Pjatnica 2 December,Berlin,bar "American Dinner"
1161
15
alex1692
veteran
Stolik budet zakazan na Alexa,davajte vse sjuda!!!!!
Пришли деньги билет срочно много тчк
Davaj nomer svoego s4jota na kajmanovih ostrovah ili v shvejcarskom banke,v drugoj adres otpravit' ne smogu - ne uspeju otmit' den'gi
Не надо заморачиваться безналом, просто перешлите мешок с купюрами по ж/д. А то в самолетах -ограничение веса!
Poezd hodit ras v nedelju po-subbotam,tak 4to twoj meshok priedet na sledujushej nedele v 4etverg.Esli za den' doletish' -zakazhu stolik tam-zhe 4erez nedelju :).
P.S. Meshok otpravljat'?
P.S. Meshok otpravljat'?
Так! ВАШ мешок! Летит -сюда! В ем -деньги. На проведение вечеринки. За счет нашего спосора из Германии Алекса, 1692г.рождения, прописан по адресу Берлин, Фридрихштрассе, д.50, кв.10.
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57398
502
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
102367
777
...из чего же сделаны наши мальчишки...
1980
41
A vot i ne ugadali!
Berlin, Franz -Mehring Platz 2!Kstati -eto kak ras tam,gde fil'm "Goodbye Lenin" snimali.Ja ego smotrel v Novosibirske i plakal........ot nostal'gii
Berlin, Franz -Mehring Platz 2!Kstati -eto kak ras tam,gde fil'm "Goodbye Lenin" snimali.Ja ego smotrel v Novosibirske i plakal........ot nostal'gii
Berlin, Franz -Mehring Platz 2!Едем! *нахлобучивая картуз*
V kakom koli4estve?Skol'ko stolikov zakazat' -ili vi vsje ko mne v gosti?Togda nado uspet' rasklodushek nakosit'
Vsem poka,ubegaju na sro4noe zasedanie rajonnoj ja4eiki NSDAP,vernus' zhivim -zhdite na forume.
Poezd hodit ras v nedelju po-subbotam,DHL-лем посылай. Хе-хе-хе... Оно быстрее выйдет...
Афтар, ввв.транслит.ру тебя спасет.
Да пребудет с тобой Раковка.
Да пребудет с тобой Раковка.
в задумчивости...
то ли по невниманию автор адрес перепутал, то ли "понты" какие-то... вообще-то тусы в Берлине принято анонсировать на germany.ru...
то ли по невниманию автор адрес перепутал, то ли "понты" какие-то... вообще-то тусы в Берлине принято анонсировать на germany.ru...
Stolik budet zakazan na Alexa,davajte vse sjuda!!!!!адрес напиши точный, коль не шутишь..