МЕСТЬ
1164
25
Как там в "Убить Билла"? Месть - блюдо, которое следует подовать холодным...
Но эт так, лирическое отступление...
Давайте поделимся дорогие БЗшники как и за что вы мстили... можно и о мелкой, пакостной мести а можно... ну вдруг кто участвовал в вендетте...типа кровь за кровь...
Но эт так, лирическое отступление...
Давайте поделимся дорогие БЗшники как и за что вы мстили... можно и о мелкой, пакостной мести а можно... ну вдруг кто участвовал в вендетте...типа кровь за кровь...
Месть - вещь которую надо видеть. Иногда хорошо наслаждаться местью. Все поповские и прочие лирические человеколюбивые мотивы о том, что мстить нехорошо - бред. ИНОГДА мстить надо. И на месть надо смотреть. Не понимаю месть в виде собственной смерти. Типа, вот повешусь на крючечке, пусть мучается... Да, месть - хорошая штука.
Я тож так думаю... и вот и решила вывети всех на разговор...
А тут человеколюбие выше крыше развито.
я тож так поняла...
когда большинство либо вообще промолчало, либо стало отнекиваться... типа, да я, да никогда, да никому не желал: да чтоб ты сдох!... ню-ню...
когда большинство либо вообще промолчало, либо стало отнекиваться... типа, да я, да никогда, да никому не желал: да чтоб ты сдох!... ню-ню...
А я считаю, что мне просто крупно повезло, что не встречались мне в жизни люди, чьей смерти бы я желала.
И жажда мести мне тоже пока неведома.
Но это не имеет ничего общего со вселенской любовью.
И жажда мести мне тоже пока неведома.
Но это не имеет ничего общего со вселенской любовью.
я в детстве отомстила соседям, живущим под нами, они врубали очень громко музыку, а я делала уроки, и вот однажды я вывесила на веревке куклу со своего балкона на их, с огромным плакатом, который видел весь двор "Я от вашей музыки удавилась"... висела кукла высоко и все веселились, особенно когда сосед вынес табуретку и пытался безуспешно куклу снять... самое удивительное, что они родителям не наябедничали и музыку перестали включать...
Сейчас читают
Стиль, поведение и возраст (часть 2)
141168
487
Сколько радиостанций вы слушаете?
40462
87
Где купить коптилку для рыбы?
38372
77
Гы, щас вспомнила мою маленькую пакостную месть. Как то муж меня обидел (не помню как, давно было) и я ему в боитнки стакан пива вылила
да, маленькие мести... маленькие мести...
вот о них и рассказывайте
вот о них и рассказывайте
а по мелкому - не мстим!
что такое - по мелкому: нас**ать под дверь?
а смерти...
вот я желаю скорейшей виртуальной смерти ВеселомуМяву (Грустной Тряпке) и Свет (ТьмеКомплексов).
Физической смерти... ооо... эот список возглавляет одна очень знаменательная для нашей стрны личность.
Заканчивает... мой бывший... админ.
И если, к несчатью, превого мне не достать, то последнему... придется отдуваться за первого.
А когда его похоронят - я нас**у на его могилу.
па-лю-бо-му.
что такое - по мелкому: нас**ать под дверь?
а смерти...
вот я желаю скорейшей виртуальной смерти ВеселомуМяву (Грустной Тряпке) и Свет (ТьмеКомплексов).
Физической смерти... ооо... эот список возглавляет одна очень знаменательная для нашей стрны личность.
Заканчивает... мой бывший... админ.
И если, к несчатью, превого мне не достать, то последнему... придется отдуваться за первого.
А когда его похоронят - я нас**у на его могилу.
па-лю-бо-му.
ну вдруг кто участвовал в вендетте...типа кровь за кровь...Было дело... (лукаво щурясь, затягиваясь "Беломором")
Сидел я как-то под Верхоянском. Срок дали мне небольшой - всего 5 годочков (а пришел по 105-й, ч.2). - повезло, хороший адвокат был...
Ну так вот, как-то зимой начал бастовать против нас соседний барак, так пришлось пойти и всех уложить. Зарезать, в смысле (делает убедительный жест).
вот так...
свет
Три точки
Я балдею с Вас. Все эти заочные диагнозы меня задолбали. Милейший, не устаю повторять, это тут 99% живут реальной жизнью, все свои чувства, обмазанные подсолнечным маслом (ну чтобы рельефы выделялись и блестели), выпячивают. А я играла и играю. Понимаете суть своей ошибки?
вы Рэмбо? ооооо...
и щас вы откуда нам пишите-то? или вы весь соседний барак ещё и закопали? и всё шито-крыто...
и щас вы откуда нам пишите-то? или вы весь соседний барак ещё и закопали? и всё шито-крыто...
Ни разу не опускалась до мести, даже на словах...
Но не зарекаюсь.
Но не зарекаюсь.
Какая у вас интересная жизнь, с*****ть везде и всегда! Очко не устало?
и щас вы откуда нам пишите-то?откуда-откуда... С воли ! Я ж откинулся недавно...
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну что вы, девушка!!! Мстят тому, к кому есть какие то чувства, пусть и отрицательные, а как можно мстить пустому месту?
Ах, Олеся, Олеся (уходит напевая)
Ах, Олеся, Олеся (уходит напевая)
Advokat
guru
Ах, Олеся, Олеся (уходит напевая)(подтягивает) Так птицы крича-а-ат в поднебесье-е-е...
типа, да я, да никогда, да никому не желал: да чтоб ты сдох!... ню-ню...
Гы, щас вспомнила мою маленькую пакостную месть. Как то муж меня обидел (не помню как, давно было) и я ему в боитнки стакан пива вылила
==========================================================
это не месть, а пакость
месть - это когда в ботинки писают
==========================================================
это не месть, а пакость
месть - это когда в ботинки писают
да нет, просто как-то мало оказалось тех кто говорил... вот и засомневалась...
месть штука совершенно замечательная в качестве мотивации: поклоннице своего бывшего (когда он ещ не был бывшим) я отомстила за попытку меня "подвинуть" освоением сноуборда на высоком уровне и подкачанным прессом (поклонница, спасибо тебе, что ты была )
Родителям я отомстила поступлением в НГУ (потому что нефиг мне запрещать культурный отдых). Спасибо, родители\, я учусь в самом престижном ВУЗе Новосибирска и до диплома рукой подать
Тому, кто меня не захотел я отомстила тем, что мои навыки вождения ушли далеко вперёд Спасибо, друг, это стоило того, что ты лишил меня секса :ooo:
А так что б гадости делать....хм....я слишком люблю себя чтобы делать гадости. Те люди, которые реально достойны гадостей с моей стороны никак не стоят того, чтоб я перед ними унижалась (мелковаты они, мелковаты)
Родителям я отомстила поступлением в НГУ (потому что нефиг мне запрещать культурный отдых). Спасибо, родители\, я учусь в самом престижном ВУЗе Новосибирска и до диплома рукой подать
Тому, кто меня не захотел я отомстила тем, что мои навыки вождения ушли далеко вперёд Спасибо, друг, это стоило того, что ты лишил меня секса :ooo:
А так что б гадости делать....хм....я слишком люблю себя чтобы делать гадости. Те люди, которые реально достойны гадостей с моей стороны никак не стоят того, чтоб я перед ними унижалась (мелковаты они, мелковаты)
наверное
в предыдущей жизни
когда вы были кошкой..
вы тоже мстили в ботинки..
в предыдущей жизни
когда вы были кошкой..
вы тоже мстили в ботинки..