говорил, ты в нее все равно не веришьТак я же не о своей любви говорю. Или ты тоже не веришь?

А что, тебе понравились мои поглаживания?Как они могут понравится мне, если предназначались Стич???