Кстати, а у Пеппи не сегодня ли день рождения?Вспомнился анекдот про экзамен:
-А не в амперах ли измеряется сила тока?
)))
Фаустпатрон
veteran
Да, опередил UPJOHN, я тут отвлекся.

Фаустпатрон
veteran
Как Вам с Фаустпатроном удается находить самые невозможные вещи в инете?
Я прошлась по всем поисковым сайтам - безрезультатно.
Паскаль, раскройте секрет, как вам удалось это НЕ найти?
На запрос Libiam Яндекс выдает нужный текст в первой же ссылке.
Я прошлась по всем поисковым сайтам - безрезультатно.
Паскаль, раскройте секрет, как вам удалось это НЕ найти?
На запрос Libiam Яндекс выдает нужный текст в первой же ссылке.

Pascale
v.i.p.
Я обычно запрашиваю по названию.
Получаю всю возможную информацию о запрашиваемом произведении, кроме, собственно, его самого.:)
Получаю всю возможную информацию о запрашиваемом произведении, кроме, собственно, его самого.:)
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
297408
2503
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
223069
1000
О смысле общения на форуме
16408
158
Что Вы! Какие тайны от друзей
Наступит июнь и всем форумом под диктовку можете хоть бочками ставить сию жизнено прекрасную настойку.Кстати у вас растёт маньжурский орех?

Наступит июнь и всем форумом под диктовку можете хоть бочками ставить сию жизнено прекрасную настойку.Кстати у вас растёт маньжурский орех?
Я тоже хотела себе аватару аля " эти глаза напротив", а Вы меня опередили украв моё желание! 

Может быть Вашу лень и не нужно побеждать, должно же хоть что-то остаться не побежденным?Кстати я тоже посмотрела где и какие фотки Вы "выкладываете" уж если поприсутствовать лично не суждено пока
Я тоже удивляюсь их умению не только находить всё нужное, но и БЫСТРО найти .
Восхищают меня некоторые форумские мужчины.
Восхищают меня некоторые форумские мужчины.

читать = посмотрела БЫ,= с удовольствием фото, если подскажете где посмотреть.
Я была абсолютно уверена, что у филологов это обязательный предмет.:)
Мы учились в ту доисторическую пору, когда обязательным предметом был старославянский, причем его надо было не просто учить, но и знать:))
Так что латынь так и прошла мимо нас....эх... suum cuique :)))))))
Мы учились в ту доисторическую пору, когда обязательным предметом был старославянский, причем его надо было не просто учить, но и знать:))
Так что латынь так и прошла мимо нас....эх... suum cuique :)))))))
А когда?
upjohn@backson.com - отсюда вам может быть выслано автоматическое письмо счастья, в ответ на такое же счастливое ваше)))
ЗЫ Предупреждаю сразу: Я не МЕТРОСЕКСУАЛ! (а то потом скажете что обманывал честную невинную девушку).
ЗЫ Предупреждаю сразу: Я не МЕТРОСЕКСУАЛ! (а то потом скажете что обманывал честную невинную девушку).
Неудобно.Неудобно спать на потолке - одеяло спадает
Вы там все ж свои![]()

Мы же определились вроде с моим возрастом видом и пр.Наверное я выходил в это время))![]()
Не помню такого разговора.
Вы уже спать свалили, обмансчицца?)
Зато я не сплю. К нас вечер только начинается.
:p

Вы видели эти комиксы?:) См. обложку в аттаче. Местами очсмешно - для тех, кто знаком с... ну типа первоисточником:)
Нукатак! Ще не вмер Дозор. Геть до кучи!