Топик для ночного флуда.
309381
2503
Пеппи
И болеют....... наверное.....
(тихонько проскользнула в дверь и спряталась в пушистом пледе, слушая разговоры......)
Satura
> а-то у меня руки немного не оттуда растут)))

Да я бы сказал, что скорее с таймером что-то не так - я сейчас в межвременье между ремонтом и отделкой новой квартиры, так что отдыхаю...
:ха-ха!:
BuTbKA
Эээ...духИ, духИ! "Мисс Диор"!
Пеппи
Какой нафиг Диор!
Донна Каран - наше всё!:бебе:
Пеппи
А кто у нас значится под таинственным именем Мисс Диор?
Pascale
а хто у нас тута незамужний?
yukkie
Это -Ваше.( отпихивая пальчиком Донну Каран)
А наше -Диор!( обвивая флаконище)
BuTbKA
Да вагон и маленькая тележка!
Только почему-то замужняя Пеппи ее никому не отдает. Диор в смысле, мисс.
Pascale
ДухИ. Я не виноватая. Их так назвал сам Диор, Кристиан.
Пеппи
Ну и ничё вы не понимаете.:бебе::p:бебе:
Pascale
Ну как духи могут быть шибко хорошими? Для одной -вау, для другой- "хуже каросина"(с)...
yukkie
А этот Кристиан - вообще лопух. Сваял духи (пахнущие конфетками, между прочим и ванилью) и обозвал их Forget-me-not. А ведь всем известно, что незабудки не пахнут!!! :ха-ха!:
Пеппи
Для тебя - вау?
А я вот про такие даже не слышала. И про Юккины тоже.:(
yukkie
Кхе-кхе...Он умер...Вряд ли он ваял прям ОТТУДА...
Pascale
Для меня - как продолжение собственного запаха.
Пеппи
Незабудка была выпущена давно. Так что, может, и не оттуда ваял.
Просто как вспомню, так вздрогну.
Мисс Диор - единственные более-менее нормальные духи у всего бренда...
Pascale
А для меня "Вау" - это когда ничего не раздражает, и какая-то тоненькая нотка тихонько внутри поет...
Давно ничего такого нового не встречала...
yukkie
Я конечно не особо понимаю о чем тут. но меня прет от kenzo. pour de homme
Пеппи
Вы конечно снова меня проигнорируете или простебете, но я скажу.
Диор Диором, на любителя добро, а я вот на выставке духов купила скромненький флакончик "Любовью за любовь" какой-то экспериментальной группы ф-ки "Новая Россия", аромат настолько утончённый и изысканно-тёплый, не раздражающий и в то же время интригующий, что итальянцы раскупили всю партию и еще там были духи " Твои глаза", мне не достались, но пробник такой, что теперь ищу везде афиши ищу инфу об этой экспериментальной группе, просто помешалась на мечте найти себе эти духи.
Ароматы - высший класс!
В журнале Эксперт было про эту группу, она вроде для кого-то из крупных западных компаний разрабатывает сейчас ароматы. Но точнее не помню, надо искать номер, а у меня подшивка на работе. Если таки не забуду и найду, то подробнее расскажу.
А вообще я торчу от мыла хорошего. И будете смеяться, но от Шанель №5 тоже с ума схожу (естественно, последнее не на себе):улыб:
Shaggy
ой ой ! и я и я и я!!!!! Я обожаю мылА!! фигурные, маленькими капельками, даже обычное мыло, например мыло моей бабушки, "Белая сирень" ф-ка "Свобода" ой какое расчудесное мыльце!!!!!
А вот жидкие - фу!!! ни заграничные ни наши мне никак не понравились, вот была в Питере в 1999году выставка мыла в Валдае и там были такие россыпи мыльцев, мылочек, мылищ!! Ох как пахло в каждом салоне!!!!!! И удивительная в своей неповторимой нежности ария принца из "ловцов жемчуга" тихо разносилась по залам!!!!!СКАЗКА!!!!!!