--
Обретайте. Можете вести бестактные разговоры со мной.
--
Да все "обретение" сводится к тому, чтобы внятно услышать от вас ответ на заданный мой вопрос, который, соответственно затрагивает вопросы, заданные в другом месте. Только ответы, ничего более.
--
Надоело быть счастливым, хочу часы.
Обретайте. Можете вести бестактные разговоры со мной.
--
Да все "обретение" сводится к тому, чтобы внятно услышать от вас ответ на заданный мой вопрос, который, соответственно затрагивает вопросы, заданные в другом месте. Только ответы, ничего более.
--
Надоело быть счастливым, хочу часы.
"пОциент" у _этого_ доктора - это концептуально! че бы ты понимала!:)))
Слушай, давай Сатура лучше будет тебя хотеть, а?.. С меня... ну, бутылка, как обычно:)
Слушай, давай Сатура лучше будет тебя хотеть, а?.. С меня... ну, бутылка, как обычно:)
Заметьте, я, будучи порядочным человеком, Вас предупредила:)))
Какая-то у вас тут шумная цыганская семья...я прям оробела!
gameover
v.i.p.
Опередил:) Я бы тоже не преминула.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
290674
1000
ВЫСТАВКИ собак
201978
514
Необязательные люди.
10019
134
Мне уже разъяснили, не утруждайся, я почти близка к пониманию:)) Можно сказать в двух шагах от постижения:)
P.S. О бутылке чего идет речь? *деловито потирая ручки* Надеюсь, ты понимаешь, Таня, что в данном случае меньше, чем на текилу я не соглашусь ни при каких обстоятельствах?:)
P.S. О бутылке чего идет речь? *деловито потирая ручки* Надеюсь, ты понимаешь, Таня, что в данном случае меньше, чем на текилу я не соглашусь ни при каких обстоятельствах?:)
Пеппи
Gold hamster
Ну, вопят , хватают друг друга за грудкИ...о чем, непонятно...
Satura
guru
Удивительно, что вы не срисовали еще надписи с заборов.. это ведь тоже источник.
Наверное, глупо будет приоткрывать вам таинства терминологии, расширяемой для различных областей знаний. Ведь, если вы легко находите общий язык с Геймовер, это будет следовать из вашей типологии, - узкость мышления.
--
Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия...
Наверное, глупо будет приоткрывать вам таинства терминологии, расширяемой для различных областей знаний. Ведь, если вы легко находите общий язык с Геймовер, это будет следовать из вашей типологии, - узкость мышления.
--
Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия...
внятно услышать от вас ответ на заданный мой вопрос
--
--
Послушайте! вы не мне улыбайтесь, вы эрот. фантазии рассказывайте, раз уж форум оказался сильнее вашей эльфийской сути.
--
Лом костей не парит.
--
Послушайте! вы не мне улыбайтесь, вы эрот. фантазии рассказывайте, раз уж форум оказался сильнее вашей эльфийской сути.
--
Лом костей не парит.
Наверное, глупо будет приоткрывать вам таинства терминологии, расширяемой для различных областей знаний.
О бутылке чего идет речь? *деловито потирая ручки* Надеюсь, ты понимаешь, Таня, что в данном случае меньше, чем на текилу я не соглашусь ни при каких обстоятельствах?:)
--
Что такое "узкость"?
--
Это сужение непостигаемых размеров?
слово обыденной речи. Для большего понимания попробуйте разобрать слабость передачи словом "много" частой "незадокументированной" конструкции "до х..я". Подобно и тут.
--
Художественный фильм: Приключения Электроника, или Детство Терминатора
Что такое "узкость"?
--
Это сужение непостигаемых размеров?
слово обыденной речи. Для большего понимания попробуйте разобрать слабость передачи словом "много" частой "незадокументированной" конструкции "до х..я". Подобно и тут.
--
Художественный фильм: Приключения Электроника, или Детство Терминатора
--
Если Вы имеете в виду приват
--
Внимательно читайте мой пост, там все сказано.
Если Вы имеете в виду приват
--
--
Наверное, глупо будет приоткрывать вам таинства терминологии, расширяемой для различных областей знаний.
--
Наверное, не секрет, что существует много терминов, порожденных некоей областью знаний, например, философией, которые существуют также в других науках. Часто в ином, или специальном для такой науки толковании. Что поделаешь - словам тесно. Думаю, вы со своей эрудицией без труда наберете примеров, да и ваш военный вам подсобит.
А таки валить на борд толкование из первого же попавшегося словаря...
Занятно было бы автомобильную лексику форматировать под философию, к примеру.. Так что мое возражение обосновано.
--
Рожденные ползать часто идут в птицеловы.
--
Наверное, не секрет, что существует много терминов, порожденных некоей областью знаний, например, философией, которые существуют также в других науках. Часто в ином, или специальном для такой науки толковании. Что поделаешь - словам тесно. Думаю, вы со своей эрудицией без труда наберете примеров, да и ваш военный вам подсобит.
А таки валить на борд толкование из первого же попавшегося словаря...
Занятно было бы автомобильную лексику форматировать под философию, к примеру.. Так что мое возражение обосновано.
--
Рожденные ползать часто идут в птицеловы.
Ага... Сказано...
Да все "обретение" сводится к тому, чтобы внятно услышать от вас ОТВЕТ на заданный мой вопрос, который, соответственно затрагивает вопросы, заданные в другом месте. Только ОТВЕТЫ, ничего более.
Совершенно непонятно, интересует Вас один ответ или несколько ответов. Это если именно _внимательно_ прочитать. Как Вы хотели.
Ага... Сказано...
Да все "обретение" сводится к тому, чтобы внятно услышать от вас ОТВЕТ на заданный мой вопрос, который, соответственно затрагивает вопросы, заданные в другом месте. Только ОТВЕТЫ, ничего более.
Совершенно непонятно, интересует Вас один ответ или несколько ответов. Это если именно _внимательно_ прочитать. Как Вы хотели.
Наверное, не секрет, что существует много терминов, порожденных некоей областью знаний, например, философией, которые существуют также в других науках. Часто в ином, или специальном для такой науки толковании.
Мда-а-аааа... Еще одна картинка, правда, не в специальном для картинок топике... но уж больно именно здесь уместна... и именно сейчас.
"Владеющий сакральной терминологией добивается ответа (-ов) от человека с "узкостью" мышления".
(назидательно), ну и что же здесь непонятно? Ясно, как день, что имеется в виду пост, где задан вопрос о том, какие же будут ответы на вопросы в ДРУГОМ месте. Говоря языком программирования, этот вопрос представляет собой указатель на на все вопросы в ДРУГОМ месте. То есть, ответ на него будет ответом на каждый из подразумеваемых вопросов. Поэтому ваше возражение "Совершенно непонятно, интересует Вас один ответ или несколько ответов." внутренне бессмысленно.
Например, ячейка 666 содержит значение 1666 - адрес области памяти, где начинаются мои вопросы. В ячейки начиная с 1666 вы положите значения, адреса тех областей памяти, из которых я прочитаю ответы. Ответ же на первый вопрос, в этой терминологии - значение ячейки 666, это либо все то же значение 1666, либо прямая ссылка на область памяти, где содержатся ваши ответы, достигнут тот же результат, как видите.
Например, ячейка 666 содержит значение 1666 - адрес области памяти, где начинаются мои вопросы. В ячейки начиная с 1666 вы положите значения, адреса тех областей памяти, из которых я прочитаю ответы. Ответ же на первый вопрос, в этой терминологии - значение ячейки 666, это либо все то же значение 1666, либо прямая ссылка на область памяти, где содержатся ваши ответы, достигнут тот же результат, как видите.
То есть, вы все-таки не способны аргументировать свои слова? Тогда мне не совсем понятна ваша характеристика свет, в частности, в моем привате и также, смягченнее - на борде, и также - в адрес иных людей, в то или иное время провинившихся перед вами в преступлении "неаргументации". Так уж случилось, что мне захотелось довести с вами общение по этому вопросу до конца. ДЛя вас же не секрет, что за все приходится платить? Иногда с этим могут прицепиться к вам, вопрос только во времени и в упорстве. Сейчас я это время нашел, слава празднику. Напишите мне ответы и ступайте куда хотите. Ругаться не собираюсь, честно, вы сами сегодня избрали желчный стиль.
И вот уже в который раз Вы понимаете мои слова так, как Вам это удобно.
Я ОТПРАВИЛА Вам ответ - в то самое ДРУГОЕ место, про которое ВЫ САМИ написали пост назад. А потом об этом и написала: идите в другое место - получите ответ. Андестенд?
Я ОТПРАВИЛА Вам ответ - в то самое ДРУГОЕ место, про которое ВЫ САМИ написали пост назад. А потом об этом и написала: идите в другое место - получите ответ. Андестенд?
Мне знаете что смешным в вашем привате показалось? ваша опять обычная дерганность по отношению к столь настойчиво неинтересному человеку, как я)) Но вы написали, что в личном общении я вам неинтересен. Мадам - а когда вообще между нами состоялось ЛИЧНОЕ общение? Я даже вашего фото никогда не видел. Че та глючите вы, реальности путаете, мдаа
--
Вранье. Я не злой. Я трезвый.
--
Вранье. Я не злой. Я трезвый.