Саламандра
guru
Ну, девчонки - ВПЕРЕД!Паскаль чур первая обещалась
Stuart
guru
Объектом моей заинтересованности может стать только тот мужчина, который представляет собой личность. Личность со всеми её составляющими, с плюсами и минусами. С недостатками и достоинствами. Поэтому хороший муж для меня - это мужчина, который может именоваться личностью. Итак, если выделить качества, которые должны быть в мужчине, это будут: незаурядный ум, умение зарабатывать деньги, именно умение, а не их наличие, чувство юмора, это помогает многие проблемы видеть в другом свете и решать их, внутренняя сила в сочетании с обаянием. А так же желание быть откровенным, правдивым со мной.
что б не пил, не курил, и цветы всегда дарииил, что б зарплату отдавал, тещу мамой называаал, был к спиртному равнодушен и в компании не скушен, и к тому же что бы он и красив был и умёоооооон!*распевая брожу по офису*
Pascale
v.i.p.
Паскаль чур первая обещаласьЭто когда я так отличилась???
А вообще, перечислять достоинства лениво (после обеда-то). Скажу проще - Чистяков, муж Каменской.:))
И не говорите, что таких в жизни не бывает. Бывают, сама видела. Но редко.
Саламандра
guru
тоже песню вспомнила - "такого, как Путин - полного сил!"
Саламандра
guru
ну извини) Обшибочка вышла) не ты - Санни обещала)
...да, мне при прочтении книжек Чистяков тоже казался выдумкойтаких не бывает
...да, мне при прочтении книжек Чистяков тоже казался выдумкойтаких не бывает
Сейчас читают
Поговорить...
4824
64
Про NiMH аккумуляторы и зарядки к ним...
25893
81
Лысый ёжик
2026
44
тоже песню вспомнила - "такого, как Путин - полного сил!"
-------------------------------------------------------
мдя, переплюнула!))))))
а я люблю вааенных, красивых здаравенных...*еще громче распелась*
-------------------------------------------------------
мдя, переплюнула!))))))
а я люблю вааенных, красивых здаравенных...*еще громче распелась*
Саламандра
guru
ох, Леха-Леха, мне без тебя так плохо
ох, Леха-Леха, мне без тебя так плохо
-----------------------------------------------
гм.. у меня персональная неприязнь, к Лёхам (вернее к одному из них)...
ох ты доля, маааяаааа доля...* подвываю по тихоничку*
гм.. у меня персональная неприязнь, к Лёхам (вернее к одному из них)...
ох ты доля, маааяаааа доля...* подвываю по тихоничку*
Идеальный муж, итак кто он, наверно просто сказка, которая воплотиться в жизнь путем некоторой переделки своего любимого.
Он должен в первую очередь любить меня, креактивен, должен уметь обеспечить семью и если не получается заработать миллион в месяц, то с улыбкой переносить трудности, должен быть честен со мной, компанейским, веселым, добрым, ласковым, и что б руки росли от куда надо и когда нужно что-то сделать то не откладывал на завтра, поддерживал в трудную минуту свою слабенкую половину. Одним словом постоить дом, выростить дочь))) и посадить дерево.
Он должен в первую очередь любить меня, креактивен, должен уметь обеспечить семью и если не получается заработать миллион в месяц, то с улыбкой переносить трудности, должен быть честен со мной, компанейским, веселым, добрым, ласковым, и что б руки росли от куда надо и когда нужно что-то сделать то не откладывал на завтра, поддерживал в трудную минуту свою слабенкую половину. Одним словом постоить дом, выростить дочь))) и посадить дерево.
Одним словом постоить дом, выростить дочь))) и посадить дерево.
----------------------------------------------
гм.. а если сынишка родится? может ине принмать участие во взращивании?
----------------------------------------------
гм.. а если сынишка родится? может ине принмать участие во взращивании?
devon rex
guru
И понеслось: должен, должен, должен... Бедные ваши "хорошие мужья"...
Хороший муж - это муж, которого люблю. И ничего он мне не должен.
проще застрелиться, барышня, чем вашим требованиям соответствовать
И понеслось: должен, должен, должен... Бедные ваши "хорошие мужья"...
------------------------------------------------------
а если не любите, то автоматически муж становится нехорошим и у него тут же появляется куча "должен" так?
------------------------------------------------------
а если не любите, то автоматически муж становится нехорошим и у него тут же появляется куча "должен" так?
Max_Volcov
guru
Паскаль, милая, ну наберись уже смелости и признайся, что это все выдумка, пыль в глаза, и что на самом деле твой идеальный муж - это я *с щенячей преданностью в глазах* - только чур без скалки !!
А если не люблю, то нафига он - муж? Нет, тут однозначно - незамедлительный развод! Зачем человеку портить жизнь своим присутствием?
А про должен последний раз цитирую Земфиру:
"Никто и никому ничто не должен. Тем более - мне, тем более - я".
А про должен последний раз цитирую Земфиру:
"Никто и никому ничто не должен. Тем более - мне, тем более - я".
Pascale
v.i.p.
А ты готовить умеешь?
А по хозяйству?
А мириться с несанкционированными выездами "на дело", поздними возвращениями (с "дел" опять же) обещаешь?
Ну, про понимать с полуслова и поддерживать в трудные моменты жизни я даже не говорю.
Если ты и есть сей идеальный муж, то да - признаюсь!
Ах да, ты докторскую не пишешь часом?
А по хозяйству?
А мириться с несанкционированными выездами "на дело", поздними возвращениями (с "дел" опять же) обещаешь?
Ну, про понимать с полуслова и поддерживать в трудные моменты жизни я даже не говорю.
Если ты и есть сей идеальный муж, то да - признаюсь!
Ах да, ты докторскую не пишешь часом?
И не говорите, что таких в жизни не бывает.
Хороший муж - это муж, которого люблю.
Крыска
unreal
Хороший муж - это тот, кто понимает, зачем ему семья, и это мнение совпадает с вашим...
Все остальное подбирается индивидуально.
Все остальное подбирается индивидуально.
А если не люблю, то нафига он - муж? Нет, тут однозначно - незамедлительный развод! Зачем человеку портить жизнь своим присутствием?
--------------------------------------------------------------------
идиалистка, млин...)))))
вы и в правду полагаете, что с каждой новой любовью предполагается и смена мужей???а так же, что муж-жена прожившие в браке не один десяток лет, все так же трепетно любят друг-друга как и в первый раз??????
--------------------------------------------------------------------
идиалистка, млин...)))))
вы и в правду полагаете, что с каждой новой любовью предполагается и смена мужей???а так же, что муж-жена прожившие в браке не один десяток лет, все так же трепетно любят друг-друга как и в первый раз??????
Ок, я буду ставить смайлики после каждого своего поста.
Вы что, серьезно надеетесь увидеть полный перечень качеств хорошего мужа? Абсурд какой-то...
То, что для меня хорошо, для другой будет абсолютно неприемлемо. Поэтому писать: "такой, такой, такой и чтобы посуду мыл" я с самого начала не собиралась...
Вы что, серьезно надеетесь увидеть полный перечень качеств хорошего мужа? Абсурд какой-то...
То, что для меня хорошо, для другой будет абсолютно неприемлемо. Поэтому писать: "такой, такой, такой и чтобы посуду мыл" я с самого начала не собиралась...
Я НЕ люблю мужчин, вытирающих об меня ноги. Еще вопросы?
Ок, я буду ставить смайлики после каждого своего поста.
----------------------------------------------------
смайлики не помогут...
--------------------------------------------------
Вы что, серьезно надеетесь увидеть полный перечень качеств хорошего мужа?
------------------------------------------------------------
я уже ни на что не надеюсь..
Абсурд какой-то...
а в данном форуме обсуждают только логичное и рациональное????
----------------------------------------
-------------------------------------
этого и не требовалось
----------------------------------------------------
смайлики не помогут...
Вы что, серьезно надеетесь увидеть полный перечень качеств хорошего мужа?
------------------------------------------------------------
я уже ни на что не надеюсь..
Абсурд какой-то...
а в данном форуме обсуждают только логичное и рациональное????
----------------------------------------
-------------------------------------
этого и не требовалось
YESka
guru
Любящим...))))...и не пиво с мужиками в гараже, и не Зенит, и не соседку Нюру! А меня и наших детей!! ))
Любящим...))))...и не пиво с мужиками в гараже, и не Зенит, и не соседку Нюру! А меня и наших детей!! ))
---------------------------------------------------------
Госпидяаааа...
узнаю ВиктОра из 624 серии "Дикой розы"*хлюпая носом, и промакивая глаза платочком*
---------------------------------------------------------
Госпидяаааа...
узнаю ВиктОра из 624 серии "Дикой розы"*хлюпая носом, и промакивая глаза платочком*
Саламандра
guru
Решпект! 5 баллов. Я бы еще добавила - не спорящим. Люби и не спорь. И будет тебе щастье
Да а что креактивен это плохо?
Хороший муж-тот, кого таковым считает его жена.
Дайте кассету погонять когда вернут, я хоть присмотрюсь к своему идеалу!! А? ну пожааааалуста!!!! ))
Дайте кассету погонять когда вернут, я хоть присмотрюсь к своему идеалу!! А? ну пожааааалуста!!!! ))
-----------------------------------------------------------
ноу проблем!
16-ой будешь...*делая записи в блокноте*
хто ишшшо на ВиктОра будет записываться? а?
еще есть свободные места для коллективного просмотра...
-----------------------------------------------------------
ноу проблем!
16-ой будешь...*делая записи в блокноте*
хто ишшшо на ВиктОра будет записываться? а?
еще есть свободные места для коллективного просмотра...
Max_Volcov
guru
Готовить и по хозяйству я умею. Понимать и поддерживать тоже. А вот докторскую мне видимо писать в этой жизни несуждено, увы и ах. А что за "дела" да еще и несанкцианированные, да еще с которых поздно возвращаешся?
И еще, если я буду готовить, по хозяйству хлопотать и пр. то у меня небудет времени ездить на рабту, ты сможешь обеспечить нашу семью? )))
И еще, если я буду готовить, по хозяйству хлопотать и пр. то у меня небудет времени ездить на рабту, ты сможешь обеспечить нашу семью? )))
М?.. автор топика - не я.
Если это якобы в развитие темы с devon, то... что?... Твое определение - самостоятельное, отнюдь не в дополнение dr. И _оно_ как раз вопросов не вызывает:)
Pesik
guru
И еще, если я буду готовить, по хозяйству хлопотать и пр. то у меня небудет времени ездить на рабту
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ах да, ты докторскую не пишешь часом?
Кандидатская подойдет?
Кандидатская подойдет?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> .... наверно просто сказка, которая воплотиться в жизнь путем некоторой переделки своего любимого.
Похоже, сказка так и останется сказкой....
Ибо мужчину переделать невозможно!
Он либо переделается САМ, либо не изменится вообще, либо он не мужчина....
Имхо.
Похоже, сказка так и останется сказкой....
Ибо мужчину переделать невозможно!
Он либо переделается САМ, либо не изменится вообще, либо он не мужчина....
Имхо.
Ах это Вы "креативность, креативен" имели в виду... Получился же симбиоз креативности и активности.
Можно и поверте мужчина.
Только никто не сознается что его переделали. Нужно просто очень мягко и незаметно и конечно не корденально, а так небольшие мелочи
Только никто не сознается что его переделали. Нужно просто очень мягко и незаметно и конечно не корденально, а так небольшие мелочи
и кстати, для информации:
Креатив -- профессиональная творческая деятельность, направленная на создание имиджа, бренда, стиля. Креативный -- творческий, связанный с творчеством. Креатор -- творец, создатель, разработчик, дизайнер.
Креатив -- профессиональная творческая деятельность, направленная на создание имиджа, бренда, стиля. Креативный -- творческий, связанный с творчеством. Креатор -- творец, создатель, разработчик, дизайнер.