На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Либо закрытый немодерируемый форум, либо открытый модерируемый. Иначе, к сожалению, никак.
Так уж и никак?
Под "иначе" попадают два варианта: открытый немодерируемый и закрытый модерируемый.
Первый --- недопустим, согласен, а второй-то почему?
Так уж и никак?
Под "иначе" попадают два варианта: открытый немодерируемый и закрытый модерируемый.Первый --- недопустим, согласен, а второй-то почему?

жалкий PR....

Я надеюсь мой аппонент не пострадал?!!!

Ну а то что я практически всегда писал то что хотел...и буду впредь это делать, будьте уверены, ну а то что не всем нравиться, дык я не в притензии. А то шта ругаюсь матом приватно, дык ....
" И было сказано...." (с) НД...
Стал быть и Вы не в притензии
Делайте с "вашим", "нашим","ихним" якобыпереполненным рессурсом всё что считаете нужным...
И,блин не хотелось бы уподобляться нытикам просто хочу заметить, что раншье на БЗ шли почитать...теперь просто посмотреть...уловите разницу
А так как ходят смотреть, то и писать то не очень хочется, особенно для озабоченных руссофобов и моралистов. Хотя поверьте, мне на слово мне (при необходимости) стоит приложить минимум усилий чтоб просто пальчиком показать кто есть Ху...
резюма:
В гробу я видел все эти "трёрки"...всё равно хорошего ни чего(сверху) ни жди, а снизу "родить" некому, так шта...дерзайтя гражданы и гражданки!
Ну а Я ,лична, обязуюсь по мере, так сказать сил, воспитанности и прочих добродетелей, коих у мене в избытке...посодействовать шоб якобыперегруженный ресурс не загнулся

правда, если только анани....тьфу ты короче любящие мене модераторы дадуть...

ХАЙ ЖiВЕ НГС!!!
PS: я надеюсь конструктивно и доходчиво выразился?!

Я надеюсь мой аппонент не пострадал?!!!

Ну а то что я практически всегда писал то что хотел...и буду впредь это делать, будьте уверены, ну а то что не всем нравиться, дык я не в притензии. А то шта ругаюсь матом приватно, дык ....
" И было сказано...." (с) НД...
Стал быть и Вы не в притензии

Делайте с "вашим", "нашим","ихним" якобыпереполненным рессурсом всё что считаете нужным...
И,блин не хотелось бы уподобляться нытикам просто хочу заметить, что раншье на БЗ шли почитать...теперь просто посмотреть...уловите разницу

А так как ходят смотреть, то и писать то не очень хочется, особенно для озабоченных руссофобов и моралистов. Хотя поверьте, мне на слово мне (при необходимости) стоит приложить минимум усилий чтоб просто пальчиком показать кто есть Ху...
резюма:
В гробу я видел все эти "трёрки"...всё равно хорошего ни чего(сверху) ни жди, а снизу "родить" некому, так шта...дерзайтя гражданы и гражданки!
Ну а Я ,лична, обязуюсь по мере, так сказать сил, воспитанности и прочих добродетелей, коих у мене в избытке...посодействовать шоб якобыперегруженный ресурс не загнулся

правда, если только анани....тьфу ты короче любящие мене модераторы дадуть...

ХАЙ ЖiВЕ НГС!!!
PS: я надеюсь конструктивно и доходчиво выразился?!

Hilda
guru
> А что, контролирующие органы на СФ не ходют
Нуууу.... Некоторые считают, что нет

Hilda
guru
А что, кому-то нужен закрытый модерируемый форум? 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>>
>А что, контролирующие органы на СФ не ходют
А-а-а!!
Срочно повырезайте все мои посты!!!
Серьезно:
Про модерируемость/немодерируемость.
Я уже говорил, говорю и буду говорить: минимальное модерирование необходимо. Конкретно --- по пунктам 1,2,7,9.
Мое такое незыблемое мнение.
>А что, контролирующие органы на СФ не ходют
А-а-а!!
Срочно повырезайте все мои посты!!!
Серьезно:
Я уже говорил, говорю и буду говорить: минимальное модерирование необходимо. Конкретно --- по пунктам 1,2,7,9.
Мое такое незыблемое мнение.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
161364
889
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
185177
1000
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
135912
774
///Т.е. вас возмущает не то, что некоторых банят, а то что вещи, которые ставятся им в вину, прощаются другим? ////
совершенно верно
совершенно верно
А я бы,в качестве эксперимента,дал бы всем желающим разок порулить модератором!А потом они почитали бы отзывы о своих успехах на этом поприще! 

Забыл спросить, а есть ли желающие!
нет я не про "зелёных" , с больным самомнением и проч..шантрапу..а так вот с ходу спроси...напиши голосовалку и позырим

Сразу станет ясно, кому тут на БЗ..перепало по дыне...и хто злобу затаил

Мне злиться резона нет, по тому как ЭТО(в смысле БЗ и проч) для меня лишь развлекуха и не более...а вот есть у нас товарищи болезненно воспринимающие всякого рода стёб и проч...вот к им обратися..они поддержат

нет я не про "зелёных" , с больным самомнением и проч..шантрапу..а так вот с ходу спроси...напиши голосовалку и позырим

Сразу станет ясно, кому тут на БЗ..перепало по дыне...и хто злобу затаил

Мне злиться резона нет, по тому как ЭТО(в смысле БЗ и проч) для меня лишь развлекуха и не более...а вот есть у нас товарищи болезненно воспринимающие всякого рода стёб и проч...вот к им обратися..они поддержат

нужен отстойник. люди хоть поговорят по человечески. душевнобольных на форуме не наблюдается, возможно это и будет истинный БЗ..
alex1692
veteran
Дак и я бы с удовольствием посмотрел - как они будут справедливость устанавливать! 

alex1692
veteran
Так это не ко мне -а к тем,кто её жаждет!

И мне безумно понравился ник Юрист. И хрен с ним, что он хам и скандалист - а вот люблю я таких.
Что делает модератор? "Боже, Юрист сматерился! В бан его! Не место ему среди приличных людей!"
Еще раз громко и убедительно прошу: У БЕ РИ ТЕ МО ДЕ РА ТО РА С БЗ!!!
Может проще выдать тебе аську Юриста?
(шутка)
Что делает модератор? "Боже, Юрист сматерился! В бан его! Не место ему среди приличных людей!"
Еще раз громко и убедительно прошу: У БЕ РИ ТЕ МО ДЕ РА ТО РА С БЗ!!!
Может проще выдать тебе аську Юриста?
(шутка)
дал бы всем желающим разок порулить модератором
А потом они почитали бы отзывы о своих успехах на этом поприще!
-----------
ага...а потом бы набежала толпа недовольных старых клюшек
А потом они почитали бы отзывы о своих успехах на этом поприще!
-----------
ага...а потом бы набежала толпа недовольных старых клюшек

Старым клюшкам тоже можно предложить порулить!

эээ... подробней про контролирующие органы.
с именами, фамилиями, званиями.
очень интересует.
с именами, фамилиями, званиями.
очень интересует.
ТРИВ
v.i.p.
На пп.
Все. Топик пора закрывать и тем кому следует делать выводы и на основании их уж принимать решения.
В противном случае топик следует переименовать в "Хотите пожевать старых, засохших соплей?"
Все. Топик пора закрывать и тем кому следует делать выводы и на основании их уж принимать решения.
В противном случае топик следует переименовать в "Хотите пожевать старых, засохших соплей?"
UdoD
veteran
1. Мое мнение: ЗА.
Создать БЗ-2 с минимальнымы Правилами (2, 9) и с минимальным модераторством (модератора БЗ).
п.2 - строгий, максимум - "светится" реальное имя, больше ничего. Никаких фамилий, телефонов, асек, фотографий, ничего.
п.9 - на всякий случай.
Тогда модераторство нужно только чтобы обеспечить пп.2 и 9.
п.2 может обеспечиваться пострадавшей стороной (кнопка).
2. Забавно, что в топиках про гражданские браки многие говорили, что "попробовать" должно чем-то закончится...
Я так думаю, что по аналогии нужно установить контрольный срок, допустим - до 1 мая. А по завершению этого срока ответить на контрольные вопросы, типа:
1) снизилось ли количество матов на основном БЗ?
2) как изменилось посещение основного БЗ?
3) как активно посещается БЗ-2?
и т.д.
Не думаю, что такие вопросы заранее ставились, когда отделялся СФ.
1. Мое мнение: ЗА.
Создать БЗ-2 с минимальнымы Правилами (2, 9) и с минимальным модераторством (модератора БЗ).
п.2 - строгий, максимум - "светится" реальное имя, больше ничего. Никаких фамилий, телефонов, асек, фотографий, ничего.
п.9 - на всякий случай.
Тогда модераторство нужно только чтобы обеспечить пп.2 и 9.
п.2 может обеспечиваться пострадавшей стороной (кнопка).
2. Забавно, что в топиках про гражданские браки многие говорили, что "попробовать" должно чем-то закончится...
Я так думаю, что по аналогии нужно установить контрольный срок, допустим - до 1 мая. А по завершению этого срока ответить на контрольные вопросы, типа:
1) снизилось ли количество матов на основном БЗ?
2) как изменилось посещение основного БЗ?
3) как активно посещается БЗ-2?
и т.д.
Не думаю, что такие вопросы заранее ставились, когда отделялся СФ.
душевнобольных на форуме не наблюдаетсякак это ненаблюдается ? а я что теперь невидимка ? или как ?! у меня и спрафка есть, вот... *стучится головой об стену в докозательство*
> эээ... подробней про контролирующие органы.
> с именами, фамилиями, званиями.
За такими подробностями - это в приват к МС.
> с именами, фамилиями, званиями.
За такими подробностями - это в приват к МС.
Девочка, ау! Ты помнишь еще Беггара?Почему "помнишь"? Он всегда рядом.
Но что касается старых ситуаций, то на это память у меня короткая. Я прошлое не помню
. А что было-то?>Я прошлое не помню. А что было-то?
Мы целовались - помнишь?:-)
Мы целовались - помнишь?:-)