На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Время вроде уже не дневное... правда, скорее, вечернее чем ночное...
Кстати, тут кажется поднимался вопрос, что считать ночью, но я не помню консесуса... а потому считаю внаглую, что темное время суток и есть ночь.
А жидкое мыло все-таки есть хорошее. Тока оно какое-то китайское, на упаковке все по китайски, и даже пахнет как-то по-китайски (ну вот если бы мне дали только понюхать, у меня ассоциации именно с китайским ароматом возникли бы), но все равно - хорошее мыло. Вкусное!
Кстати, тут кажется поднимался вопрос, что считать ночью, но я не помню консесуса... а потому считаю внаглую, что темное время суток и есть ночь.
А жидкое мыло все-таки есть хорошее. Тока оно какое-то китайское, на упаковке все по китайски, и даже пахнет как-то по-китайски (ну вот если бы мне дали только понюхать, у меня ассоциации именно с китайским ароматом возникли бы), но все равно - хорошее мыло. Вкусное!

yukkie
просто я
Это экземпляры предметов хотения.
По крайней мере те, которые в первой ссылке.
Лашевские мыла во-второй ссылке все же как-то доступнее.

По крайней мере те, которые в первой ссылке.
Лашевские мыла во-второй ссылке все же как-то доступнее.

Хм... а мне кажется, что аглицкие полегче достать будет.... по карйней мере, в Англию народ почаще, чем в Латвию летает.... Ну, среди моих знакомых... хотя все равно не очень часто

Так я тоже самое сказала. Это английское lush - оно в Москве и в Питере продается.
А латышское стендера - только в Латвии вроде. Очень его хочется попробовать...
А латышское стендера - только в Латвии вроде. Очень его хочется попробовать...
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
369995
1000
Ночные мысли о главном
220938
999
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
122988
1000
А зачем куда-то ехать?Само приедет если в специализированные магазины иногда заглядывать
Ну на крайняк в Москву или в Питер слетать....хотя конечно в Англию или во Францию куда интересней

Элен и ребята
добрая ведьма
нпп
как у нас сегодня хорошо пахнет
как у нас сегодня хорошо пахнет

Shaggy
veteran
Ты знаешь... сколько раз уже летал в Питер, и до сих пор не могу толком насмотреться на город и пригороды его - Питер обожаю!!!
А Англия, Франция... ну куда они нафиг денутся?
А Англия, Франция... ну куда они нафиг денутся?

BuTbKA
v.i.p.
Точно. Сегодня воскресенье, т.е. показывают бокс. А значит пахнет потным негритянским мужским телом 

Элен и ребята
добрая ведьма
эТО У ВАС ТАМ
а У НАС - МЫЛОМ И ДУХАМИ
а У НАС - МЫЛОМ И ДУХАМИ

ГЫ! Лучше бы хоккей показали.... вот как концерт какой отстойный показать - так всегда пожалста... а как игру сборной - так тока ночью, глубокой...
Shaggy
veteran
Хм... жалеешь, что не голых мужиков? Не хочешь поговрить об этом?

Элен и ребята
добрая ведьма
Да их вечером в ВС всегда где-нибудь показывают

Shaggy
veteran
Если верить программе, то не только в ВС

Элен и ребята
добрая ведьма
Эх, самой бы на песочек..
Элен и ребята
добрая ведьма
А мне только MTV показывают 

BuTbKA
v.i.p.
Чёрти чо... лучше побольше бокса...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь поговрить об этом?
--------------------------------------------------------------------------------
Мне намного интереснее ароматы, цветы, особенности встречи петушиного года, наряды, прически... Так что если есть что сказать давай поговорим
Не хочешь поговрить об этом?
Мне намного интереснее ароматы, цветы, особенности встречи петушиного года, наряды, прически... Так что если есть что сказать давай поговорим

Shaggy
veteran
А кто больше привлекает?
С кем бы рядом вы бы представили себя?