На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я хожу и проверяю а вы все дрыхните и дрыхнете только прикидываетесь не спящими.
Нпп.
Вот так проснёшься как-то утром - и вдруг торкает: пропало чувство юмора. Что делать?
Вот так проснёшься как-то утром - и вдруг торкает: пропало чувство юмора. Что делать?
"Мы со Стич идём топиться!" (с)
пошли ужо?
пошли ужо?
Поздно. На Крещение надо было. Тогда б в святой воде утонули. Я, кстати, тогда принимала ванну в надежде, что раз - везде, то и в водопроводе тоже. Видимо, хлорка всю святость отбивает, кто бы мог подумать, что простой химический укрощённый людьми элемент таблицы сыграет роковую роль
Кладите крЭм перед монитором.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 57)
220110
1000
ЧТО МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИДЯТ В СЕКСЕ
10516
88
Косметические процедуры
359752
998
Фаустпатрон
veteran
Кладите крЭм перед монитором.
...и вперед, на официальный сайт Аллана Чумака
Кстати, удивительно, как он еще не додумался до "онлайн-зарядки воды и кремов"... Столько денег бы накачал...
...и вперед, на официальный сайт Аллана Чумака
Кстати, удивительно, как он еще не додумался до "онлайн-зарядки воды и кремов"... Столько денег бы накачал...
BuTbKA
v.i.p.
У нас на потоке делали курсовую по сравнению "обычной воды из под крана" и "обычной воды из под крана, заряженной Чумаком". 5 баллов поставили

И так ненавязчиво хочется спросить: как ты думаешь, (тебя именно тебя) хочется спросить: клуб ночных посетителей должен ли быть ограничен правилами Фаустпратрона, с воёным махательным устрашающим оружием?
=Кстати, удивительно, как он еще не додумался до "онлайн-зарядки воды и кремов"... Столько денег бы накачал... =
Если мне не изменяет еще память, то это в его индивидуальной трудовой деятельности уже было
Если мне не изменяет еще память, то это в его индивидуальной трудовой деятельности уже было
Фаустпатрон
veteran
Хорошо бы подтвердить это утверждение еще какой-нибудь ссылкой, кроме ссылки на собственную память.
Хорошо бы подтвердить это утверждение еще какой-нибудь ссылкой, кроме ссылки на собственную память.
Электроник
guru
Это ещё к ним в топики надо отнести ))))
Ну чё, флудим или трусы снова в койках трясутся?
или трусы снова в койках трясутся?От Кензо?

Похоже, все шестеро уснули прямо перед монитором.
Ну, четверо, как минимум.:)
Ну, четверо, как минимум.:)
Да! Патамушта мы добродетельные и рано ложимся спать!
А вовсе не ресторанные гулены, вот!
А вовсе не ресторанные гулены, вот!
Ой. Не я ли тебя разбудила?:)
Могли бы и прийти, между прочим.
Могли бы и прийти, между прочим.
Никак не могла. У меня есть уважительная причина, что я освобождена на сёдня от посещения блестящих, но губительных для добродетели злачных мест!
Не, ну че за отмазка такая? Вот я например просто не пошел, а не по какой то там причине.
Еще хуже отмазка.
Пеппи хоть добродетелью прикрылась.
Пеппи хоть добродетелью прикрылась.