Неуютное уютным
706
7
Этот морозный город.
Эта припоздавшая зима.
Она без меня совершенно неуютно чувствует себя, доставляя неудобства всем остальным.
Я забыла о ней. Она сама по себе, я сама по себе. Я не спешу на улицу, не радуюсь и любуюсь снегом.
Не чувствую бодрости и свежести в морозном воздухе. Проснуться и почувствовать зиму первоянварским утром???
Хочу Январь! Это было с моей стороны ошибкой.
Этот город хочет быть уютным. Он соскучился по теплу и необычности, волшебности.
А люди... Жмутся от неуютности.
Пару мазков, пару нужных слов, пару взглядов под определенным углом, пару крепких пожатий, пару поцелуев, пару взмахов, пару желаний.
За ночь что-то должно измениться, за ночь мы должны договориться с Зимой, за ночь она должна простить меня, за ночь Спейс увидит что-то еле уловимое в неуютном городе, делающее этот город уютным, кто-то услышит звуки Уюта.
По белым дорожкам, среди заснеженных елей, деревьев и крыш, вместо напряженных лиц УЛЫБКИ.
Эта припоздавшая зима.
Она без меня совершенно неуютно чувствует себя, доставляя неудобства всем остальным.
Я забыла о ней. Она сама по себе, я сама по себе. Я не спешу на улицу, не радуюсь и любуюсь снегом.
Не чувствую бодрости и свежести в морозном воздухе. Проснуться и почувствовать зиму первоянварским утром???
Хочу Январь! Это было с моей стороны ошибкой.
Этот город хочет быть уютным. Он соскучился по теплу и необычности, волшебности.
А люди... Жмутся от неуютности.
Пару мазков, пару нужных слов, пару взглядов под определенным углом, пару крепких пожатий, пару поцелуев, пару взмахов, пару желаний.
За ночь что-то должно измениться, за ночь мы должны договориться с Зимой, за ночь она должна простить меня, за ночь Спейс увидит что-то еле уловимое в неуютном городе, делающее этот город уютным, кто-то услышит звуки Уюта.
По белым дорожкам, среди заснеженных елей, деревьев и крыш, вместо напряженных лиц УЛЫБКИ.
Спейс более никогда не увидит "Уюта". И, тем более, - не услышит.
Там теперь Холлидей.
ужасы капитализма, правда?
Там теперь Холлидей.
ужасы капитализма, правда?
Скорее российской жадности вместо продвинутой капиталистичности)))
Неуют одолевает уют. Этто я заметила, решения проблемы для душ человеческих еще не нашла, но оно есть.
Простите за странности, но мне можно)))
Неуют одолевает уют. Этто я заметила, решения проблемы для душ человеческих еще не нашла, но оно есть.
Простите за странности, но мне можно)))
Max_Volcov
guru
смок дочетать.
прос снег.
А не М, но К - Г !
пеши ещо.
з.ы. ТРЕТИЙ НАХ !
прос снег.
А не М, но К - Г !
пеши ещо.
з.ы. ТРЕТИЙ НАХ !
В центр странных технологий поступила Загадочная депеша.
- Нужен умелый шифровальшик, - подумала Мышь, разглядывающая через окно зимние улицы, спешащих прохожих, желтые, белые и цветные огни вечернего города. Города, который уже начал улыбаться.
Снег скрипит под ногами, радужно искрится от падающего на него света, еще он холодный на ощупь.
Им можно потереть щеки, помять в руках, ссыпать в одной ладони на другую, хлопнуть варежками и снежная пыль полетит в стороны, а если это сделать под фонарем?! Волшебное вспыхивающее облачко закружится в воздухе.
Макс, ты про это???
- Нужен умелый шифровальшик, - подумала Мышь, разглядывающая через окно зимние улицы, спешащих прохожих, желтые, белые и цветные огни вечернего города. Города, который уже начал улыбаться.
Снег скрипит под ногами, радужно искрится от падающего на него света, еще он холодный на ощупь.
Им можно потереть щеки, помять в руках, ссыпать в одной ладони на другую, хлопнуть варежками и снежная пыль полетит в стороны, а если это сделать под фонарем?! Волшебное вспыхивающее облачко закружится в воздухе.
Макс, ты про это???
Я видела сегодня молочно-голубое небо, оно напоминало человеческую душу с облаками-настроениями, когда хмурость проходит.
Я шла и вдела голубей, греющихся на крышках городской канализации.
Воздух слегка першил горло, напоминал о вчерашней горечи несторожных слов.
Я шла и вдела голубей, греющихся на крышках городской канализации.
Воздух слегка першил горло, напоминал о вчерашней горечи несторожных слов.
kotjara
guru
Ф дисятке и... Ну вы меня поняли...
А снег идет.. (с)
За окном то ли туман, то ли смог... Вчера поздно вечером красота была...
А снег идет.. (с)
За окном то ли туман, то ли смог... Вчера поздно вечером красота была...
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57549
502
Давайте знакомиться
16368
157
Что нужно посеять, чтоб пожать - судьбу?
18183
205