Топик для ночного флуда.
297331
2503
Pascale
Это топик для ночного блуда?
Разрешите войти?
Разрешите обратиться?
Pascale
Ой нет, у меня с математикой проблемы.:))
Неправильно поставленный ответ! Надо отвечать так: "-У математики со мной проблемы".
И пусть ей будет от этого плохо, а не вам!)))
gameover
Ой, ну прям сняли тапочки и начинают изображать стрпитиз, ну я нимагууу... )))
Upjohn
А кто сказал, что мне от этого плохо?
Мы с ней (математикой) существуем совершенно параллельно. не мешая друг другу.:)
Пеппи
Войдите, обернитесь. Ах вот вы какая без макияжу!
Pascale
Знаешь, Паскаль... *вваливаясь в комнату и на ходу избавляясь от тулупа, пимов и шалки* может, еще придется прибегнуть к помощи твоёй маасковской таксоводки, во. Сложности у нас...
Pascale
(шепотом по секрету) Параллельные линии пересекаются, вот така бяда.
Пеппи
Доктор, што со мной?! аккурат в декабре, чуть ли не каждый год у меня появляется практически неконтролируемое желание перечитать "Жизнь взаймы" Ремарка. Пропишите мне какое-нить лекарство, а...
Upjohn
Неее...без макияжу я вот такая. Кто не успел, бебебе!
Пеппи
Шаль под тулупом? Или сверху обмотана?
Upjohn
Ой, ну прям сняли тапочки и начинают изображать стрпитиз, ну я нимагууу... )))

Да! я без тапочек, между прочим, действительно:))) Чесслово:)
Пеппи
Та окончательно накрылась?
Завтра отпишу московской таксоводке.:)
Только я не помню, нужна гладкошерстная или лохматая такса? Карлик, но не кролик, да?
Upjohn
Ничего не знаю.
В школе учили, что не пересекаются. * упрямо*
Pascale
Та накрылась. Хозяйка сумасшедшая, не произносите при мне ее имя и все такое.
Нашла новую, из питомника "Рыжий рай". Но! И это громадное для меня "но" - нужно, чтоб кто-то глянул на ее экстерьер. Это и требование владелицы питомника и мне бы не хотелось купить "таксу в мешке". То есть надо срочно найти человека, проживающего в Москве, который осмотрит щена и даст добро.
Эта такая же -карликовая гладкошерстая.
Пеппи
А я сегодня в кино ходил. Про любоффь. И не один :бебе:
Пеппи
Черкнула сейчас ей письмо.
Завтра, надеюсь, прочитает.

Да, нелегко оказывается нынче нужную собаку приобресть.
Я, признаться, думала, что сейчас такого ажиотажа как лет 10-15 назад вокруг собак нет.
gameover
Доктор, што со мной?! аккурат в декабре, чуть ли не каждый год у меня появляется практически неконтролируемое желание перечитать "Жизнь взаймы" Ремарка. Пропишите мне какое-нить лекарство, а...
Почитай Бузиновских:)) и все пройдет:)) Даже Серж не смог осилить более ста страниц:)
Пеппи
Пеппи, а это правда, что таксы просто патологически стремяться спать в одной постели с хозяевами? Вы учитывали этот факт при выборе собаки? Вас не смущает это?
sahara
Нет. Геймовер я рекомендую прекратить напрасную борьбу с собой и перечитать.
Пеппи
Мдя. Извините, что... вот... со своими вопросами в столь неурочный момент...

2 Др. Зло, может, Вы рецептик?.. того-с?.. отпишете? замените коллегу, озабоченную больше собачьими проблемами, нежели человеческими:)
sahara
Не знаю никаких Бузиновских, но Эрих Мария - это наше всё.. Этож такой концепт! Остаться должен только один! А все остальные пущай подохнут от чахотки.
sahara
нпп
Кстати, замечательный концерт идет по культуре... Никитины поют все свои песни:)
Какие они все же трепетные что ли...
sahara
У меня квартира двухэтажная. Редкая такса докорабкается до моей кровати...