Топик для ночного флуда.
310086
2503
alex1692
Или хозяйка сказала: "Такая корова нужна самому..."
Не сказала она про корову! Вона оно, объявление! Продам, срочно!
alex1692
Не думаю, что хозяйка планировала ее отдавать. Не дешевые они, таксы эти, если с родословной.
Пеппи
А ты в клуб московский не пробовала обращаться?
Так, наверное, надежней будет.
alex1692
Алекс1962! Ты же не бросишь Пеппи в беде? Ты же поможешь найти маленькой таксе очаровательную хозяйку? Да? (направляя лампу в глаза)
Pascale
Она такая...из линии одного питомника. Папа -чемпион мира и все такое.
Я согласен,согласен!только уберите лампу и снимите наручники!
alex1692
Вот так бы сразу! :спок:
Сменил бы хоть аватару, штоль... Как существо с тонкой душевной организацией болезненно реагирую :безум:
Умеете Вы ,Доктор однако уговаривать! ;)(с уважением).
Пеппи
Я думаю, она ее попросту продала. Кто-нибудь возжелал приобрести и она не стала дожидаться вас.
Среди собачников вообще-то редко такие встречаются. Но встречаются.
Lulok
Предлагаю супермэна!Он большой и добрый! :ха-ха!:
Pascale
Так она же говорит, что объявление до сих пор болтается... Хотя, может, галочку там где надо поставила :миг:
Пеппи
Москвичи очень странные люди ... Мне полтора года назад семья футболистов подарили по собственной инициативе между прочим лысую голубую сфинксиню в возрасте 2 месяцев, но забыли передать на неё документы, подтверждающие её родословную, а потом стали требовать с меня 200 баксов за документ.... Я три раза передавала в Москву им по 200 баксов а документов они мне так и не передали....
Пришлось мне восстанавливать самой эти документы. Я так и не поняла зачем им кошачьи бумаги
Satura
Интересно - вы нормально общаться в принципе умеете? А также - понимать собеседника в иных обстоятельствах, чем когда его мотивы поступенчато расписаны на восемнадцати страницах

Как человек, часто общающийся с gameover, сообщаю: умеет.
Фаустпатрон
Я рад за вашу подругу. Тогда еще один вопрос - как часто нужно общаться с Геймовер, чтобы она научилась так разговаривать?
Satura
Она умела это с момента начала нашего общения.
Фаустпатрон
Да-да-да, давайте обсудим Геймовер, пока ее нет, я как раз ей задолжал, потому надо ее изобличить, чтобы выноватым себя не чувствовать.. :ухмылка:
Sir
нпп

Что за ужасные разборки? :eek:
Фаустпатрон
у меня несколько вариаций ответа - и все саркастичные)))
Поэтому больше вас не стану ээ допрашивать. Не в обиде вы останетесь, считаю.
--
Желаю Вам здоровья в личной жизни.