Топик для ночного флуда.
311476
2503
Фаустпатрон
То есть призом было изображение?
Фаустпатрон
Кетцалькоатль -бог памяти и дикции...
Пеппи
Пеппи, Вам очень идет новая аватара:)
Пеппи
А кто это, кстати, на аватаре?
Очень напоминает одного персонажа...
Pascale
Матильда из "Долгой помолвки", видимо?
Update: вот и исходный кадр:улыб:
Фаустпатрон
"Если до 01:50 Нск никто не даст его, приз (свежая, еще почти не задушенная жаба) будет перемещен в мой желудок, а сам ответ будет оглашен". (с)
Ответ был оглашен. Призом был рисунок (картинка). Половина досталась Витьке. Вторая половина должна была переместиться в желудок пишущего. Каким образом это было осуществлено?..
Pascale
Все та же Одри Тоту...У меня она на всех аватарах.
Пеппи
Сидим однако? Какие последние сплетни?))
Фаустпатрон
И что там кроется, под этой ссылкой?
У меня - You are not authorized to view this page.
gameover
Каким образом это было осуществлено?

Трансцендентным.:улыб:
Upjohn
Сплетни? Говорят, ты похитил Стич и держишь ее в каморке им. Синей бороды. Нещадно сексуально эксплуатируя. Поэтому она и не пишет на форум...
Фаустпатрон
хехе.. ссылка-то похоже видна только после авторизации

вот
BuTbKA
Нет, достаточно скопировать ссылку в адрес, а не кликать на нее мышью. По крайней мере у меня открывается без авторизации. Или после того как выдаст "You are not authorized to view this page" нажать F5.
IMDB в последнее время пытается хитрить с картинками (чтобы скопировать нельзя было), но это легко обойти.
Пеппи
дада я снова здесь. топик вроде для ночного флуда, а флудят все вечером. где истинные полуночники? где я вас спрашиваю?
BuTbKA
хехе.. ссылка-то похоже видна только после авторизации

вот
ни-че-го-себе! ей всего 26????!!! даааа.... (в глЫбокой задумчивости почесываю макушку)... к стыду своему... я думала - ей так слегка за 30....
но фильмография завидная, ничего не скажешь...
Jons
Ну и очередной позитивчик на сон грядущий:

- Мужчина, скучаете?
- Не настолько...
Upjohn
Ну здрасти што ли:улыб:

Раз топик для флуда, тем более ночного, то грех не отметиться.:улыб:
Пеппи
Мда...Вечер благополучно положен на просмотр "Giorgino" - гм... Вот странно, все же, где люди таких глюков набираются, что все потом так складно выливается...жуткий фильмец, бррр....
sahara
На кассете смотрели или его по ТВ показывали?
sahara
Ну ты че... зато долгий какой, а за сюжетом можно особо не следить:) Я, помнится, пока смотрела - треть шарфа связала:)