На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен и ребята
добрая ведьма
Мне больше тайский нравится

Элен и ребята
добрая ведьма
Да он уже и так, и эдак

Элен и ребята
добрая ведьма
Зашибись
А мне их жалко
петухов типа

А мне их жалко
петухов типа

Мы тоже пожалели птичек и сказали что лучше уж пусть мужики голые пляшут все хоть не такое кровожадное мероприятие, хотя тоже не фонтан......

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
350655
1000
Дозор настоящего снега
63137
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
329974
1000
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм... Пляшущие голые мужики...
Еще неизвестно, что хуже
Еще неизвестно, что хуже

Shaggy
veteran
Ни в коей мере, просто кошу под психоаналитика
Анекдот мне в последнее время нравится сильно, про двух психоаналитиков...

Shaggy
veteran
Анекдот что ли? Дык он старый...
Катаются двое психоаналитиков утром на велосипедах (некоторые бегают, а вот они катаются). Один из них неудачно натыкается на бордюр и падает. Второй моментально:
-Вы упали? Вы поцарапались? Вам больно? Хотите поговорить об этом?
Катаются двое психоаналитиков утром на велосипедах (некоторые бегают, а вот они катаются). Один из них неудачно натыкается на бордюр и падает. Второй моментально:
-Вы упали? Вы поцарапались? Вам больно? Хотите поговорить об этом?
Фаустпатрон
veteran
меня прет от kenzo
я торчу от мыла хорошего
Нда... Почитал я тут о воздействии парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы, и аж не по себе стало...
я торчу от мыла хорошего
Нда... Почитал я тут о воздействии парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы, и аж не по себе стало...
BuTbKA
v.i.p.
Почитал я тут о воздействии парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы
шо, они больше не выйдут на ринг?
шо, они больше не выйдут на ринг?

Shaggy
veteran
Ага!
Кстати, о запахах. В некоторых странах в качестве достаточного основания для развода считается неприятный запах партнера. А то, что мне некоторые запахи нравятся сильнее, чем другие - ну что поделать?
Кстати, о запахах. В некоторых странах в качестве достаточного основания для развода считается неприятный запах партнера. А то, что мне некоторые запахи нравятся сильнее, чем другие - ну что поделать?

Фаустпатрон
veteran
В некоторых странах в качестве достаточного основания для развода считается неприятный запах партнера.
И каким образом судьи (или кто там выносит вердикт - присяжные?) проверяют, действительно ли партнер плохо пахнет?
И каким образом судьи (или кто там выносит вердикт - присяжные?) проверяют, действительно ли партнер плохо пахнет?
Фаустпатрон
veteran
Какие именно подробности интересуют?
Пеппи
Gold hamster
Да! Даешь пикантные подробности!
Пеппи
Gold hamster
Шо Ви мне подсовываете? Расскажите, как Ви нанюхались мыла и свершили противоправные развратные действия!
Фаустпатрон
veteran
Это не ко мне, это к Шагги.
Или к Jons'y, если интересно, как далеко и куда он прется от kenzo.
Или к Jons'y, если интересно, как далеко и куда он прется от kenzo.
Shaggy
veteran
Достаточно заявления от одного из супругов. Хотя где они были до свадьбы???