Топик для ночного флуда.
297399
2503
BuTbKA
А ты специально формулировку смягчил - убрал условие про три буквы?
Или случайно?:улыб:
BuTbKA
да и вообще искать ответ - только портить загадку, блин.

SDenis :death:
BuTbKA
не порти себе настроение из-за ерунды! :улыб::):улыб:
SDenis
Да я не порчу... :ха-ха!:
Просто, вот Патрон у нас чемпион яндексовый, а честно жулит!
BuTbKA
Я в гугл полез после того, как пошел на кухню и спросил жену про загадку....:улыб::):улыб:
она ничем мне помочь не смогла, только предложила раздеться и посмотреть самому.. :ухмылка:
SDenis
она ничем мне помочь не смогла, только предложила раздеться и посмотреть самому..

а ты после этого на гугл полез? не на то ты лезешь! :ха-ха!:
BuTbKA
не.. я отказался, я и так наизусть помню:улыб::)
BuTbKA
На заснеженом поле нашли мертвое тело, вокруг на несколько километров от него нет никаких следов, при осмотре тела на нём был обнаружен рюкзак. Вопрос: как тело туда попало? (подсказка, снег не шёл на том месте с месяц, телу 2 дня)
BuTbKA
На вот тебе загадку (аттач).
Герб какого города должен быть изображен справа и почему?
SDenis
Вообще, мне это напоминает данетку про мужика в акваланге, которого нашли в сгоревшем лесу. Это не её искажённый вариант?
BuTbKA
ааа... прикольная история была.... нет это совсем другое... разве что, те кто его нашли переодели в акваланг и подожгли лес...:улыб::):улыб:
SDenis
Упал. С высоты. С летательного аппарата.
Фаустпатрон
Иерусалима? :ха-ха!:

Уточнение: справа, это там где герб с вопросом, или там ещё правее ещё один герб подразумевается?
Пеппи
Упал. С высоты. С летательного аппарата.
угу, и парашут не раскрылся
BuTbKA
Нет, не Иерусалима.:улыб:

Имеется в виду герб, на "макете" которого изображен знак вопроса.
SDenis
" вам, а не парашУт!" (с)

извините, не сдержался :спок:
BuTbKA
Одна дамочка, живущая на 18м этаже, приходя домой поднималась на лифте до 12го этажа, а остальной путь шла по лестнице пешком, НО в ненастную погоду она поднималась на лифте до своего этажа... ПОЧЕМУ?
Фаустпатрон
Ай эм сорри, но предполагается, что я знаю, что изображено на левой картинке? Или это не принципиально?
SDenis
Она была коротышка. Обычно не достававшая до кнопки 18. А в ненастную погоду нажимала -зонтиком.
BuTbKA
Предполагается, что знаешь либо можешь догадаться.