Топик для ночного флуда.
309695
2503
Shaggy
Разводите на "интим" ?:улыб:
BuTbKA
Мне больше тайский нравится:улыб:
Элен и ребята
Нам на Новогодний праздник обещают петушиные бои:улыб:
Зашибись:улыб:

А мне их жалко
петухов типа:улыб:
Элен и ребята
Да я вижу:улыб:
Элен и ребята
Мы тоже пожалели птичек и сказали что лучше уж пусть мужики голые пляшут все хоть не такое кровожадное мероприятие, хотя тоже не фонтан......:улыб:
Гм... Пляшущие голые мужики...
Еще неизвестно, что хуже :eek:
Ни в коей мере, просто кошу под психоаналитика:улыб:Анекдот мне в последнее время нравится сильно, про двух психоаналитиков...:улыб:
Shaggy
Расскажи:улыб:
Анекдот что ли? Дык он старый...
Катаются двое психоаналитиков утром на велосипедах (некоторые бегают, а вот они катаются). Один из них неудачно натыкается на бордюр и падает. Второй моментально:
-Вы упали? Вы поцарапались? Вам больно? Хотите поговорить об этом?
Shaggy
меня прет от kenzo

я торчу от мыла хорошего

Нда... Почитал я тут о воздействии парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы, и аж не по себе стало...
Фаустпатрон
Почитал я тут о воздействии парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы

шо, они больше не выйдут на ринг? :шок:
Фаустпатрон
Ага!
Кстати, о запахах. В некоторых странах в качестве достаточного основания для развода считается неприятный запах партнера. А то, что мне некоторые запахи нравятся сильнее, чем другие - ну что поделать?:улыб:
Shaggy
Правильно считается:улыб:
Shaggy
Смешно:улыб:
Shaggy
В некоторых странах в качестве достаточного основания для развода считается неприятный запах партнера.

И каким образом судьи (или кто там выносит вердикт - присяжные?) проверяют, действительно ли партнер плохо пахнет?
Jons
Какие именно подробности интересуют?
Элен и ребята
Да! Даешь пикантные подробности!
Фаустпатрон
Шо Ви мне подсовываете? Расскажите, как Ви нанюхались мыла и свершили противоправные развратные действия!
Пеппи
Это не ко мне, это к Шагги.
Или к Jons'y, если интересно, как далеко и куда он прется от kenzo.
Фаустпатрон
Достаточно заявления от одного из супругов. Хотя где они были до свадьбы???:улыб: