На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может слабо замотивировал?
А фиг этих женщин поймешь Большинство только на словах троих детей хочет, а как до дела доходит...
--------------------------------------------------
вот!!!!!!!! ключевой момент! ДЕЛО.!
главное безо всяких там контрацептивов...и все .. здравствуй бэби!*проверено!*
А фиг этих женщин поймешь Большинство только на словах троих детей хочет, а как до дела доходит...
главное безо всяких там контрацептивов...и все .. здравствуй бэби!*проверено!*
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Тогда по сути: я как увижу пьяного мужика, то при одной мысли о том, что женщинам приходится целовать вот эдакую пьяную морду, женщиной быть совсем не хочется

главное безо всяких там контрацептивов...
И не в "безопасный" период. Ага, начинается: "я еще молодая, не нагулялась, у меня работа" и т.д. Очень "неприглядный вид"
И не в "безопасный" период. Ага, начинается: "я еще молодая, не нагулялась, у меня работа" и т.д. Очень "неприглядный вид"

Элен и ребята
добрая ведьма
да какие там проблемы, фигня всякая...Гм... это самая МАЛАЯ из проблем ;).
единственное что приходит на ум:
бриться или не бриться..
не надо так преувеличивать ( это про три кг косметики), хотя бы чуть-чуть представляете, что с лицом станется... я так думаю, что у вашей девушки просто нет особых знаний о том, как выглядеть привлекательной, использую всего грамм так 5 -6 косметики ( или и того меньше), чтобы выглядеть вполне естественно, но при этом подчеркивать самые красивые черты лица, и чтобы вы не догады вались о наличии макияжа...
неужели нельзя сказать ей, что вам не нравятся кружевные трусики, уверена, она будет одевать для вас другие... ( как говорится на вкус и цвет...)
неужели нельзя сказать ей, что вам не нравятся кружевные трусики, уверена, она будет одевать для вас другие... ( как говорится на вкус и цвет...)
особых знаний о том, как выглядеть привлекательной, использую всего грамм так 5-6 косметики (или и того меньше), чтобы выглядеть вполне естественно, но при этом подчеркивать самые красивые черты лица, и чтобы вы не догады вались о наличии макияжа...
...неужели нельзя сказать ей, что вам не нравятся кружевные трусики, уверена, она будет одевать для вас другие...
Надо быть слепым, чтобы не увидеть, что на ресницы, щеки и губы нанесено 6 граммов пудры, крема, туши и помады. Другое дело, что можно тактично этого "не заметить" или даже похвалить за красивый внешний вид. Насчет макияжа и трусов у женщин всё равно есть свое особое мнение, и они не слушают мужчин. Вообще, это забавный парадокс - женщины хотят нравиться мужчинам, но при этом игнорируют их мнения, а слушают подружек и следуют советам из женских журналов
Вот хоть заговорись женщинам, что глаза без туши красивее и естественнее, и что мягкие гладкие трусики приятнее дырчатых кружевных - всё равно женщины лучше знают "как надо, как красивее, как сексуальнее". Остается только с ними соглашаться 
...неужели нельзя сказать ей, что вам не нравятся кружевные трусики, уверена, она будет одевать для вас другие...
Надо быть слепым, чтобы не увидеть, что на ресницы, щеки и губы нанесено 6 граммов пудры, крема, туши и помады. Другое дело, что можно тактично этого "не заметить" или даже похвалить за красивый внешний вид. Насчет макияжа и трусов у женщин всё равно есть свое особое мнение, и они не слушают мужчин. Вообще, это забавный парадокс - женщины хотят нравиться мужчинам, но при этом игнорируют их мнения, а слушают подружек и следуют советам из женских журналов

Тогда по сути: я как увижу пьяного мужика, то при одной мысли о том, что женщинам приходится целовать вот эдакую пьяную морду, женщиной быть совсем не хочется
---------------------------------------------------------------
я отвлеклась не надолго...ну да ладно, продолжим..
нет.. ну пьяная рожа-это не частое явление, иногда , вечером, в пятницу..
я отвлеклась не надолго...ну да ладно, продолжим..
нет.. ну пьяная рожа-это не частое явление, иногда , вечером, в пятницу..
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
60353
324
Как отвыкнуть от человека?
17964
57
Чувство здорового авантюризма
6815
43
------------------------------------------------------------------------
ну так надо все быстренько обтяпать! что б она даже опомниться не успела...
------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
да какие там проблемы, фигня всякая...
бриться или не бриться..
--------------------------------------------------------------------------------
Гм... это самая МАЛАЯ из проблем
--------------------------------------------------------------------
ОК
Элен, вы уже выкладывайте какие -такие проблемы могут быть у мужчин!!! вынесем их на обсуждение, ок?
да какие там проблемы, фигня всякая...
бриться или не бриться..
Гм... это самая МАЛАЯ из проблем
--------------------------------------------------------------------
ОК
Элен, вы уже выкладывайте какие -такие проблемы могут быть у мужчин!!! вынесем их на обсуждение, ок?

Нафиг надо, все должно быть добровольно. Но только уже с другой женщиной.

Странно. неуж то дамы всерьез думают, что их "любят" за
подчеркивать самые красивые черты лица,нет, я, положительно, в этом мире, чего-о не-до-го-ня-ю...
TezirA
Кудесник
то при одной мысли о том, что женщинам приходится целовать вот эдакую пьяную морду
нууу...может ведь быть и красивая пьяная морда
нууу...может ведь быть и красивая пьяная морда

триндец.. приехали...
с какой такой другой женщинй????
а первую жену куда??? на скамейку запасных?

триндец.. приехали...

Уволить нафиг, за несоответствие занимаемой должности.
Которая займет освободившуюся вакансию.
гм...просто так уволить не получиться, сначала вы должны сделать 2 выговара.. потом строгий выговор и уж только потом.. можно увольнять...
так что так легко не избавитесь
--------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------
думаете она будет лучше прежней???
гм...просто так уволить не получиться, сначала вы должны сделать 2 выговара.. потом строгий выговор и уж только потом.. можно увольнять...

--------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Как показывает жизнь - запросто.
Так и требования будут снижены, оставлены только минимально самые важные.
Как показывает жизнь - запросто.
-----------------------------------------------
а какие требования самые важные? позвольте полюбопытствовать))))
-----------------------------------------------
а какие требования самые важные? позвольте полюбопытствовать))))
а какие требования самые важные?
Для кого как. Для меня - желание и возможность иметь детей и чтобы семья была на первом месте. Не сильно завышенные, не так ли?
Для кого как. Для меня - желание и возможность иметь детей и чтобы семья была на первом месте. Не сильно завышенные, не так ли?
Если не бриться два раза в день, то проблемы как раз начинаются у партерши, такое раздражение 

а какие требования самые важные?
------------------------------------------------------------------
из предыдущих ваших постов я поняла, что дети все же есть...ну один то точно...
а семья на первом месте у всех ( ну во всяком случае, мне по жизни именно такие люди попадаются) просто у каждого свое восприятие этого первого места...
------------------------------------------------------------------
из предыдущих ваших постов я поняла, что дети все же есть...ну один то точно...
а семья на первом месте у всех ( ну во всяком случае, мне по жизни именно такие люди попадаются) просто у каждого свое восприятие этого первого места...
Если не бриться два раза в день, то проблемы как раз начинаются у партерши, такое раздражение
----------------------------------------------------------------
ценное наблюдение! жму руку!))))))))
я поняла, что дети все же есть...ну один то точно...
Угу, общий с бывшей женой.
а семья на первом месте у всех
Далеко не у всех.
у каждого свое восприятие этого первого места...
Вот именно, поэтому я и оговорил это специально.
Далеко не у всех.
Вот именно, поэтому я и оговорил это специально.
Max_Volcov
guru
Если не бриться два раза в день, то проблемы как раз начинаются у партерши, такое раздражениеа мне вот барышня говорила, что когда я немного небритый, это оченно сексуально. причем не одна.
я поняла, что дети все же есть...ну один то точно...
Далеко не у всех.
Вот именно, поэтому я и оговорил это специально
---------------------------------------------------------------------
странно жизнь устроена, женщины жалуются, что у мужчин семья не на первом месте, мужчины что у женщин...при этом все хотят одного-счасться
Далеко не у всех.
Вот именно, поэтому я и оговорил это специально
---------------------------------------------------------------------
странно жизнь устроена, женщины жалуются, что у мужчин семья не на первом месте, мужчины что у женщин...при этом все хотят одного-счасться
а мне вот барышня говорила, что когда я немного небритый, это оченно сексуально. причем не одна.
-------------------------------------------------------------
ну на вкус и цвет...
я честно говоря люблю гладко выбритых мужчин
-------------------------------------------------------------
ну на вкус и цвет...
я честно говоря люблю гладко выбритых мужчин

Поручик Голицын
>>> всё равно женщины лучше знают "как надо, как красивее, как сексуальнее".
На этом месте всегда вспоминаю эпизод из "Криминального чтива"
- Я хочу, чтобы у меня был маленький животик. Это очень сексуально.
- Ты думаешь, это нравится мужчинам?
- Какая разница, что нравится мужчинам! Я говорю, что это очень сексуально....
На этом месте всегда вспоминаю эпизод из "Криминального чтива"
- Я хочу, чтобы у меня был маленький животик. Это очень сексуально.
- Ты думаешь, это нравится мужчинам?
- Какая разница, что нравится мужчинам! Я говорю, что это очень сексуально....
Поручик Голицын
>>> ...может ведь быть и красивая пьяная морда
Красивая морда?
Это как?
Чего-то я решительно не догоняю....
Красивая морда?

Это как?
Чего-то я решительно не догоняю....
BelKa
v.i.p.
а ты думаешь, можно сказать
"красивое пьяное лицо"? ))
"красивое пьяное лицо"? ))
Поручик Голицын
Тож нельзя, в том-то и дело....
macleod
guru
Красивая морда?
Это как у Чехова: "А на днях хозяйка велела мне чистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла эту селёдку и начала ейной мордой мне в харю тыкать …" - из письма Ваньки Жукова на деревню дедушке, Константину Макарычу...
Для меня всегда было загадкой, почему "харя" - более благородно и человечно, чем "морда"
Это как у Чехова: "А на днях хозяйка велела мне чистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла эту селёдку и начала ейной мордой мне в харю тыкать …" - из письма Ваньки Жукова на деревню дедушке, Константину Макарычу...
Для меня всегда было загадкой, почему "харя" - более благородно и человечно, чем "морда"

sahara
канатоходец слова
а мне вот барышня говорила, что когда я немного небритый, это оченно сексуально. причем не одна.
Поверьте очевидцам - это сексуально только гипотетически:) Пока контакт визуальный - спору нет, мне тоже нравится, но иногда наступает момент, когда понимаешь, что мужчина должен быть тщательно выбрит (как минимум):) или носить бороду - что тоже выход.
Поверьте очевидцам - это сексуально только гипотетически:) Пока контакт визуальный - спору нет, мне тоже нравится, но иногда наступает момент, когда понимаешь, что мужчина должен быть тщательно выбрит (как минимум):) или носить бороду - что тоже выход.
"красивое пьяное лицо"
По-моему, это хорошо, когда оба слегка пьяны. А если один (одна) - пьяная морда, то какой кайф в этом другому? Так же и с курильщиками, или с людьми, поевшими чеснока, - когда вместе, это незаметно.
Кстати, интересно, а если девушке сказать, что у нее "милая мордашка", это комплимент или оскорбление?
По-моему, это хорошо, когда оба слегка пьяны. А если один (одна) - пьяная морда, то какой кайф в этом другому? Так же и с курильщиками, или с людьми, поевшими чеснока, - когда вместе, это незаметно.
Кстати, интересно, а если девушке сказать, что у нее "милая мордашка", это комплимент или оскорбление?

если девушке сказать, что у нее "милая мордашка",
это просто пОшло
это просто пОшло

Поручик Голицын
А если "симпатишная физиономия" ?
BelKa
v.i.p.
а ты сам-то как думаешь?... )))
macleod
guru
еще варианты: "правильные черты лица", "аккуратное личико"...
ага.. или ещё аристократические черты лица..
хе-хе.. у меня вот одна знакомая говорила: у меня слишком аристократические черты лица и вот поэтому мужики со мной боятся знакомиться и я всё одна и одна...
хе-хе.. у меня вот одна знакомая говорила: у меня слишком аристократические черты лица и вот поэтому мужики со мной боятся знакомиться и я всё одна и одна...

Поручик Голицын
Ага, классная у нее отмазка перед самой собой....
Stuart
guru
самое интересное, что она в это верит...
я тоже общался с девушками, которые говорили: "Я слишком красивая (у кого-то варианты - умная, оригинальная, чувствительная), поэтому меня мужчины боятся".
Хотя были и такие девушки, которые на искренний комплимент отвечали с раздражением: "Не надо льстить, у меня обычное лицо, каких тысячи, а сегодня я выгляжу вообще плохо". Вот и пойми женщин...
Хотя были и такие девушки, которые на искренний комплимент отвечали с раздражением: "Не надо льстить, у меня обычное лицо, каких тысячи, а сегодня я выгляжу вообще плохо". Вот и пойми женщин...

Max_Volcov
guru
несколько раз я пытался говорить девушкам нечто с клучевым словом "обычная". вследствие чего на меня обижались аки на смертельного врага.
TezirA
Кудесник
Красивая морда?типа как у тебя
Это как?