Оцените ситуацию...
7907
101
rabochiy
А чё ещё? Какие варианты? Мачить больше некого... И полутонов здеся нет. Тута одни игрища. ЭТА использовала детский повод для расправы по-взрослому. ЭТОТ думает, что эти фотки и есть настоящая причина развода.
Ну а "добрый друг" - это просто обстоятельства, которые могли воплотиться и в других проявлениях - это только вопрос времени. А какой смысл мачить обстоятельства?
BackLan
Точно, нафиг мочить обстоятельства, их солить надобно! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
Человек открыл глаза вашей жене ( может , она считала вас идеально верным), но если она вас любит, то это только причинило ей боль... а если и вы ее любите, то вы найдете способ сохранить вашу семью... всякое бывает...
aleksT
> один из знакомых взял и показал эти фотографии моей жене, хотя заметьте, я его персонально просил не показывать эти фотки моей жене во избежании проблем.

И он обещал этого не делать, но тем не менее показал?
Ты уверен, что это сделал именно он?..
Крыска
И он обещал этого не делать, но тем не менее показал?
Ты уверен, что это сделал именно он?..

Крыска, зачем же ты показала? :ха-ха!:
gameover
на протяжении вечера присутствовала в одной компании с автором топика. Имхо, его жена - святая женщина

Не понял, Вы были с ее мужем, а жена-то при чем? Есть жены и мужья, которые удачно разыгрывают на публике роль святых, а дома становятся стервами, занудами, разве что не дерутся. Так что эта святая жена могла посмотреть на своего мужа с Вами рядом, а потом дома его весь вечер пилила, закатила истерику, что он ей почти изменил.

Видно одно - автор топика обижен и хочет найти стрелочника: друг - предатель, жена - мнительная стерва, а я - Дартаньян на белом коне.
BuTbKA
> Крыска, зачем же ты показала?

Я?..
Я не показывала...

И я всегда была противником фотографий на тусовках, и их распространения...
Как и против самих тусовок, впрочем... Зачем они интернет-сообществу, до сих пор не пойму...
Крыска
НПП
полностью согласна с теми, кто говорил, что сами по себе фотографии не могут быть причиной развода...это надо быть необыкновенной истеричкой, чтобы рубить с плеча..автор предупреждал "виновника", чтобы не показывал фотографии, предъугадывал реакцию жены, значит: ситуация повторяется уже не в первый раз и не столь "невинно"...
единственно , не пойму: от всеобщего осуждения поступка "старейшего НГСовца" , что совершенно однозначно, легче вряд ли должно стать...это поможет вернуть жену?
macleod
Не понял, Вы были с ее мужем
Вы действительно ничего не поняли. Где я писала, что я _была с ее мужем_? Опять сложности с различениями смыслов?.. По-Вашему, это одно и то же - "была с ее мужем" и "присутствовала в одной компании"?.. Могу только выразить соболезнование... потому что, имхо, непросто, наверное, жить, когда Вам одно говорят, а Вы сказанное оч-ч-ччччень по-своему понимаете.

Есть жены и мужья, которые удачно разыгрывают на публике роль святых, а дома становятся стервами, занудами, разве что не дерутся.
Еще раз повторяю, специально для Вас - характеризуя даму, я ориентировалась не на _ее_ поведение, а на поведение автора топика.
gameover
а мне после прочтения всего топика интересно стало только, кто эта дама, к которой жена ревнует и кто этот мужчина который сюда написал.
Ну и еще кто фотки показывает.:улыб:
gameover
Еще раз повторяю, специально для Вас - характеризуя даму, я ориентировалась не на _ее_ поведение, а на поведение автора топика.

Да всё правильно я понял. И к тому же я нигде не написал, что Вы были с её мужем наедине. Это Вы так прочитали между строк, как Вам хотелось. Так что Ваш наезд неуместен.
Просто странно, как Вы так быстро заключили по общению с автором топика в компании, что его жена - святая, не общаясь с ней самой? Типа, он такой невыносимый и аморальный тип, что только святая могла бы его вытерпеть на протяжении стольких лет?

Tezira дело говорит - если уж Друг показал Жене фотки, то Муж теперь имеет полное моральное право раскрыть истинную сущность Друга, предать огласке ник негодяя, опорочившего его невинное, порядочное имя.
macleod
-- если уж Друг показал Жене фотки, то Муж теперь имеет полное моральное право раскрыть истинную сущность Друга, предать огласке ник негодяя --

Стоять. Я сказал - стоять! Вы стопроцентно уверенны, что фотки попали жене целевым посылом? А если это все-таки случайность?
И вообще, если это "невинное, порядочное имя" будет заниматься местью, то оно уже не будет таковым! Само виновато в своих проблемах, нечего обижаться на обстоятельства - если они произошли с ним, значит так и должно было случиться.
BackLan
Да я ж пошутил, это провокация :ухмылка:
Ясное дело - пускай сами в своих делах разбираются. Не ясно только, зачем ему мнение посторонних людей в таком интимном вопросе? Хотел заручиться поддержкой, хотел, чтобы его пожалели?
macleod
Зачем, зачем... Это тоже провокация. Он тут вводную нарисовал, а мы тут парься - типа, деловая игра, типа психотренинг.
Не было этого ничего. НЕ-БЫ-ЛО! :ха-ха!:
aleksT
--Оцените поступок человека! Человека , который является одним из старейших участников форума NGS!
Положительно оцениваю. Так изящно он Вас устранил и сейчас будет бесплатно трахать Вашу женщину.
Кстати, когда он ее вдоволь натрахает и бросит, ВЫ можете напеть ей типа "какой подлец" и вернуться. Она Вас примет, однозначно.
quaker
Всё очень просто, она давно хотела от него избавиться, на время. И все эти бредни с фотками - просто повод, для женщины, хотящей всласть потешить свою промежность, пока молода, а дальше пусть прежний возлюбленный старой дырой пользуется
gameover
--В недвусмысленной позе--
Если только 69, а остальное - просто дружеские отношения :ха-ха!:
Semen Semenych
а откуда уверенность, что прежний возлюбленный вернётся?
Stuart
--а откуда уверенность, что прежний возлюбленный вернётся? --
Ну, он, судя по всему, типичный , ноющий слизняк. Эти теперешние слизняки, пытаются куда-то и у кого-то спрятаться от угроз современности. Поэтому вернется, конечно вернется,ибо он один не может.
Semen Semenych
>теперешние слизняки, пытаются куда-то и у кого-то спрятаться от угроз современности.

"...что зажурчал... наш паровоз горючими слезами..."

>Поэтому вернется, конечно вернется...

"Но толстая Кармен достала первой свой "кольт"...":)
macleod
И к тому же я нигде не написал, что Вы были с её мужем наедине. Это Вы так прочитали между строк, как Вам хотелось.

Я фигею, дорогая редакция. С чего Вы взяли, что где-то в Ваших формулировках мне примерещилось слово "наедине"?!..

Еще раз повторяю (хотя мне уже поднадоело, честно говоря, обращать Ваше внимание на ключевые моменты): "была с ее мужем" и "присутствовала в одной компании" - выражения с разными оттенками смыслов. Я говорю _только_ об этих двух словосочетаниях - о написанных словах, которые я вижу. И ничего не додумываю.

Просто странно, как Вы так быстро заключили

Ну что ж, мне тоже некоторые Ваши заключения странными кажутся.
macleod
Спасибо за комментарии! Я просто попросил оценить поступок человека, а не вдаваться в подробности(искать причины развода и оценивать свое собственное поведение, я знаю, что я не святой...)
но все равно всем спасибо!
macleod
Видно одно - автор топика обижен и хочет найти стрелочника: друг - предатель, жена - мнительная стерва, а я - Дартаньян на белом коне.

неправильно! я не обижен, я удивлен! и стрелочника я не ищу, дураку понятно, что фотки-это только последняя капля...
а жена(теперь уже бывшая ) действительно черезчур мнительная :ха-ха!:
но видно не судьба
Semen Semenych
сомневаюсь, что он сможет трахать мою жену :ха-ха!:
она слишком привередлива и так низко ни когда не упадет :ха-ха!:
Semen Semenych
а Вы наверно великий любитель оценивать людей?
и навешивать ярлыки? я , например, когда трезвый то очень воспитан и спокоен, а вот когда лишнего выпью могу и по морде дать за оскорбление! так, что мил человек, возьми свои слова обратно, а то не ровен час гдей нибуть пересечемся и ....
aleksT
Прости, брат, но чел который показал фотки твоей жане не такой уж и ман@@юк. Вся проблема то в твоей жане, проблема была давно.. зрела. зрела, и вот вскрылась. Нужен был толкьо повод. Очень жаль. что так получилось, но жинка - ето дело наживное, а ушла сама себе злобная.. @ура. Нас и так мало на земле осталось, можно сказать - вымирающий вид. Глупо все это... и грустно:(((
золотые слова!
но самом деле, она меня не выгоняла, она просто высказала свое недовольство, а я, чтоб не слушать причитаней и моралей, собрался и ушёл...потомучто раз пошла такая пьянка , то окончание будет однозначным, так зачем ждать? когда тебя попросят.. :ха-ха!:
aleksT
Слушай, а за каким кулем тебе нужна оценка действия старейшего, если ты сам уходить собирался и мало того - ушел?

хотя стоп:
я знаю:
ты из той породы людей, которые рушат все сами, но хотят, чтобы выглядело так, что это их бросисли\унизили\оскорбили.
ты не прав : во-первых, я ни куда изначально не собирался уходить!
во-вторых, как ты заметил, мне нужна была оценка поступка человека, который сделал, то делать бы и не надо.
в-третьих, меня не интересовала оценка действий моих или моей жены(но раз её сделали, то не вижу ни чего в этом страшного или плохого)
aleksT
А... Все вы не собираетесь уходить... И запросто уходите, дай вам хоть малейший повод.
Да вы с женой благодарить должны ту даму и того, кто показал фотки, иначе так бы и жили на грани развода долгие годы.
Крыска
Я знаю несколько пар, причём уже сильно в возрасте, живущих на грани развода много-много лет. И дети тут ни при чём. И вот никак не пойму, почему не разводятся таки.
aleksT
я ни куда изначально не собирался уходить!
И ушли из-за ерунды, значит ваша жена вам по барабану была. Лично я когда по моей или по не по моей воле происходит что-то, что было бы неприятно мужу, иду и честно ему рассказываю. В том контексте, который мне предпочтительнее. И любимый человек во всеоружии от "доброхотов". И я сама невинность и честность.:хехе:
Pesik
Да не он это уходит, а она! Она была инициатором развода! Или я что-то неправильно поняла?
Pesik
читаю и диву даюсь...
все такие мостаки делать "правильные" выводы!!! обалдетьпросто!!!
всем сразу все стало ясно кто чего стоит, и это из нескольких строчек начального поста!!!!!!!!!
Pesik
я когда по моей или по не по моей воле происходит что-то, что было бы неприятно мужу, иду и честно ему рассказываю
мол де извини дорогой, но я сегодня занималась оральным сексом с четырьмя мушчинами. и невинными глазками так *хлоп-хлоп*
так чтоли ?
OkSunny
А зачем лишнего тумана напускать, если всё в общих чертах ясно? К тому же сам автор топика ответил, что его отношения так бы и кончились в любом случае, а тут просто фотки подвернулись, вот жена за этот повод и уцепилась. Чего тут еще усложнять?
Max_Volcov
мол де извини дорогой, но я сегодня занималась оральным сексом с четырьмя мушчинами. и невинными глазками так *хлоп-хлоп*
так чтоли ?
Хотя фантазия у меня бедновата с трудом представляю такую ситуацию. Сказала бы, ты знаешь у меня что-то все лицо морщинами вдруг покрылось, срочно надо было реанимировать маской из животного белка, а тебя рядом не было. Видишь на какие жертвы пришлось пойти, чтобы только твое эстетическое чувство не пострадало?
Намного хуже было бы если бы ему принесли фотографии оного действа:бебе:
aleksT
Как я поняла, ты покуражился…головой надо думать!!!! А не причинным местом.
Pesik
у меня что-то все лицо морщинами вдруг покрылось, срочно надо было реанимировать маской из животного белка
а вы любите, пардон-кальсон, как бы помягче выразиться...
когда животный белок во время так сказать кульминации выплескивают вам на летсо ?
Max_Volcov
Ну как вам сказать животный белок на лице в сравнении с вашей исходной (заметьте вы предположили не я!!!!!) ситуацией орального секса с 4-мя мужчинами просто детские игрушки.
Pesik
я тоже пункт 5 ! давай дружить ?
Pesik
я что пункт 5????????
дитя порока
UdoD
дитя порока
примерно так я и хотел выразиться, только матом
aleksT
Саня, я вот что сейчас заметил...
В сегодняшних твоих сообщениях четыре смайлика " :ха-ха!: " и все они, так или иначе, поставлены после упоминания о жене или ее подразумевают.
И вот что я вдруг подумал, раз уж ты просишь оценить чей-то поступок...
А ты уверен, что действительно серьезно и без малейшей иронии "его персонально просил не показывать эти фотки", или... что эта твоя просьба серьезно была воспринята тем человеком, если вообще не наоборот - типа... "мол, ты покажи-покажи, а я лишний раз посмеюсь"?

И еще... Насколько я знаю ситуацию по тем же самым тусовкам, на которых бывал и ты (а это буквально пару-тройку раз всего, и как раз последние, похоже), то мне кажется, что ни ты, да и вообще никто там не был склонен к каким-либо серьезным разговорам по поводу фотографий. Лично я заметил лишь небольшой стеб по поводу папарацци и делаемых ими фотографий со стороны совсем небольшого числа тусовщиков...
Beggar
смеюсь я потому что так приучен(когла совсем плохо надо улыбаться), а на счет фоток, то я действительно на полном серьезе просил их не показывать...но что произошло, то произошло
aleksT
Смеетесь Вы потому, что хотите обесценить Вашу потерю. Хотя бы внешне. И зря смеетесь -ситуация невеселая по-любому, что толку искать виноватого...И вообще, Енергичные действия лучше бы не здесь, а там, с женой. Обсудить случившееся и прочая.
BuTbKA
Раньше был не рад, а теперь с каждым днем все радостней становлюсь... :ха-ха!: