кажный год, вот уже 16 лет как, перечитываю "Война и мир"...
За сколько? в смысле, сколько времени уходит на то, чтобы перечесть сие эпохальное произведение?
Я наверное маньяк?..
Судя по аватаре - не исключено...
За сколько? в смысле, сколько времени уходит на то, чтобы перечесть сие эпохальное произведение?
Я наверное маньяк?..
Судя по аватаре - не исключено...
Фаустпатрон
veteran
Есть шанс, что такса не допрыгнет до вожделенного места рядом с хозяином.
Ножки-то у нее, прямо скажем...:)
Делюсь личным опытом таксовладельца.
Еще будучи щенком наш таксенок, не умевший в детстве высоко прыгать, научился забираться на диван, подтаскивая к нему свой матрасик и делая из него нечто вроде горки. Я был просто поражен.
А уже подросши, он легко допрыгивал до колбасы в руке, вытянутой параллельно полу (высота примерно 1,5 метра).
Ножки-то у нее, прямо скажем...:)
Делюсь личным опытом таксовладельца.
Еще будучи щенком наш таксенок, не умевший в детстве высоко прыгать, научился забираться на диван, подтаскивая к нему свой матрасик и делая из него нечто вроде горки. Я был просто поражен.
А уже подросши, он легко допрыгивал до колбасы в руке, вытянутой параллельно полу (высота примерно 1,5 метра).
А я прочитал 10 романов Ремарка и все в подлиннике на немецком! :pА ещё был музее Ремарка в г.Оснабрюк,где он родился и жил до первой мировой войны.Вот!

По разному, как настроение... вот сейчас - не поверите, мир все больше вдумчиво читал, потому как войну и так почти наизусть знаю
Интересно однако...

Дня два-три, если никто не мешает...
А аватара просто всегда улыбается
А аватара просто всегда улыбается

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
195659
1000
"Доказать" или "ещё пожалеешь"...
15310
176
На хребет ЧИХАЧЕВА в октябре (золотая осень).
122341
206
Осна... Осна... как Вы изволили выразиться?... да-а-ааааа... дела... Скажите, а вот на немецком... Вы по одному разу читали или тоже - раз в год каждый роман?..
А я вчера, разбирая книги, наткнулась на Судебную психиатрию. Занятная книжка, скажу я Вам.
Почитала вдумчиво
Почитала вдумчиво
Э?.. 2-3 дня на "В.и М."?!.. В смысле - двое-трое полных суток или 2-3 вечера после работы?..
Про аватару - ну да. Улыбается. Рассказывайте:) Хотя если честно, всякие игуаны/сцинки/хамелеоны - очень славные, имхо. Это я так, придираюсь:)
Про аватару - ну да. Улыбается. Рассказывайте:) Хотя если честно, всякие игуаны/сцинки/хамелеоны - очень славные, имхо. Это я так, придираюсь:)
Ааа! Мне на судебке за незнание названия какого-то пестика дурацкого хотели три поставить!
Позор!
Приходи ко мне, я ликвидирую брешь в пестиках! Ну и тычинками тоже займёмся...
Приходи ко мне, я ликвидирую брешь в пестиках! Ну и тычинками тоже займёмся...
Пеппи
Gold hamster
Не такого, а из вороненой стали, который -стреляет! Наган с револьвером спутала, что ли...уже не помню.
gameover
v.i.p.
Ой, прям вот громко топал... А сколько жил? и отчего сдох?..
В смысле - дня. Я такие вещи читаю в отпуске, когда никуда особо бегать не надо, когда можно проснуться ближе к обеду а завалиться ближе к утру

gameover
v.i.p.
Извините... недопоняла... (уходит на цыпочках)
А я наоборот, страсть как все эти пестики любила.:))
И револьвер с наганом уж точно бы никогда не перепутала.:)))
И револьвер с наганом уж точно бы никогда не перепутала.:)))