Почитала я топики и смешно было читать как молоденькие посетительницы форума кокетливо "не скрывали" свой возраст...
А я считала и считаю возраст женщины так до 30 - 20, до 40 - 30, свыше 45 - 35 и чуть чуть месяцев
Кто со мной?
А кто против?
Почему?
Стёб разрешен, велком
А я считала и считаю возраст женщины так до 30 - 20, до 40 - 30, свыше 45 - 35 и чуть чуть месяцев
Кто со мной?
А кто против?
Почему?
Стёб разрешен, велком
Не, не согласен. Вот, с юной женщиной, сколько не пьёшь, а от нее наутро все равно перегаром не прет. После 30-ти уже как-то сомнительно, после 40 - чувствуется перегар и запах из подмышек (более интимные места не нюхал), а после 50-ти - туши свет! С такими я уже не пью-противно!
Конечно, с "опытной" попотеть на простыне продуктивнее, чем с мокрощелкой, но во всем есть своя прелесть.
Как писал советский классик Лавренев: " ..изнасиловать девчонку, это может каждый шкет!
Ты попробуй старушонку в 60-т примерно лет!"
Конечно, речь идет не о глубоко неприемлемом мной событии (изнасиловании), а о некоей поэзии интима с "песочницей". Впрочем, времена изменились, и София Ротару, которой под 60-т выглядит лучше сосок из "Фабрики звезд".
Конечно, с "опытной" попотеть на простыне продуктивнее, чем с мокрощелкой, но во всем есть своя прелесть.
Как писал советский классик Лавренев: " ..изнасиловать девчонку, это может каждый шкет!
Ты попробуй старушонку в 60-т примерно лет!"
Конечно, речь идет не о глубоко неприемлемом мной событии (изнасиловании), а о некоей поэзии интима с "песочницей". Впрочем, времена изменились, и София Ротару, которой под 60-т выглядит лучше сосок из "Фабрики звезд".
Вот и я про этоне в возрасте дело а в женщине и мужчине:)
А что до перегара смею вас уверить что от молодых так несет перегаром что нам, старушкам еще стареть и стареть что б так вонять
А что до перегара смею вас уверить что от молодых так несет перегаром что нам, старушкам еще стареть и стареть что б так вонять
Я поспорю.В 20 мы чувствуем себя старше и естесственно умнее вас, старушек..Вы такие наивные ....
alex1692
veteran
Я поспорю.В 20 мы чувствуем себя старше и естесственно умнее вас, старушек..Вы такие наивные ....Разрешите наивно спросить -и давно Вам уже 20?
Иванычь! Я конечно дико извиняюсь, но почему от каждого вашего поста НЕСЁТ? И не только, извините, перегаром?
Противно, знаете ли... хм, извините
Противно, знаете ли... хм, извините
Сейчас читают
12 лет за убийство приемного сына
20055
205
Начинающий таролог. Нужна практика
470462
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
311921
1000
А я считала и считаю возраст женщины так до 30 - 20, до 40 - 30, свыше 45 - 35 и чуть чуть месяцевКто со мной?
Я бы немного подругому границы расставил-
До 30 -19 :),до 40-29 :D,50 и старше -39,11 месяцев и 29 дней(если женьщина конечно не в феврале родилась)
Я бы немного подругому границы расставил-
До 30 -19 :),до 40-29 :D,50 и старше -39,11 месяцев и 29 дней(если женьщина конечно не в феврале родилась)
Не, ты, дорогая нет права. Я пьяница со стажем, и бабих у меня перебывало немеряно. Так вот, от молодой на утро, пахнет свежей кожей и чистым дыханием, даже после кондовой пьянки. Я говорю о нормальных, здоровых девках, а не о прокуренных амфетаминщицах, дряблых анашистках, задолбанных проститнях.
Если "несет", нат на хрена ты каждый раз ко мне лезешь? Брысь!!!
--Он наверное очень одинок и поэтому ем всё противно? --
Не ты не права. Я очень, с друганами, не одинок. И не сомневаюсь, что предложи я тебе не публично, а в приват, как ты тут же согласилась бы , как согласились другие, не менее достойные дамы с БЗ
Не ты не права. Я очень, с друганами, не одинок. И не сомневаюсь, что предложи я тебе не публично, а в приват, как ты тут же согласилась бы , как согласились другие, не менее достойные дамы с БЗ
Я, наверное, какая-то стрЯнная, но вот так и не понимаю, неужто возраст действительно играет настолько важную роль?
--неужто возраст действительно играет настолько важную роль? --
Насчет вони- да. Не буду задевать священные чувства женщин, буду про мужчин. Расскажу впечатления женщин, которыми они поделились со мной (женщины, почему-то любят как я над ними издеваюсь, и поверяют мне свои сокровенности) Чем пахнет юноша? Типа кедровым орехом. Чем пахнет мужик средних лет? Как они говорят - конём, кабаном. Чем пахнет старый мужик - козлищей
Вот такие градации прослеживаются и у женщин
Насчет вони- да. Не буду задевать священные чувства женщин, буду про мужчин. Расскажу впечатления женщин, которыми они поделились со мной (женщины, почему-то любят как я над ними издеваюсь, и поверяют мне свои сокровенности) Чем пахнет юноша? Типа кедровым орехом. Чем пахнет мужик средних лет? Как они говорят - конём, кабаном. Чем пахнет старый мужик - козлищей
Вот такие градации прослеживаются и у женщин
alex1692
veteran
как ты тут же согласилась бы , как согласились другие, не менее достойные дамы с БЗ
Иваныч!Твои заветные слова-пропуск на БЗ2 -
" Я всех ****,но Вас не помню."
Иваныч!Твои заветные слова-пропуск на БЗ2 -
" Я всех ****,но Вас не помню."
Пеппи
Gold hamster
Че, все юноши одинаково пахнут? Хрена!
--Женщины БЗ тем и достойные что добрые --
Короче, выпить хошь? Только не сейчас, сейчас у меня под завязку
Короче, выпить хошь? Только не сейчас, сейчас у меня под завязку
Ну вот а Вы спрашивали важен ли возраст:)
Кстати от некоторых юношей еще какими козлищами вояет!!
Кстати от некоторых юношей еще какими козлищами вояет!!
--" Я всех ****,но Вас не помню." --
Это что такое.Почему меня, заслуженного старикана БЗ так оскорбляют? Граждане, помогитя!
Это что такое.Почему меня, заслуженного старикана БЗ так оскорбляют? Граждане, помогитя!
Иваныч, как -то Вы циничны не оригинально, по -мужицки грубо и совсем не аппетитно
--Че, все юноши одинаково пахнут? Хрена!
Если ты "Хрена" нюхала, то я не о том!
Если ты "Хрена" нюхала, то я не о том!
--А сейчас какой Иваныч за клавиатурой? Орех, кабан или козлище? --
Я- гетеросексуал, так что тебе не понадобится! Какой не был бы!
Я- гетеросексуал, так что тебе не понадобится! Какой не был бы!
Пеппи
Gold hamster
А я и о том, и о том. Все по-разному пахнут...не в возрасте дело...
--Кстати от некоторых юношей еще какими козлищами вояет!!
Г-жа, не водитесь с вялыми задрочками. Молодой, сильный вьюноша пахнет кедровым орехом, так поведали мне близкие женщины
Г-жа, не водитесь с вялыми задрочками. Молодой, сильный вьюноша пахнет кедровым орехом, так поведали мне близкие женщины
alex1692
veteran
[. Молодой, сильный вьюноша пахнет кедровым орехом, так поведали мне близкие женщины
Особенно сторонитесь тех,от кого прёт орехом земляным -прямые кандидаты в покойники!
Особенно сторонитесь тех,от кого прёт орехом земляным -прямые кандидаты в покойники!
--Иваныч, как -то Вы циничны --
Циник, это тот, кто знает цену себе и ничего не ценит
--не оригинально--
Перекреститесь, Вам кажется
--по -мужицки грубо и совсем не аппетитно
Я не съедобен, ешьте других
Ваши, гастрономические ассоциации очень забавны. Кстати, Вы не Элочка людоедка?
Циник, это тот, кто знает цену себе и ничего не ценит
--не оригинально--
Перекреститесь, Вам кажется
--по -мужицки грубо и совсем не аппетитно
Я не съедобен, ешьте других
Ваши, гастрономические ассоциации очень забавны. Кстати, Вы не Элочка людоедка?
--Все по-разному пахнут...не в возрасте дело... --
Да-да, все дело в дезодорантах, драгоценная!
Но я уже говорил, сколько не три п.з.у щеткой, все равно воняет селёдкой, сколько селёдку не мой всё равно воняет пи..й!
Да-да, все дело в дезодорантах, драгоценная!
Но я уже говорил, сколько не три п.з.у щеткой, все равно воняет селёдкой, сколько селёдку не мой всё равно воняет пи..й!
Сеньоре крузейро, кариссима,бьянка?
Я считаю , что Ваш набор слов также бессмысленен, как и тот,что я привел вверху?
Я считаю , что Ваш набор слов также бессмысленен, как и тот,что я привел вверху?
--что испугались, что скушаем?:))) --
А ччто вас уже много? Кста, глядя на Ваш аватар, я обратил внимание на изящные ножки под юбкой. В реале такие же, или на все это надо глядеть в очках?
А ччто вас уже много? Кста, глядя на Ваш аватар, я обратил внимание на изящные ножки под юбкой. В реале такие же, или на все это надо глядеть в очках?
--Мы не количеством мы качеством сильны--
Вы сверху или снизу любите?
Вы сверху или снизу любите?
alex1692
veteran
Иваныч!Ты чё сразу обижаться?
Про орехи -это-ж совет женьщинам был!
Про орехи -это-ж совет женьщинам был!
Пеппи
Gold hamster
Пошел за сменным блоком?
Пошел за сменным блоком?Ага - до ближайшего ларька.....
Молодой, сильный вьюноша пахнет кедровым орехом, так поведали мне близкие женщины
--------------------------------------------------------------------
А Вы уверены, что Вы им собой нюх не отбивали?
--------------------------------------------------------------------
А Вы уверены, что Вы им собой нюх не отбивали?
Просто Иваныч знает всего два запаха - кедровый и селедочный, два цвета - красный и грязный, ну и тд. такая у него дуальность
--эээээээ..... а Вас с мелкоскопом изучали что ли? --
Да какие там "мелкоскопы".? Во мне 115 кг
Да какие там "мелкоскопы".? Во мне 115 кг
--У Иваныча яд кончился --
Не, я просто юбилей ушел праздновать (см. на поздравлениях)
Не, я просто юбилей ушел праздновать (см. на поздравлениях)