Это топик для ночного блуда?
Разрешите войти?
Разрешите обратиться?
Разрешите войти?
Разрешите обратиться?
Ой нет, у меня с математикой проблемы.:))Неправильно поставленный ответ! Надо отвечать так: "-У математики со мной проблемы".
И пусть ей будет от этого плохо, а не вам!)))
Ой, ну прям сняли тапочки и начинают изображать стрпитиз, ну я нимагууу... )))
А кто сказал, что мне от этого плохо?
Мы с ней (математикой) существуем совершенно параллельно. не мешая друг другу.:)
Мы с ней (математикой) существуем совершенно параллельно. не мешая друг другу.:)
Войдите, обернитесь. Ах вот вы какая без макияжу!
Знаешь, Паскаль... *вваливаясь в комнату и на ходу избавляясь от тулупа, пимов и шалки* может, еще придется прибегнуть к помощи твоёй маасковской таксоводки, во. Сложности у нас...
Сейчас читают
Хайку NF
266261
993
Ректор НГМУ
14683
70
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
363039
1000
(шепотом по секрету) Параллельные линии пересекаются, вот така бяда.
Доктор, што со мной?! аккурат в декабре, чуть ли не каждый год у меня появляется практически неконтролируемое желание перечитать "Жизнь взаймы" Ремарка. Пропишите мне какое-нить лекарство, а...
Неее...без макияжу я вот такая. Кто не успел, бебебе!
Пеппи
Gold hamster
Шаль -над тулупом. На голове.
Ой, ну прям сняли тапочки и начинают изображать стрпитиз, ну я нимагууу... )))
Та окончательно накрылась?
Завтра отпишу московской таксоводке.:)
Только я не помню, нужна гладкошерстная или лохматая такса? Карлик, но не кролик, да?
Завтра отпишу московской таксоводке.:)
Только я не помню, нужна гладкошерстная или лохматая такса? Карлик, но не кролик, да?
Ничего не знаю.
В школе учили, что не пересекаются. * упрямо*
В школе учили, что не пересекаются. * упрямо*
Та накрылась. Хозяйка сумасшедшая, не произносите при мне ее имя и все такое.
Нашла новую, из питомника "Рыжий рай". Но! И это громадное для меня "но" - нужно, чтоб кто-то глянул на ее экстерьер. Это и требование владелицы питомника и мне бы не хотелось купить "таксу в мешке". То есть надо срочно найти человека, проживающего в Москве, который осмотрит щена и даст добро.
Эта такая же -карликовая гладкошерстая.
Нашла новую, из питомника "Рыжий рай". Но! И это громадное для меня "но" - нужно, чтоб кто-то глянул на ее экстерьер. Это и требование владелицы питомника и мне бы не хотелось купить "таксу в мешке". То есть надо срочно найти человека, проживающего в Москве, который осмотрит щена и даст добро.
Эта такая же -карликовая гладкошерстая.
Черкнула сейчас ей письмо.
Завтра, надеюсь, прочитает.
Да, нелегко оказывается нынче нужную собаку приобресть.
Я, признаться, думала, что сейчас такого ажиотажа как лет 10-15 назад вокруг собак нет.
Завтра, надеюсь, прочитает.
Да, нелегко оказывается нынче нужную собаку приобресть.
Я, признаться, думала, что сейчас такого ажиотажа как лет 10-15 назад вокруг собак нет.
Доктор, што со мной?! аккурат в декабре, чуть ли не каждый год у меня появляется практически неконтролируемое желание перечитать "Жизнь взаймы" Ремарка. Пропишите мне какое-нить лекарство, а...
Почитай Бузиновских:)) и все пройдет:)) Даже Серж не смог осилить более ста страниц:)
Почитай Бузиновских:)) и все пройдет:)) Даже Серж не смог осилить более ста страниц:)
Пеппи, а это правда, что таксы просто патологически стремяться спать в одной постели с хозяевами? Вы учитывали этот факт при выборе собаки? Вас не смущает это?
Нет. Геймовер я рекомендую прекратить напрасную борьбу с собой и перечитать.
Мдя. Извините, что... вот... со своими вопросами в столь неурочный момент...
2 Др. Зло, может, Вы рецептик?.. того-с?.. отпишете? замените коллегу, озабоченную больше собачьими проблемами, нежели человеческими:)
2 Др. Зло, может, Вы рецептик?.. того-с?.. отпишете? замените коллегу, озабоченную больше собачьими проблемами, нежели человеческими:)
Не знаю никаких Бузиновских, но Эрих Мария - это наше всё.. Этож такой концепт! Остаться должен только один! А все остальные пущай подохнут от чахотки.
нпп
Кстати, замечательный концерт идет по культуре... Никитины поют все свои песни:)
Какие они все же трепетные что ли...
Кстати, замечательный концерт идет по культуре... Никитины поют все свои песни:)
Какие они все же трепетные что ли...
У меня квартира двухэтажная. Редкая такса докорабкается до моей кровати...